Приглашаю всех в субботу
. Саундпак ниже.
Как будут раздаваться деньги, потом скажу.
Поле Чудес (#saveicq, 21.08.2009, 20:00)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Приглашаю всех в субботу . Саундпак ниже.
Как будут раздаваться деньги, потом скажу.
Последний раз редактировалось Виктор 21.08.2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Банки с соленьями, водку и матрешки вести или на месте выдадут?:)
Надеюсь, он тот же, что и ты давал недавно в IRC?
Да, тот же, а насчет...
Если хотите, то ищите картинки, перед игрой загружайте их на какой-нить сервак и все. После будет открыт "Музей подарков IRC-ПЧ". ![]()
По поводу опроса: самотря как "подадите", если как всегда, то нет)
Зы: А 22 вроде "Кассир"...
ну это дело можно и поправить: главное, чтоб народ вообще приходил в выходные)
Я просто незнаю: до игры или после. Кому как удобнее и когда народу больше будет?
я лично до кассира ,т.к после , мало желания у кого либо играть
Мне наоборот было бы удобнее после...
Как вариант - перенсти одну из игр на 19:00, а вторую сыграть в 21:00 либо по окончанию первой.
Ещё чего! Времени что ли мало, что некогда ПЧ провести? Вся неделя свободна - выбирай любой день.
Я просто предложил. По мне так вообще все равно когда, я в любой день могу, а некоторые могут именно по выходным. Их желания тоже надо учитывать В конце концов, суббота свободна, и вечер пятницы. О! А может, в пятницу вечером? Там как раз ПЧ то телевизору будет...
Ага, его всё равно никто не смотрит А вообще, правда, куча дней свободных, выбирай - не хочу Пятница! И-ии вновь в эфире капитал-шоу "Поле Чудеееес"!
Просто в пятницу я в эвэе до 21мск, поэтому решайте
Не так много времени осталось.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||