Andrey Yeriomin пишет:Идея с музыкальным вопросом хороша (не выгуглить), однако кто-то может скачать за 5 секунд, а кто-то за 2 минуты - и это большой минус. Как вариант - пакуем звук в архив с паролем, люди скачивают, а затем даём пароль и все одновременно открывают.
Хочу поддержать Андрея. Например, когда уже dimon1408 размышлял, из какого мюзикла эта композиция, у меня ещё оставалась минута! до загрузки. Это, конечно, плохо, нужно работать в этом направлении, а сама идея - отличная!
wwbm пишет:А все ли вопросы вы помните, когда и где они звучали? И неужели вы пересмотрели все возможные программы, в которых задают вопросы? Если да, то поверьте, что не каждый на это способен. Да, и как показывает практика, можно много раз подряд задавать вопрос про "амперметр" и на него будут отвечать неверно. Кстати, могу выложить хорошую игру "Perfect Recall" - оригинальным способом её организаторы предлагают усваивать ответы на некоторые вопросы.
wwbm, далеко не все, но большая их часть всё-таки откладывается в подсознании. Про амперметр - это целая история!
wwbm пишет:Ну, тут сложно всё: здесь же не группа экспертов, принимающих решение о присвоении каждому вопросу уровня сложности.
Согласен, но всё равно надо хотя бы как-нибудь делать стоимость вопроса прямо пропорциональной его формулировке.
wwbm пишет:Есть тоже хорошее мнение о том, что когда сидишь на диване, всё кажется легче. Здесь же 45 секунд + от ответа зависит будешь ты дальше играть или нет."Интерактивщикам" же проще.
Совершеннейшая правда!
req пишет:Так кто в финале-то участвует??
Увы, Артур, Миша на сей вопрос так и не ответил. Наверное, не хочет раскрывать все карты. Что ж, тем паче будет «Кто хочет стать миллионером?» в следующее воскресенье!
dimon1408, поздравляю с хорошим выигрышом, который наверняка пригодится тебе в финале!