Так, вроде Виктора Логинова обсуждали, Веру и Александра Нуждина тоже. Почему бы не обсудить в одной теме, наконец, Дмитрия Александровича Диброва? Напомню, это второй ведущий игры «Кто хочет стать миллионером?», а также первый, и единственный ведущий телеигры "О, счастливчик!".
Недавно, прогуливавшись по сайту первого канала, наткнулся на очень нелестные комментарии по поводу ведения Дмитрием Дибровым игры «Кто хочет стать миллионером?». Например, здесь или посетить форум тык. Итак, просматривая выпуски «Кто хочет стать миллионером?», увы, наверное соглашусь с "Версией всех" (большинства), по крайней мере на сайте канала, что неинтересно смотреть на то, как ведёт игру Дмитрий Дибров, честно - неинтересно. Нет того, что было в "Счастливчике". Надо признать, что и юмор не тот (интеллектуальная игра без юмора - неинтеллектуальная), и поведение (стиль), манеры... не те.
Конечно, наверняка. это политика не Диброва (я надеюсь на это), но смотреть не хочется.
Просмотрев "О, счастливчика!", я могу назвать Диброва идеальным ведущим игры. Всё в нём хорошо было.
Неужели светская жизнь или гламур так изменили Дмитрия? Или всё же это политика дерекции игры? Наверняка многие не согласятся со мной, но тот формат, который мы видим сейчас - не катит (говорю о ведущем). А может Вам нравится? Может это самое то для этой игры и я чего-то не понимаю, и у меня у одного чувства, что с Дибровым смотреть неохота?
Ну и по традиции опрос (прежде чем голосовать, оцените работу Дмитрия Диброва именно в «Кто хочет стать миллионером?», а не в "О, счастливчике!")
Биографию о ведущем можно почитать: тут или на GS-вики.
И давайте обсудим: нужно ли что-то менять в ведущем (ведущему) или же всё итак хорошо?
И как выглядит (должен выглядеть) идеальный ведущий данной программы? ( на ваш взгляд)
Согласны ли вы с комментариями, которые пишут на сайте канала о ведущем?