Вход  •  Регистрация

Выпуск 8 (7 ноября 2009)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 09.11.2009, 21:16

Ага, кстати, помните спецпроект "О, счастливчика" перед выборами 2000 года? В отборочном туре (!) участвовало 4 кандидата в президенты (!). Сыграли все. Да и вопрос был элементарнейший. Да и кандидаты были с наименьшей вероятностью на победу. Но сам факт...
UnKnOwn

Сообщение » 09.11.2009, 21:23

wwbm пишет:
feliscatus пишет:Ну да, расскажите мне сказку про белого бычка: Думается, что "звезд" собрать намнооооого сложнее - они МОГУТ опоздать, им потребуется сложный грим и т.д. А простая 10-ка будет сидеть и тихо ждать своей "минуты славы" :D

1) ... в Германии было проведено всего 19 игр со звёздами (всякие blind-date-special, familien-special - не в счёт, там играли не звёзды). Причём, в спецвыпусках участвуют 4-5 игроков с обязательными отборочным туром (играют пока все не посидят в кресле игрока). Да и в целом, картинка из немецкой игры радует больше, чем наша - могут же, если захотят. Игра там 10+ лет в эфире, а зрители до сих пор платят по 25 евро, чтобы попасть в студию -

2) учитесь, блин.

1) Так приведите, переводчик вы наш, 2-3 обзора с немецких игр (Извиняюсь за аллюзию на Гафта в фильме "Гараж")

2) Если это ко мне - обижусь! Иначе... "То был приятный, благородный, короткий вызов иль картель: учтиво, с ясностью холодной звал друга Ленский на дуэль." :evil:
feliscatus

Сообщение » 09.11.2009, 21:29

feliscatus пишет:1) Так приведите, переводчик вы наш, 2-3 обзора с немецких игр

А зачем? Обзор - это в основном вопросы. Здесь нужно смотреть саму игру - динамику происходящего.
feliscatus пишет:2) Если это ко мне - обижусь!

Явно не к вам. Это к тем, что делает игру.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.11.2009, 21:41

feliscatus пишет:
wwbm пишет:2) учитесь, блин.

2) Если это ко мне - обижусь! Иначе... "То был приятный, благородный, короткий вызов иль картель: учтиво, с ясностью холодной звал друга Ленский на дуэль." :evil:
А вы имеете отношение к производству игры? о_О
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.11.2009, 21:45

Andrey Yeriomin пишет:

А зачем? Обзор - это в основном вопросы. Здесь нужно смотреть саму игру - динамику происходящего.
feliscatus пишет:2) Если это ко мне - обижусь!

Явно не к вам. Это к тем, что делает игру.

1) Нууу, я же убогий человек, знаю всего лишь 2.5 заморских языка: англ - свободно, фран - бегло, япон - увы, со словарем иероглифы могу разбирать... Немецкого - не знаю...

2) Пусть ка сам wwbm подтвердит Ваши слова :evil:
-------------
UPD: не ангел, опаздываю, тем не менее, wwbm ответил по-одесски (вопросом на вопрос), мог бы и извиниться...
feliscatus

Сообщение » 09.11.2009, 21:52

Это не ко мне.

Максимум, чем могу помочь - кадры с юбилейного выпуска, посвящённого 10-летию программы (единственный выпуск, где "звёзд" приглашали из-за кулис, во всех остальных они проходили отборы).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3JeJZGC4Ppk[/youtube]

ну и ещё парочка (последний - с переводом)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4fQakLdntIM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=puxWlrQDXZ8[/youtube]
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.11.2009, 22:35

Игра неплохо прошла. Правда вот не очень сыграли Пресняков-Подольская. Смирнитский более-менее оправдал мои ожидания (я, впрочем, и предполагал, что он так сыграет)
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 09.11.2009, 22:40

tol-dmitrij пишет:Смирнитский более-менее оправдал мои ожидания (я, впрочем, и предполагал, что он так сыграет)
Он и первый раз сыграл нормально - после выигрыша в 0.5 миллиона было вполне предсказуемо, что пройдёт далеко. Не дурак ведь.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.11.2009, 16:42

wwbm пишет:Не совсем "тематическая", поскольку забыл, что там помимо Друзя кто-то левый играл. Но, полуигра, скажем так.

Там был ещё Марк Тишман, играл втОрым.
Mit'k@

Сообщение » 15.11.2009, 08:53

feliscatus пишет:тем не менее, wwbm ответил по-одесски (вопросом на вопрос), мог бы и извиниться...
:) Я ещё умею ответом на ответ, спойлером на спойлер ... ну... в общем, не важно!

Ещё немного по этой теме - вот, как раз подредачил совсем немного.

ЗЫ. Тоже опаздываю с ответом иногда :)
wwbm
Хранитель традиций

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»