Вход  •  Регистрация

Выпуск #2 (19 сентября 2009)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 22.09.2009, 20:01

homo.creativus пишет:А разве можно играть два раза? )

Все можно :) А звездам и подавно - некоторые оттуда и не вылезают :D
Пост № 1111 :)
UnKnOwn

Сообщение » 26.09.2009, 23:08

UnKnOwn пишет:
homo.creativus пишет:А разве можно играть два раза? )

Все можно :) А звездам и подавно - некоторые оттуда и не вылезают :D
Пост № 1111 :)

Звезды - это отдельная история. А для обычных игроков есть же пункт, который разрешает играть им только один раз, даже тем, кто так и не попал в кресло. Или уже нет?)
homo.creativus

Сообщение » 27.09.2009, 12:24

homo.creativus пишет:Звезды - это отдельная история. А для обычных игроков есть же пункт, который разрешает играть им только один раз, даже тем, кто так и не попал в кресло. Или уже нет?)

Возможно, что для простых участников принято новое правило: возможность ещё разок-другой поучаствовать в игре, но, видимо, только в игре отборочного тура. А за главное кресло игрока напротив ведущего сажают лишь один раз. Просто на примере недавних отборочных туров, показанных на ТВ и за все игры "Миллионера" вообще можно убедиться в этом.
Mit'k@

Сообщение » 27.09.2009, 12:27

Mit'k@ пишет:Просто на примере недавних отборочных туров, показанных на ТВ и за все игры "Миллионера" вообще можно убедиться в этом.

А можно поподробнее отсюда?
homo.creativus

Сообщение » 27.09.2009, 12:36

homo.creativus пишет:А можно поподробнее отсюда?

Ну то есть чуть ранее в этой теме говорилось о том (начиная с 11-го сообщения), что в выпусках с простыми игроками в кресле отборочного тура участвовали некоторые игроки, которые уже участвовали в отборочных турах в программах, показанных в конце весны - начале лета, т.е. в последних выпусках предыдущего сезона.
А если говорить за всю историю программы, то в главное кресло простых игроков сажали лишь один раз, т.е. я не помню такого, чтобы за главным креслом игрока сидел обычный игрок два (или более) раза. Исключения лишь бывали, если не ошибаюсь, в "О, счастливчике", там ещё Дмитрий Дибров говорил: "Хорошо, что вы пришли к нам ещё раз" (возможно, может здесь, какие-то связи имелись %) ) или приглашали при Максиме Галкине победителей-"миллионеров" игры - тоже обычных участников.
Хотя я могу ошибаться.
Mit'k@

Сообщение » 27.09.2009, 12:38

Просто интересно знать, можно ли пытаться еще раз, если не прошел отборочный тур.
homo.creativus

Сообщение » 27.09.2009, 12:41

В "«О, Счастливчик!»" ещё совершенно честным образом попала второй раз в игру одна девушка - Наталья кажется зовут (фамилию не помню).
Насчёт таких ограничений не знаю - есть они или нет. Но если желающих сыграть много, то вряд ли кого-то буду брать по второму разу.

homo.creativus пишет:Просто интересно знать, можно ли пытаться еще раз, если не прошел отборочный тур.

Александру Минину точно можно :D
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.09.2009, 12:48

Andrey Yeriomin пишет:В "«О, Счастливчик!»" ещё совершенно честным образом попала второй раз в игру одна девушка - Наталья кажется зовут (фамилию не помню).

Наталья Райбман она
UnKnOwn

Сообщение » 27.09.2009, 12:55

UnKnOwn пишет:Наталья Райбман она

Угу, точно. На языке вертелось, но не мог вспомнить. Так вот она вроде совершенно честным образом второй раз попала в игру. И второй раз выиграла отборочный тур, что гораздо сложнее, чем попасть в десятку, имхо. Видимо, во времена "О, Счастливчика" всё было гораздо честнее и гуманнее, нежели сейчас.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.09.2009, 13:15

В "Алчности" давали второй шанс не прошедшим отбор игрокам - составлялась "команда неудачников" :)
Ur-Quan

Сообщение » 27.09.2009, 13:26

Andrey Yeriomin пишет:В "«О, Счастливчик!»" ещё совершенно честным образом попала второй раз в игру одна девушка - Наталья кажется зовут (фамилию не помню).
Да, троих точно помню: Райбман, Кругов, Жуков (в «Один против всех» тоже был среди "сотни", вроде).

Абсолютно точно помню, что среди игравших в "Счастливчике", трое были заявлены как участники отборочного тура, игру двоих из них не видел, но судя по фрагментам прошлых игр через неделю, понял, что не прошли. Левандовский тоже не прошёл, но его в расчёт можно не брать - он играл в десятке ЧГКшников уже как знаток.

Ur-Quan пишет:В "Алчности" давали второй шанс не прошедшим отбор игрокам - составлялась "команда неудачников" :)
В "Алчности" же были и подставные, которым просто нужно было ввести какой-нибудь совсем далёкий ответ. Кстати, этого факта никто и не скрывал.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.09.2009, 13:48

wwbm пишет:В "Алчности" же были и подставные, которым просто нужно было ввести какой-нибудь совсем далёкий ответ. Кстати, этого факта никто и не скрывал.

Ишь как, оказывается.
Ur-Quan

Сообщение » 27.09.2009, 16:15

Может быть теперь изменились условия игры? В сентябре 2006 года участвовала в " Кто хочет стать миллионером?, была в десятке, в кресло не попала, потом начала по новой писать SMS-ки (тогда можно было не только звонить по телефону), в июле 2007 года позвонила девушка, редактор программы, сказала, как всегда, тот же текст, что "компьютер выбрал вас и т.д.", я ей честно призналась, что уже участвовала в игре. Девушка сказала, что играть второй раз нельзя. Тогда я позвонила редактору, которая была у меня в прошлой игре, она тоже подтвердила, что по условиям англичан участвовать в игре можно только один раз, независимо от того, играл ли человек, или только просидел в зале в числе десяти.
LERA

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»