Выпуск хороший.
А как понять твои слова Алексей?
Вопрос "на миллион" тоже было бы интересно услышать, кстати (но это уже другая игра).
Ну, в другой похожей игре часто предлагают сыграть на интерес ещё вопрос-другой)Yra пишет:А как понять твои слова Алексей?
Вопрос "на миллион" тоже было бы интересно услышать, кстати (но это уже другая игра).
2
4 
izhgray пишет:1 - даже находясь на такой (отныне моей любимой в той студии) позиции мне удалось засветиться
Значит я в следующих выпусках увижу себя
izhgray пишет:2 - и мой пакет со сухпайком не остался в стороне
А ещё я в первом выпуске видел уголок монитора в боковом портале.izhgray пишет:3 - а вот и homo.creativus

izhgray пишет:4 - в этом кадре сразу 2 форумчанина: слева вездесущий для этого выпуска Dollar, а справа wwbm

izhgray пишет:Легко, конечно, можно увидеть только Dollar'а

))Dollar пишет:а раз уж сидишь на первом ряду, почему бы не сесть так, чтобы тебя было видно? ))
homo.creativus пишет:А игра захватывающая получилась - на последних пяти вопросах уж точно. Из студии - особенно![]()
homo.creativus пишет:В-общем, безмерно рад, что там оказался))
izhgray пишет:эта игра просто создана для просмотра вживую из студии.
homo.creativus пишет:И Дмитрий на последних вопросах интересен - пусть и обсуждали они по пять минут каждый вопрос.
Mit'k@ пишет:homo.creativus пишет:И Дмитрий на последних вопросах интересен - пусть и обсуждали они по пять минут каждый вопрос.
Согласен, было интересно смотреть игру на последних вопросах. Но зачем смонтировали так, что последние вопросы показали быстрей-быстрей, а первые показали в подробностях? Хотя это я уже сильно придираюсь к работе режиссёров.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»