wwbm пишет:feliscatus пишет:Ну да, расскажите мне сказку про белого бычка: Думается, что "звезд" собрать намнооооого сложнее - они МОГУТ опоздать, им потребуется сложный грим и т.д. А простая 10-ка будет сидеть и тихо ждать своей "минуты славы"
1) ... в Германии было проведено всего 19 игр со звёздами (всякие blind-date-special, familien-special - не в счёт, там играли не звёзды). Причём, в спецвыпусках участвуют 4-5 игроков с обязательными отборочным туром (играют пока все не посидят в кресле игрока). Да и в целом, картинка из немецкой игры радует больше, чем наша - могут же, если захотят. Игра там 10+ лет в эфире, а зрители до сих пор платят по 25 евро, чтобы попасть в студию -
2) учитесь, блин.
feliscatus пишет:1) Так приведите, переводчик вы наш, 2-3 обзора с немецких игр
feliscatus пишет:2) Если это ко мне - обижусь!
А вы имеете отношение к производству игры? о_Оfeliscatus пишет:wwbm пишет:2) учитесь, блин.
2) Если это ко мне - обижусь! Иначе... "То был приятный, благородный, короткий вызов иль картель: учтиво, с ясностью холодной звал друга Ленский на дуэль." :evil:
Andrey Yeriomin пишет:feliscatus пишет:1) Так приведите, переводчик вы наш, 2-3 обзора с немецких игр
А зачем? Обзор - это в основном вопросы. Здесь нужно смотреть саму игру - динамику происходящего.feliscatus пишет:2) Если это ко мне - обижусь!
Явно не к вам. Это к тем, что делает игру.
Это не ко мне.feliscatus пишет:1) Так приведите, переводчик вы наш, 2-3 обзора с немецких игр
Он и первый раз сыграл нормально - после выигрыша в 0.5 миллиона было вполне предсказуемо, что пройдёт далеко. Не дурак ведь.tol-dmitrij пишет:Смирнитский более-менее оправдал мои ожидания (я, впрочем, и предполагал, что он так сыграет)
wwbm пишет:Не совсем "тематическая", поскольку забыл, что там помимо Друзя кто-то левый играл. Но, полуигра, скажем так.
:) Я ещё умею ответом на ответ, спойлером на спойлер ... ну... в общем, не важно!feliscatus пишет:тем не менее, wwbm ответил по-одесски (вопросом на вопрос), мог бы и извиниться...
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»