Такой не существует в природе.Qwerty пишет:нужно: мелодия объяснения правил BY RAMON COVALO
Такой не существует в природе.Qwerty пишет:нужно: мелодия объяснения правил BY RAMON COVALO
Qwerty пишет:Alexandr_, я всё забывал сохранить из GS-Wiki вопросы. Щас сохраню, буду использовать из старых выпусков «Кто хочет стать миллионером?» и "О, Счастливчика!" вопросы.
Qwerty пишет:Тут кое-что мне для WWTBACM нужно: мелодия объяснения правил BY RAMON COVALO
Mit'k@ пишет:Такой мелодии, насколько я знаю, нет. В современной версии «Кто хочет стать миллионером?» используется версия от Keith и Matthew Strachans', причём та мелодия, когда ведущий объявлял что-либо насчёт игры перед отборочным туром
Mit'k@ пишет:та мелодия, когда ведущий объявлял что-либо насчёт игры перед отборочным туром
Qwerty пишет:Кстати, все вопросы с 1 по 5 сделаны!!! И вопрос для телезрителей тоже, только номер, of course, засекречен.
MILLIONER23 пишет:Сколько времени ушло у тебя на то , чтобы это сделать?
phazy.mp3 [ 1.91 МБ | Просмотров: 445 ]
correct_1-4.mp3 [ 49.02 КБ | Просмотров: 442 ]
Cheriksoft пишет: correct_1-4
Qwerty пишет:Cheriksoft пишет: correct_1-4
Такая мелодия у меня есть, но надо АПЛОДИСМЕНТЫ! Из выпуска вырезать кто-нибудь может?
Аплодисменты нужны для имитации зрителей.
correct_1-4_applause.mp3 [ 88.21 КБ | Просмотров: 447 ]
Qwerty пишет:Такая мелодия у меня есть, но надо АПЛОДИСМЕНТЫ! Из выпуска вырезать кто-нибудь может?
Аплодисменты нужны для имитации зрителей.
Cheriksoft пишет:correct_1-4_applause
Qwerty пишет:разу говорю: Андрей Кувертин = я не выиграет миллион
Qwerty пишет:хотя все надеялись на это
Qwerty пишет:во втором выпуске будут декорации те же, но кресла и фон за ведущим другие