Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать картонным миллионером?

Стоит ли делать картонный «Кто хочет стать миллионером?»?

Да, конечно!
7
23%
Да, стоит.
4
13%
Не знаю...
0
Голосов нет
Нет.
1
3%
НЕТ!!! <достаёт пистолет или красную карточку бана>
18
60%

Всего голосов : 30

Сообщение » 07.12.2009, 17:25

Qwerty пишет:B: Картон Таррент
Картаррент.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2009, 17:01

Для второго выпуска нужны:
1) Заставка «Кто хочет стать миллионером?» в хорошем качестве.
2) Фон за надписью "Красный квадрат" и огромным квадратом (да-да, тот розоватый). Можете вырезать из выпуска между исчезанием квадрата и появлением "ПРЕДСТАВЛЯЕТ".

И ещё немного болтологии. Студия достроена, с сюрпризом для форума. Мониторы игроков ужасны, а сами игроки вообще плоские. Ну, ничего. Зато хоть сделано.
Qwerty

Сообщение » 10.12.2009, 18:43

Qwerty пишет:1) Заставка «Кто хочет стать миллионером?» в хорошем качестве.

Вроде мой TVRip довольно неплох: khsm_intro.avi
Qwerty пишет:2) Фон за надписью "Красный квадрат" и огромным квадратом

2 варианта:

На других кадрах посторонних элементов ещё больше.

Qwerty пишет:Мониторы игроков ужасны

Да мы и не настаиваем на электронных тачпадах.
Qwerty пишет:а сами игроки вообще плоские

Можно из пластилина, но надо ли? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.01.2010, 12:01

Проект КХСКМ заморожен на неопределённое время из-за серьёзных проблем со студией.
Но компания "Картон" решила проявить оригинальность, и скоро на телеканале "Никакое ТВ" появится новый проект...
5 против Картаррента
Требуются:
1) заставка (хоть гюнтерояуховская, хоть максимогалкинская - мне всё равно)
2) графика (в PNG)
Музыка уже есть.
И ещё: кто будет накладывать эту самую графику? Dollar, вы?
Qwerty

Сообщение » 03.01.2010, 15:24

Qwerty пишет:1) заставка (хоть гюнтерояуховская, хоть максимогалкинская - мне всё равно)

Игра же называется "5 против Картаррента"? так что не первый, не второй вариант по всей видимости не подойдет. Если же ты все таки решишь ее назвать "Кто хочет стать Максимом Галкиным? Картонная версия" ( что будет очень оригинально)), то заставку могу скинуть.
Что касается графики. Рамки для вопросов можешь те же самые из миллионера взять, тоько цвет другой залить. И вообще, в плане конструктивности графики, там особых ращличий нет, только цвет. :)
Dock

Сообщение » 04.01.2010, 10:47

1)
Dock пишет:Игра же называется "5 против Картаррента"? так что не первый, не второй вариант по всей видимости не подойдет.

*думает* э... не, лучше немецкую заставку. Кадры с "Яух" вырежу и вставлю "Картаррент". А в конце (до того, как представляют игроков) появится вместо стандартного лого вот такое:
Изображение

2) Тот, кто будет накладывать графику, пока не нашёлся, будем ждать. Надеюсь на Доллара.
Qwerty

Сообщение » 04.01.2010, 11:27

Картарент - хрень
Лучше уж - Кувертина или как-там
займись-ка чем-нибуд полезным , а не флудить
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 04.01.2010, 11:32

MILLIONER23 пишет:Картарент - хрень
Лучше уж Кувертина или как-там

:lol: Андрей Кувертин - ведущий "5 против Картаррента".
Cheriksoft пишет:Шикарное лого, мне очень понравилось.
Насчет заставки полностью согласен.

1) Спасибо.
2) С Dock или со мной?
Qwerty

Сообщение » 04.01.2010, 11:59

Qwerty
Qwerty пишет:*думает* э... не, лучше немецкую заставку. Кадры с "Яух" вырежу и вставлю "Картаррент". А в конце (до того, как представляют игроков) появится вместо стандартного лого вот такое:

Представляешь, Глеб, я знаю немало таких людей, которые умеют думать про себя и проводить мыслительную работу не на глазах у всех. Они сначала думают, а потом пишут свои посты. Лучше без всяких преамбул выкладывать на форуме результат твоего труда, дитя, рождённое твоим воображением и непреодолимым желанием воплотить в жизнь свои задумки, мысли, порой стихийно взявшиеся непонятно откуда в твоей голове... Просто непонятно, чего ты ждёшь, какую реакцию предвкушаешь со стороны окружающих? Тебе нужна поддержка? репутация? чтобы кто-кто сделал это вместо тебя? Если первое, то реакция MILLIONER23 как нельзя лучше отражает отношение к тебе и твоим идеям если не всех, то большинства жителей Gameshows.ru. Если второе, то ты наконец-то получишь своё. Минус за минусом, предупреждение за предупреждением сделают своё чёрное дело... , конечно, не жрец Вуду и не элитная гадалка и даже не профессор чёрной магии, но всё моё чутьё подсказывает, что в конечном итоге твои действия, согласно принципу суперпозиции, обратятся в бан. Я не администратор и не могу ничего утверждать, да и не имею права на это... Qwerty, ты воспринимаешь лишь положительные отзывы? Или как-то реагируешь на отрицательные? Если да, напиши ответ разумного человека, а не бред сумасшедшего (=кучка флуда). Спасибо за внимание.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 04.01.2010, 17:32

Alexandr_ пишет:Представляешь, Глеб, я знаю немало таких людей, которые умеют думать про себя и проводить мыслительную работу не на глазах у всех.
Я тоже. Вообще я умею думать про себя...
Alexandr_ пишет: Лучше без всяких преамбул выкладывать на форуме результат твоего труда
Чтобы этот результат был, мне нужны некоторые компоненты. У меня их нет. Это заставка и т.п. Я обращаюсь за помощью к форумчанам, и они мне помогают (хотя не всегда).
Alexandr_ пишет:реакция MILLIONER23 как нельзя лучше отражает отношение к тебе и твоим идеям если не всех, то большинства жителей Gameshows.ru
Знайте же, Alexandr_, что я и так занимаюсь полезными делами, а не только этим. Картонные игры - лишь моё маленькое хобби.

А вообще, Alexandr_, вы заставили меня одуматься. Теперь до премьеры я буду молчать, а не кричать флудить.
А насчёт того, что я просил: заставку не надо, обойдусь и без неё. А если кто-то хочет мне помочь и наложить графику на видео, то пожалуйста, вакансия свободна.
Qwerty

Сообщение » 04.01.2010, 17:45

Qwerty пишет:Я тоже. Вообще я умею думать про себя...

Человека узнаёшь не по словам, а по поступкам. Встречают по одёжке, а провожают, как говорится, ...
Qwerty пишет:Чтобы этот результат был, мне нужны некоторые компоненты. У меня их нет. Это заставка и т.п. Я обращаюсь за помощью к форумчанам, и они мне помогают (хотя не всегда).

Не проще ли писать в личку конкретно тем, кто готов и будет оказывать тебе помощь в реализации идей.
Qwerty пишет:Знайте же, Alexandr_, что я и так занимаюсь полезными делами, а не только этим. Картонные игры - лишь моё маленькое хобби.

Лицом к лицу - Лица не увидать! Большое видится на расстоянии.
Qwerty пишет:А вообще, Alexandr_, вы заставили меня одуматься. Теперь до премьеры я буду молчать, а не кричать флудить.

Qwerty
если это действительно так, то я очень рад, что ты услышал хотя бы отголоски моего отзыва...
Qwerty пишет:вакансия

Это теперь так называется? оО :) Да, и прошу прощения, если мы с Qwerty заняли немного место в оном драгоценном посте. :D
Alexandr_
Человек-проект

Пред.

Вернуться в Креатив