Вход  •  Регистрация

Выпуск 8 (7 ноября 2009)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 07.11.2009, 19:00

Вообще совесть потеряли, опять звёздный выпуск включили. В целом, все играли ничего, но подсказки брали на простых вопросах. А Преснякову с Подольской Дибров и вовсе часть ответов подсказывал - сам намекнул и даже запутывать не стал. А вот как простые люди придут - так и начинает кружить. Нечестно в общем. Ну и вопрос на 200 тысяч - вообще на 100 рублей. Racing он и есть racing.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2009, 19:09

Andrey Yeriomin пишет:Вообще совесть потеряли, опять звёздный выпуск включили.
Да нигавари! Ваще ...

Andrey Yeriomin пишет:Ну и вопрос на 200 тысяч - вообще на 100 рублей. Racing он и есть racing.
Но ведь оттого и обиднее потом становится :-D

И Смирнитский, и Подольская с Пресняковым уже играли. Первый раз Смирнитский сыграл шикарно, на игре П+П был - скучно, чего по 2-3 раза приглашать одних и тех же - непонятно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.11.2009, 19:10

Скажу честно,самый идиотский выпуск в жизни.Объяснять просто не стану.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.11.2009, 19:14

Andrey Yeriomin пишет:Вообще совесть потеряли, опять звёздный выпуск включили

Думаю это потому, что следующий выпуск с простыми участниками закончится сиреной и придется показать два выпуска с простыми участниками вподряд
Ну это мое мнение - так это или нет - скоро узнаем :)
wwbm пишет:И Смирнитский, и Подольская с Пресняковым уже играли. Первый раз Смирнитский сыграл шикарно, на игре П+П был - скучно, чего по 2-3 раза приглашать одних и тех же - непонятно.

Смирницкого с Галкиным не помню, а вот эту парочку помню :)
А игра действительно скучная, особенно с этой парой "звездюлек"
Вообщем надеюсь, что мой прогноз на счет следующих выпусков оправдается
Ну а этот выпуск скоро будет в Видеоархиве :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 07.11.2009, 19:27

wwbm пишет:Но ведь оттого и обиднее потом становится :-D

Про рейсмус не знать - тоже :x Нам на уроке труда в 5-ом классе рассказывали и показывали.
wwbm пишет:чего по 2-3 раза приглашать одних и тех же - непонятно.

Да уж. Через год начнут новый цикл - Меладзе, Сюткин, Жириновский... А вот зачем давать телефон для участия - неясно. Им же только звёзды и интересны. Тем более, телефон, как говорят, не отвечает.
SavvaVor пишет:Скажу честно,самый идиотский выпуск в жизни.Объяснять просто не стану.

Что-то я уже в N-ый раз вижу от тебя "объяснять не стану". Лень писать? Да и про идиотский выпуск тоже я где-то уже слышал.
Swat пишет:Думаю это потому, что следующий выпуск с простыми участниками закончится сиреной и придется показать два выпуска с простыми участниками вподряд

Глубоко сомневаюсь. Хотя для этой теле-компашки - может и аргумент.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2009, 19:30

Andrey Yeriomin пишет:А вот зачем давать телефон для участия - неясно. Им же только звёзды и интересны.
Ну так вот же: посмотрит какая-нибудь звезда программу, да подумает "а ну-ка тоже позвоню, вдруг пригласят!".

Andrey Yeriomin пишет:Тем более, телефон, как говорят, не отвечает.
Отвечает.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.11.2009, 19:35

wwbm пишет:Отвечает.

Ага, но не перезванивают и не приглашают, да? А набирают тех, кто в прошлый раз не прошёл отбор и сажают их снова.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2009, 19:50

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Отвечает.

Ага, но не перезванивают и не приглашают, да? А набирают тех, кто в прошлый раз не прошёл отбор и сажают их снова.
Перезванивают звёздам. А у нас ведь как: раз высунулся из своего Козлопердуйска и показался на экране в каком-нибудь недошоу, уже звездой считаешься. Вон, сколько таких развелось.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.11.2009, 19:59

wwbm пишет:Перезванивают звёздам.

Сомневаюсь, что Нагиев или Лещенко туда звонили :lol:
wwbm пишет:Вон, сколько таких развелось.

Конечно, потому что туда между звёзд вклиниться нереально. А шоу же вообще супер-крутое.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2009, 20:06

Че-то на народ.ру не заходит, так что пока что не могу залить выпуск :( Как только глюки у них пройдут, так и залью выпуск
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 07.11.2009, 22:38

:) А мне понравился Смирницкий.

И вообще в играх со звездами, где на первом месте стоит интерес зрителя к личности этой звезды, невозможно угодить всем. Грубо говоря, если мне нравится Смирницкий, то Смирницкого смотрю с удовольствием, а если Подольская не нравится - то тут как ни крути... )

Телефон работает ;)
homo.creativus

Сообщение » 08.11.2009, 15:39

Включил в 18:50 телевизор и понял, что напрасно, имхо. Не знаю, как у вас, а у меня заставка затормозила немного, кое-где "крутилось" медленно. Косяки всё те же. Саму игру комментировать отказываюсь, имхо.
homo.creativus пишет:Телефон работает

офф. Мне кажется, что со всей РФ участников не меньше трёх миллионов ( :D ), но почему звёзды так часто? В Англии, вон, раза в три реже. А у нас - каждый второй выпуск, а то и просто каждый. Эх... не увидеть нам на Первом старого доброго "О, счастливчика!"...
Qwerty

Сообщение » 08.11.2009, 19:24

Буду краток: вчера были опять звёзды... :(
И чередование выпусков "первая неделя - звёзды, вторая - простые игроки" было снова нарушено... :(
Может быть уже установлено новое чередование - следующие 2 недели будут посвящены исключительно простым игрокам? :)
Mit'k@

Сообщение » 09.11.2009, 18:56

homo.creativus пишет::) А мне понравился Смирницкий.

И вообще в играх со звездами, где на первом месте стоит интерес зрителя к личности этой звезды, невозможно угодить всем. Грубо говоря, если мне нравится Смирницкий, то Смирницкого смотрю с удовольствием, а если Подольская не нравится - то тут как ни крути... )

1) Да, Портоса смотрел с удоволствием :Yahoo!:

2) Вторая парочка была слишком слащава своими пожиманием ручек и положэнием головок на плечо :evil:

3) В принципе, я не против "звездных" участников, но... кажись Илья Б. хочет вытянуть именно на них рейт передачи. Что скажет наш уважаемый статистик = Сергей И.???
feliscatus

Сообщение » 09.11.2009, 18:59

feliscatus пишет:В принципе, я не против "звездных" участников, но... кажись Илья Б. хочет вытянуть именно на них рейт передачи. Что скажет наш уважаемый статистик = Сергей И.???
Любой скажет, наверное, что загубят игру, приглашая кого попало. Надоели они всем.
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»