Выпуск 8 (7 ноября 2009)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вообще совесть потеряли, опять звёздный выпуск включили. В целом, все играли ничего, но подсказки брали на простых вопросах. А Преснякову с Подольской Дибров и вовсе часть ответов подсказывал - сам намекнул и даже запутывать не стал. А вот как простые люди придут - так и начинает кружить. Нечестно в общем. Ну и вопрос на 200 тысяч - вообще на 100 рублей. Racing он и есть racing.
Да нигавари! Ваще ... Но ведь оттого и обиднее потом становится :-D И Смирнитский, и Подольская с Пресняковым уже играли. Первый раз Смирнитский сыграл шикарно, на игре П+П был - скучно, чего по 2-3 раза приглашать одних и тех же - непонятно.
Думаю это потому, что следующий выпуск с простыми участниками закончится сиреной и придется показать два выпуска с простыми участниками вподряд Ну это мое мнение - так это или нет - скоро узнаем
Смирницкого с Галкиным не помню, а вот эту парочку помню А игра действительно скучная, особенно с этой парой "звездюлек" Вообщем надеюсь, что мой прогноз на счет следующих выпусков оправдается Ну а этот выпуск скоро будет в Видеоархиве ![]()
Про рейсмус не знать - тоже Нам на уроке труда в 5-ом классе рассказывали и показывали.
Да уж. Через год начнут новый цикл - Меладзе, Сюткин, Жириновский... А вот зачем давать телефон для участия - неясно. Им же только звёзды и интересны. Тем более, телефон, как говорят, не отвечает.
Что-то я уже в N-ый раз вижу от тебя "объяснять не стану". Лень писать? Да и про идиотский выпуск тоже я где-то уже слышал.
Глубоко сомневаюсь. Хотя для этой теле-компашки - может и аргумент.
Ну так вот же: посмотрит какая-нибудь звезда программу, да подумает "а ну-ка тоже позвоню, вдруг пригласят!". Отвечает.
Ага, но не перезванивают и не приглашают, да? А набирают тех, кто в прошлый раз не прошёл отбор и сажают их снова.
Перезванивают звёздам. А у нас ведь как: раз высунулся из своего Козлопердуйска и показался на экране в каком-нибудь недошоу, уже звездой считаешься. Вон, сколько таких развелось.
Сомневаюсь, что Нагиев или Лещенко туда звонили
Конечно, потому что туда между звёзд вклиниться нереально. А шоу же вообще супер-крутое.
Че-то на народ.ру не заходит, так что пока что не могу залить выпуск
Как только глюки у них пройдут, так и залью выпуск А мне понравился Смирницкий.И вообще в играх со звездами, где на первом месте стоит интерес зрителя к личности этой звезды, невозможно угодить всем. Грубо говоря, если мне нравится Смирницкий, то Смирницкого смотрю с удовольствием, а если Подольская не нравится - то тут как ни крути... ) Телефон работает ![]()
Включил в 18:50 телевизор и понял, что напрасно, имхо. Не знаю, как у вас, а у меня заставка затормозила немного, кое-где "крутилось" медленно. Косяки всё те же. Саму игру комментировать отказываюсь, имхо.
офф. Мне кажется, что со всей РФ участников не меньше трёх миллионов ( ), но почему звёзды так часто? В Англии, вон, раза в три реже. А у нас - каждый второй выпуск, а то и просто каждый. Эх... не увидеть нам на Первом старого доброго "О, счастливчика!"...
Буду краток: вчера были опять звёзды...
И чередование выпусков "первая неделя - звёзды, вторая - простые игроки" было снова нарушено... Может быть уже установлено новое чередование - следующие 2 недели будут посвящены исключительно простым игрокам? ![]()
1) Да, Портоса смотрел с удоволствием
2) Вторая парочка была слишком слащава своими пожиманием ручек и положэнием головок на плечо
3) В принципе, я не против "звездных" участников, но... кажись Илья Б. хочет вытянуть именно на них рейт передачи. Что скажет наш уважаемый статистик = Сергей И.???
Любой скажет, наверное, что загубят игру, приглашая кого попало. Надоели они всем.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||