Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 17.09.2009, 20:55

feliscatus пишет:Ах, какая честь, господин статистик или как вас там еще назвать - рейтингист?!

А Вы гляньте сюда:

http://silvovsky.imhonet.ru/blog/

И учтите, что всё это я написал с 12 июня этого года (кроме повести - она раньше написана, но была отредактирована и дополнена.)

Сообщения там прибавляются сверху (а не снизу, как здесь) - так что самое первое сообщение на последней по счёту странице в самом низу.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.09.2009, 21:39

Сергей Ильвовский пишет:Вы смешны г-н "журналист"
Сергей, расшифровывай обращение. На "господин" этот субъект не тянет, он заслуживает только обращения "гражданин".
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 21.09.2009, 19:31

Сергей Ильвовский пишет:А Вы гляньте сюда:

http://silvovsky.imhonet.ru/blog/

Глянул, сначала обнаружил ряд (своеобычных для вас) гнусных топиков:
- Говновопрос (16-09-09)
- Большая задница (14-09-09)

Потом обнаружил нечто более интересное - Кулинарные Рецепты от С.И. Браво, браво, батенька. Тоже увлекаюсь кулинарией, но более вегетарианской - полюбопытсвуйте на досуге и мой рецепт постного боржча - http://feliscatus2.livejournal.com/5595.html

Пожалуй, я подпишусь на эту вашу страницу, исключительно из-за альтернативных кулинарных рецептов.

Более того, за рецепты благодарен и дам вам +1 в репу :Yahoo!:
----------
UPD:
- Чёрт, не могу регнуться там, но постараюсь
- Последнюю фразу выполнил :Yahoo!:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 21.09.2009, 20:01

feliscatus пишет:Глянул, сначала обнаружил ряд (своеобычных для вас) гнусных топиков:
- Говновопрос (16-09-09)

А для понимания того, откуда они взялись, нужно вообще-то прочесть именно само сообщество, а не только в блоге смотреть - туда копируются тексты из разных сообществ - Ихонет очень большой.
feliscatus пишет:Потом обнаружил нечто более интересное - Кулинарные Рецепты от С.И. Браво, браво, батенька. Тоже увлекаюсь кулинарией, но более вегетарианской - полюбопытсвуйте на досуге и мой рецепт постного боржча - http://feliscatus2.livejournal.com/5595 ... e]
Благодарю - занёс в закладки.
feliscatus пишет:Более того, за рецепты благодарен и дам вам +1 в репу

А почему здесь? Это другой ресурс.
feliscatus пишет:Чёрт, не могу регнуться там, но постараюсь

Странно. Там это довольно просто.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.09.2009, 20:13

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:Глянул, сначала обнаружил ряд (своеобычных для вас) гнусных топиков:
- Говновопрос (16-09-09)

А для понимания того, откуда они взялись, нужно вообще-то прочесть именно само сообщество, а не только в блоге смотреть - туда копируются тексты из разных сообществ - Ихонет очень большой.
feliscatus пишет:Потом обнаружил нечто более интересное - Кулинарные Рецепты от С.И. Браво, браво, батенька. Тоже увлекаюсь кулинарией, но более вегетарианской - полюбопытсвуйте на досуге и мой рецепт постного боржча - http://feliscatus2.livejournal.com/5595 ... e]
Благодарю - занёс в закладки.
feliscatus пишет:Более того, за рецепты благодарен и дам вам +1 в репу

А почему здесь? Это другой ресурс.
feliscatus пишет:Чёрт, не могу регнуться там, но постараюсь

Странно. Там это довольно просто.

1) Я ленив до безобразия - прочел заголовки и... хватило! :evil:
2) Почему в закладки - просто подпишитесь на мой ЖЖ - через пару дней выдам тайну своего рецепта солений!!!
3) Мы с вами общаемся здесь, отсюда была ссылка, заинтересовавшая меня и... как честный из честнейших должен высказать вам ЗДЕСЬ уважение?!
4) Секретный код при регистрации почему то не отобразился. Завтра сделаю на компе у жены и дочери младшей. А завтра у нас Жемчужная Свадьба!!! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 21.09.2009, 20:39

feliscatus пишет:А завтра у нас Жемчужная Свадьба!!!

Поздравляю! :)
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 22.09.2009, 23:26

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:А завтра у нас Жемчужная Свадьба!!!

Поздравляю! :)

Присоединяюсь!
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 30.09.2009, 14:43

feliscatus пишет:Секретный код при регистрации почему то не отобразился. Завтра сделаю на компе у жены и дочери младшей. А завтра у нас Жемчужная Свадьба!!!

Смотрю - Вам всё-таки удалось там зарегистрироваться?

А что не пишете ничего?

Кстати - там есть интересная функция - из Вашего личного блога все темы, открытые Вами можно автоматически дублировать в Ваш ЖЖ!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 05.10.2009, 21:33

Вот гляжу я на форумСИ - и меня просто таки даже оторопь берёт.

Ведь о том, что в субботу очередной игры не будет, а будут показывать какой-то сериал, они знают. Я сам именно там это узнал и проверил по двум разным программам - это правда.

Я понимаю, когда какую-то передачу заменяют по поводу серьёзного события - праздники, сверхважный международный матч по чему-нибудь и пр. - тут это всё обосновано.

Но сейчас-то ничего такого нет - заменили просто сериалом.

Если это какой-то временный отход от обычной сетки - тогда ладно - там вроде свободные дни до Нового года ещё найдутся, а если игру вообще с субботнего эфира убрали - тогда непонятно - не влезают все игры в этот год.

Но, похоже, на форумСИ об этом даже и не задумываются - ругаются друг с другом так, что модератору пришлось убрать часть постов, рассуждают о "несправедливость" проигрыша "Гроссмейстеров" и всё такое подобное.

Может быть я и неправ, но я уже просто понять их не могу - им что - совсем безразлично - останется игра на экранах или нет?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 05.10.2009, 21:45

http://www.ntv.ru/peredacha/svoyaigra/
Не знаю, что на этой странице было раньше, но сейчас там "Вс 15:05".
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.10.2009, 22:12

Да, тоже вчера посмотрел и удивился. Но, судя по времени начала и окончания фильма, это все-таки фильм, а не сериал. Стало быть, есть надежда, что это будет непостоянно, а просто нашлись какие-то веские причины поставить его в эфир именно на это время. В крайнем случае, для СИ всегда еще есть праздничный день 4 ноября и предновогодние дни. Так что, посмотрим, что будет в программе через неделю
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 05.10.2009, 22:31

Andrey Yeriomin пишет:Не знаю, что на этой странице было раньше, но сейчас там "Вс 15:05".

Я не про воскресенье - я про субботу речь веду - в субботу игры не будет.
UnKnOwn пишет:Но, судя по времени начала и окончания фильма, это все-таки фильм, а не сериал. Стало быть, есть надежда, что это будет непостоянно, а просто нашлись какие-то веские причины поставить его в эфир именно на это время.

Странное время и день - вот что меня удивило.

Ну - посмотрим, что через неделю будет.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.10.2009, 06:01

Сергей Ильвовский пишет:Я не про воскресенье - я про субботу речь веду - в субботу игры не будет.

Я о том, что на страницах с описанием обычно пишут дни и время трансляции. Так что по логике там должно быть "Сб и Вс, 15:05".
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.10.2009, 09:16

Andrey Yeriomin пишет:Я о том, что на страницах с описанием обычно пишут дни и время трансляции. Так что по логике там должно быть "Сб и Вс, 15:05"

Ну, может быть это только на эту неделю.

Хотя... странно, конечно...
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.10.2009, 16:26

уже вроде бывало такое, когда на НТВ весь выходной отдавали, чтобы показать целиком за 1 день сериал
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Пред.След.

Вернуться в Болталка