wwbm пишет:Там всегда объективно, на ваш взгляд, вопросы расставлены по сложности? Да и зачем оно, если даже следующий вопрос и окажется легче предыдущего, вы ж его всё равно увидите.
Увы, нет. Ладно, не будем дальше загромождать тему нашими спорами!
wwbm пишет:PS: а про дзен-буддизм слышали что-нибудь?
А к чему это ты?
wwbm пишет:Поскольку часть вопросов составлял сам, то поверь мне, Александр_, часть вопросов (причём, многие из них на мой взгляд довольно просты) мне Миша вернул назад с формулировкой "я про это ничего не знаю".
Иду на ЦСКА-СКА, так что возможно немного запоздаю.. Начало в 17-00.. Если не будет овертайма, должен успеть в принципе. Но если что, начинайте без меня, я потом подойду
Я считаю, что видео- и аудиовопросы надо исключить полностью! Во-первых, ведь игра максимально приближается к оригиналу? Во-вторых, возможны чисто технические косяки - незагрузка, неотображение и т.п. Так что, пролетать из-за этого?
Турнир игры «Кто хочет стать миллионером?» закончился вот так неожиданно для всех. Хотелось бы отметить, что поскольку одноимённая игра с Дибровым мне очень нравится, поэтому и турнир пришёлся по душе... Но вот в финальной игре ждал чего-то более восхитительного, фантастического... Что же, будем надеяться, что Dollar порадует нас и подготовит к октябрю какой-нибудь новый турнир, посвящённый десятилетию «Кто хочет стать миллионером?». Спасибо всем, кто потрудился над игрой.