Да нигавари! Ваще ...Andrey Yeriomin пишет:Вообще совесть потеряли, опять звёздный выпуск включили.
Но ведь оттого и обиднее потом становится :-DAndrey Yeriomin пишет:Ну и вопрос на 200 тысяч - вообще на 100 рублей. Racing он и есть racing.
Andrey Yeriomin пишет:Вообще совесть потеряли, опять звёздный выпуск включили
wwbm пишет:И Смирнитский, и Подольская с Пресняковым уже играли. Первый раз Смирнитский сыграл шикарно, на игре П+П был - скучно, чего по 2-3 раза приглашать одних и тех же - непонятно.

wwbm пишет:Но ведь оттого и обиднее потом становится
Нам на уроке труда в 5-ом классе рассказывали и показывали.wwbm пишет:чего по 2-3 раза приглашать одних и тех же - непонятно.
SavvaVor пишет:Скажу честно,самый идиотский выпуск в жизни.Объяснять просто не стану.
Swat пишет:Думаю это потому, что следующий выпуск с простыми участниками закончится сиреной и придется показать два выпуска с простыми участниками вподряд
Ну так вот же: посмотрит какая-нибудь звезда программу, да подумает "а ну-ка тоже позвоню, вдруг пригласят!".Andrey Yeriomin пишет:А вот зачем давать телефон для участия - неясно. Им же только звёзды и интересны.
Отвечает.Andrey Yeriomin пишет:Тем более, телефон, как говорят, не отвечает.
wwbm пишет:Отвечает.
Перезванивают звёздам. А у нас ведь как: раз высунулся из своего Козлопердуйска и показался на экране в каком-нибудь недошоу, уже звездой считаешься. Вон, сколько таких развелось.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:Отвечает.
Ага, но не перезванивают и не приглашают, да? А набирают тех, кто в прошлый раз не прошёл отбор и сажают их снова.
wwbm пишет:Перезванивают звёздам.
wwbm пишет:Вон, сколько таких развелось.
Как только глюки у них пройдут, так и залью выпуск
А мне понравился Смирницкий.
homo.creativus пишет:Телефон работает
), но почему звёзды так часто? В Англии, вон, раза в три реже. А у нас - каждый второй выпуск, а то и просто каждый. Эх... не увидеть нам на Первом старого доброго "О, счастливчика!"...

homo.creativus пишет::) А мне понравился Смирницкий.
И вообще в играх со звездами, где на первом месте стоит интерес зрителя к личности этой звезды, невозможно угодить всем. Грубо говоря, если мне нравится Смирницкий, то Смирницкого смотрю с удовольствием, а если Подольская не нравится - то тут как ни крути... )
Любой скажет, наверное, что загубят игру, приглашая кого попало. Надоели они всем.feliscatus пишет:В принципе, я не против "звездных" участников, но... кажись Илья Б. хочет вытянуть именно на них рейт передачи. Что скажет наш уважаемый статистик = Сергей И.???
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»