Картаррент.Qwerty пишет:B: Картон Таррент
Картаррент.Qwerty пишет:B: Картон Таррент
Qwerty пишет:1) Заставка «Кто хочет стать миллионером?» в хорошем качестве.
Qwerty пишет:2) Фон за надписью "Красный квадрат" и огромным квадратом
Qwerty пишет:Мониторы игроков ужасны
Qwerty пишет:а сами игроки вообще плоские
Qwerty пишет:1) заставка (хоть гюнтерояуховская, хоть максимогалкинская - мне всё равно)
Dock пишет:Игра же называется "5 против Картаррента"? так что не первый, не второй вариант по всей видимости не подойдет.
MILLIONER23 пишет:Картарент - хрень
Лучше уж Кувертина или как-там
Cheriksoft пишет:Шикарное лого, мне очень понравилось.
Насчет заставки полностью согласен.
Qwerty пишет:*думает* э... не, лучше немецкую заставку. Кадры с "Яух" вырежу и вставлю "Картаррент". А в конце (до того, как представляют игроков) появится вместо стандартного лого вот такое:
Я тоже. Вообще я умею думать про себя...Alexandr_ пишет:Представляешь, Глеб, я знаю немало таких людей, которые умеют думать про себя и проводить мыслительную работу не на глазах у всех.
Чтобы этот результат был, мне нужны некоторые компоненты. У меня их нет. Это заставка и т.п. Я обращаюсь за помощью к форумчанам, и они мне помогают (хотя не всегда).Alexandr_ пишет: Лучше без всяких преамбул выкладывать на форуме результат твоего труда
Знайте же, Alexandr_, что я и так занимаюсь полезными делами, а не только этим. Картонные игры - лишь моё маленькое хобби.Alexandr_ пишет:реакция MILLIONER23 как нельзя лучше отражает отношение к тебе и твоим идеям если не всех, то большинства жителей Gameshows.ru
Qwerty пишет:Я тоже. Вообще я умею думать про себя...
Qwerty пишет:Чтобы этот результат был, мне нужны некоторые компоненты. У меня их нет. Это заставка и т.п. Я обращаюсь за помощью к форумчанам, и они мне помогают (хотя не всегда).
Qwerty пишет:Знайте же, Alexandr_, что я и так занимаюсь полезными делами, а не только этим. Картонные игры - лишь моё маленькое хобби.
Qwerty пишет:А вообще, Alexandr_, вы заставили меня одуматься. Теперь до премьеры я буду молчать, а не кричать флудить.
Qwerty пишет:вакансия