Здесь вы пишите, какие вам сны на тему телеигр снились. Вот мне такие сны приснились:
* (19 октября 2009) Приснилась мне новая версия документального фильма "Звезды эфира" про Владимира Ворошилова, где в конце фильма показан отрывок выпуска игры "Что? Где? Когда?", где Ворошилов в последний раз в качестве ведущего игры. Там он вместе со знатоками сидит за одним столом в своём красном мундире, а затем в док.фильме говорят о его смерти.
* (25 октября) Дело было днем. Смотрю я телик в зале квартиры моей бабушки под Старицей, а по телику идёт так и незаконченный ночью и продолженный только днём финал осенней серии игр "Что? Где? Когда?", где играла команда Балаша Касумова (вспомните ту игру, где в конце команда проиграла, все были на нервах и команда взяла реванш).
* (лето 2009) Дело было в студии программы "Поле чудес" с Владиславом Листьевым (та студия, которая в первом выпуске программы была), а вместо барабана бильярдный стол, и хожу я вокруг этого стола.
У меня еще есть в запасе сны на тему телеигр, но я потом их вам расскажу. Теперь слушаем ваши сны