Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать картонным миллионером?

Стоит ли делать картонный «Кто хочет стать миллионером?»?

Да, конечно!
7
23%
Да, стоит.
4
13%
Не знаю...
0
Голосов нет
Нет.
1
3%
НЕТ!!! <достаёт пистолет или красную карточку бана>
18
60%

Всего голосов : 30

Сообщение » 29.11.2009, 17:45

Скачал все 5 кусков, что дальше? Разве не должно быть начального кхскм.zip для извлечения?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.11.2009, 18:27

Вроде нет, я на компе могу спокойно распаковать 5 частей с помощью 7zip. Выдели их все, правой кнопкой кликаешь, затем выбираешь в меню имя архиватора и нажимаешь РАСПАКОВАТЬ.
Qwerty

Сообщение » 30.11.2009, 00:01

Qwerty пишет:с помощью 7zip

Да, 7zip распаковал, а rar не захотел почему-то.

Урррааа! Ну наконец-то свет увидел то, что делалось так долго времени! Ведь сделано всё очень даже нормально. В целом, не сказал бы, что между "бумажным" и "картонным" миллионером есть большая разница - делаете примерно в одном стиле. А теперь по порядочку:
1. Думаю, что решение выложить версию без графики было преждевременным. Это достаточно важная часть игры, без неё довольно непривычно. К тому же, там даже место было оставлено под графику - для дерева. Не согласился один человек делать - наверняка согласился бы кто-то ещё.
2. Что с фоновой музыкой? Такое ощущение, что используется короткий фрагмент, который вставляется по несколько раз, из-за чего появляются рывки. Ещё: что за гонг там был перед вопросом для зрителей? Ну и в целом, все звуки похожи на вырезки из реальных выпусков. Это так? Если да, то в чём коварный смысл такого действа? Ведь саундтрек же выложен...
3. Подозреваю, что у автора действительно беда с инетом - отсюда и вышеописанные проблемы со звуками, и со всем остальным. Наверняка в оригинале картинка была большего размера.
4. По сути, почти всё видео - перемена статичных картинок. Понимаю, что сложно сделать качественную съёмку, но когда была помощь зала - очень даже неплохо. Банальный zoom вполне нормально выглядел. Т.е. нужно побольше передвижений (желательно гладких).
Ну а в целом мне понравилось! Начало положено, как говорится.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.11.2009, 05:27

Спасибо, Андрей, второй выпуск будет совсем другим. Гонг = засекреченный номер голосования. Ну, алекс1311 сказал, что больше никто не нарисует вопросы и ответы, потому и место осталось...
Qwerty

Сообщение » 30.11.2009, 09:25

Qwerty пишет:второй выпуск будет совсем другим

Второй выпуск Миллионера или Окон? :)
Qwerty пишет:Гонг = засекреченный номер голосования

А, понятно.
Qwerty пишет:Ну, алекс1311 сказал, что больше никто не нарисует вопросы и ответы, потому и место осталось...

Алекс1311 отвечает сразу за всех?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.11.2009, 17:34

Andrey Yeriomin пишет: Второй выпуск Миллионера или Окон?

Студия Окон сейчас валяется где-то на свалке. Так что их не будет - телеканал принял решение убрать их нафиг из сетки :D
Andrey Yeriomin пишет:Что с фоновой музыкой? Такое ощущение, что используется короткий фрагмент, который вставляется по несколько раз, из-за чего появляются рывки.
Будет исправлено. Но из выпусков я ничего не вырезал, просто там мелодии не докачались.
Andrey Yeriomin пишет:Подозрев
Andrey Yeriomin пишет: Второй выпуск Миллионера или Окон?

Студия Окон сейчас валяется где-то на свалке. Так что их не будет - телеканал принял решение убрать их нафиг из сетки :D
Andrey Yeriomin пишет:Что с фоновой музыкой? Такое ощущение, что используется короткий фрагмент, который вставляется по несколько раз, из-за чего появляются рывки.
Будет исправлено. Но из выпусков я ничего не вырезал, просто там мелодии не докачались.
Andrey Yeriomin пишет:Подозреваю, что у автора действительно беда с инетом
Беда исправлена. Проапгрейдил инет, теперь он нормально работает и с нормальной скоростью. Так что теперь и мелодии будут полные по максимуму, и выпуск в лучшем качестве (ненамного).
Andrey Yeriomin пишет:Понимаю, что сложно сделать качественную съёмку
Нет, несложно. "банальный zoom" - работа муви мейкера.
Для второго выпуска студия перестраивается полностью, хотя выглядеть будет весьма похоже. Добавятся мониторы отб. тура. И зрители станут цветными. Камеры будут ездить туда-сюда, как в реале. Освещение починил, будут крутые эффекты как в старом сезоне.

Открыты вакансии в телекомпании КАРТОН !!! Нужны:
- тот, кто может подрисовать вопросы, ответы и дерево
- игроки в десятку

И ещё, неужели больше никто не смотрел? Смотрим и камментим!
Qwerty

Сообщение » 30.11.2009, 17:44

Qwerty пишет:Так что их не будет - телеканал принял решение убрать их нафиг из сетки

Убрать из сетки, не показав ни одного выпуска :)
Qwerty пишет:Беда исправлена. Проапгрейдил инет, теперь он нормально работает

Ну слава богу. В следующий раз загружай на народ лучше и одним файлом.
Qwerty пишет:Нет, несложно. "банальный zoom" - работа муви мейкера.

Ааа... Ну смотрелось неплохо.
Qwerty пишет:Камеры будут ездить туда-сюда, как в реале.

Вот это самое интересное. По крайней мере я это очень люблю :)
Qwerty пишет:- игроки в десятку

Я! Я! Я!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.11.2009, 18:01

Andrey Yeriomin пишет:Я! Я! Я!

ОК, "Ваша заявка принята. Спасибо за звонок." скоро возьму из старых выпусков вопросы, на #showgames будем вас спрашивать, чтобы у игрока был ваш уровень интеллекта.
Andrey Yeriomin пишет:Ну слава богу. В следующий раз загружай на народ лучше и одним файлом.
одним файлом, но не на народ. Он у меня глючит.
Qwerty

Сообщение » 30.11.2009, 19:02

Qwerty пишет: - игроки в десятку!

оооу....от меня такого не было...Я!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 30.11.2009, 20:24

Я тоже хочу быть игроком! Что дальше?
Иван Прихожай

Сообщение » 30.11.2009, 20:46

Я тоже хочу стать игроком!
req
Угадаец

Сообщение » 30.11.2009, 21:23

SavvaVor пишет:Я!

Иван Прихожай пишет:Я тоже хочу быть игроком!

req пишет:Я тоже хочу стать игроком!

Вы бы лучше первый выпуск прокомментировали. Все так долго ждали, а теперь что, в кусты?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.11.2009, 21:38

Если "подрисовывать" - это то, о чем я подумал, то тогда Я! :)
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 30.11.2009, 21:54

Ну и я что ли присоединюсь. Выпуск откомментирую как скачаю, скорость последнее время ужасная.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 30.11.2009, 22:07

Мало того, что скорость ужасная, но и файл как-то дико странно разархивирован. :shock:
Alexandr_
Человек-проект

Пред.След.

Вернуться в Креатив