Выпуск 8 (7 ноября 2009)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ага, кстати, помните спецпроект "О, счастливчика" перед выборами 2000 года? В отборочном туре (!) участвовало 4 кандидата в президенты (!). Сыграли все. Да и вопрос был элементарнейший. Да и кандидаты были с наименьшей вероятностью на победу. Но сам факт...
1) Так приведите, переводчик вы наш, 2-3 обзора с немецких игр (Извиняюсь за аллюзию на Гафта в фильме "Гараж") 2) Если это ко мне - обижусь! Иначе... "То был приятный, благородный, короткий вызов иль картель: учтиво, с ясностью холодной звал друга Ленский на дуэль." ![]()
А зачем? Обзор - это в основном вопросы. Здесь нужно смотреть саму игру - динамику происходящего.
Явно не к вам. Это к тем, что делает игру.
А вы имеете отношение к производству игры? о_О
1) Нууу, я же убогий человек, знаю всего лишь 2.5 заморских языка: англ - свободно, фран - бегло, япон - увы, со словарем иероглифы могу разбирать... Немецкого - не знаю... 2) Пусть ка сам wwbm подтвердит Ваши слова
------------- UPD: не ангел, опаздываю, тем не менее, wwbm ответил по-одесски (вопросом на вопрос), мог бы и извиниться...
Это не ко мне. Максимум, чем могу помочь - кадры с юбилейного выпуска, посвящённого 10-летию программы (единственный выпуск, где "звёзд" приглашали из-за кулис, во всех остальных они проходили отборы). ну и ещё парочка (последний - с переводом)
Игра неплохо прошла. Правда вот не очень сыграли Пресняков-Подольская. Смирнитский более-менее оправдал мои ожидания (я, впрочем, и предполагал, что он так сыграет)
Он и первый раз сыграл нормально - после выигрыша в 0.5 миллиона было вполне предсказуемо, что пройдёт далеко. Не дурак ведь.
Там был ещё Марк Тишман, играл втОрым. :) Я ещё умею ответом на ответ, спойлером на спойлер ... ну... в общем, не важно! Ещё немного по этой теме - вот, как раз подредачил совсем немного. ЗЫ. Тоже опаздываю с ответом иногда :)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||