req пишет:А я вот, блин, не попал в игру Sad
Ну не попал и не попал. Много кто не попал. Для того есть интерактив.
req пишет:А я вот, блин, не попал в игру Sad
StereoMaster пишет:req пишет:А я вот, блин, не попал в игру Sad
Ну не попал и не попал. Много кто не попал. Для того есть интерактив.
req пишет:Мнтерактив меня особо не поднимает Smile
StereoMaster пишет:req пишет:Мнтерактив меня особо не поднимает Smile
Некоторые сегодня в интерактиве заработали больше чем две пары игроков.
req пишет:А будут ещё такие спецвыпуски?
StereoMaster пишет:главный вопрос — а надо?
StereoMaster пишет:req пишет:А будут ещё такие спецвыпуски?
ноубади ноус. главный вопрос — а надо?
Даже Друзя заваливали)SavvaVor пишет:От Андрея я скажу честно,ждал большего,но 25 тыс. тоже хорошо.
А все ли вопросы вы помните, когда и где они звучали? И неужели вы пересмотрели все возможные программы, в которых задают вопросы? Если да, то поверьте, что не каждый на это способен. Да, и как показывает практика, можно много раз подряд задавать вопрос про "амперметр" и на него будут отвечать неверно. Кстати, могу выложить хорошую игру "Perfect Recall" - оригинальным способом её организаторы предлагают усваивать ответы на некоторые вопросы.Alexandr_ пишет:Отрицательными моментами следует считать боянистость вопросов, потому что неоднократно они звучали в телевизионных играх (про "Мёртвые души" Н.В.Гоголя, "Ромео и Джульетту" В.Шекспира и др.)
Ну, тут сложно всё: здесь же не группа экспертов, принимающих решение о присвоении каждому вопросу уровня сложности.Alexandr_ пишет:отсутствием ранжирования их по уровню сложности
Есть тоже хорошее мнение о том, что когда сидишь на диване, всё кажется легче. Здесь же 45 секунд + от ответа зависит будешь ты дальше играть или нет."Интерактивщикам" же проще. [off]Имел опыт за 6 секунд давать ответы в одной из игр, вылетал только так на ерунде[/off].Alexandr_ пишет:элементарщина о Екатерине Великой
этот не знал или забыл, хоть и учил оное когда-то.Alexandr_ пишет:винительном падеже
Вернуться в IRC-игры и конкурсы