Виктор пишет:Просто в пятницу я в эвэе до 21мск, поэтому решайте Не так много времени осталось.
Ты ведущий - ты и решай. Мне вообще фиолетово, в какое время будет игра (главное, чтобы основные игры не нарушались), и будет ли вообще.
Виктор пишет:Просто в пятницу я в эвэе до 21мск, поэтому решайте Не так много времени осталось.
Виктор пишет:Итак решено: давайте Кассира сдвинем на 19:00, а ПЧ поставим на 21:00.
Виктор пишет:Итак решено: давайте Кассира сдвинем на 19:00, а ПЧ поставим на 21:00.
Andrey Yeriomin пишет:Нифига не решено. В 19:00 многие не могут прийти - доказано временем. Кассир будет в 20:00, а ПЧ проводи во сколько сам хочешь. И вообще, если ты хочешь сделать его официальной игрой, не нужно проводить в тот же день, что и другая игра.
А узнать не судьба была? Извини, не считаем своим долгом информировать всех подряд лично о планах на ближайшие дни.Виктор пишет:Когда я ставил, в сетке еще не стоял Кассир.
StereoMaster пишет:плохо, что барабан-таки не выдержал напора подарков игроков, но в следующий раз (тьфу-тьфу-тьфу) закажем челябинский барабан.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы