Qwerty пишет:с помощью 7zip
Qwerty пишет:второй выпуск будет совсем другим
Qwerty пишет:Гонг = засекреченный номер голосования
Qwerty пишет:Ну, алекс1311 сказал, что больше никто не нарисует вопросы и ответы, потому и место осталось...
Andrey Yeriomin пишет: Второй выпуск Миллионера или Окон?
Будет исправлено. Но из выпусков я ничего не вырезал, просто там мелодии не докачались.Andrey Yeriomin пишет:Что с фоновой музыкой? Такое ощущение, что используется короткий фрагмент, который вставляется по несколько раз, из-за чего появляются рывки.
Нет, несложно. "банальный zoom" - работа муви мейкера.Andrey Yeriomin пишет:ПодозревAndrey Yeriomin пишет: Второй выпуск Миллионера или Окон?
Студия Окон сейчас валяется где-то на свалке. Так что их не будет - телеканал принял решение убрать их нафиг из сеткиБудет исправлено. Но из выпусков я ничего не вырезал, просто там мелодии не докачались.Andrey Yeriomin пишет:Что с фоновой музыкой? Такое ощущение, что используется короткий фрагмент, который вставляется по несколько раз, из-за чего появляются рывки.Беда исправлена. Проапгрейдил инет, теперь он нормально работает и с нормальной скоростью. Так что теперь и мелодии будут полные по максимуму, и выпуск в лучшем качестве (ненамного).Andrey Yeriomin пишет:Подозреваю, что у автора действительно беда с инетомAndrey Yeriomin пишет:Понимаю, что сложно сделать качественную съёмку
Qwerty пишет:Так что их не будет - телеканал принял решение убрать их нафиг из сетки
Qwerty пишет:Беда исправлена. Проапгрейдил инет, теперь он нормально работает
Qwerty пишет:Нет, несложно. "банальный zoom" - работа муви мейкера.
Qwerty пишет:Камеры будут ездить туда-сюда, как в реале.
Qwerty пишет:- игроки в десятку
Andrey Yeriomin пишет:Я! Я! Я!
одним файлом, но не на народ. Он у меня глючит.Andrey Yeriomin пишет:Ну слава богу. В следующий раз загружай на народ лучше и одним файлом.
Qwerty пишет: - игроки в десятку!
SavvaVor пишет:Я!
Иван Прихожай пишет:Я тоже хочу быть игроком!
req пишет:Я тоже хочу стать игроком!