Виктор пишет:Просто в пятницу я в эвэе до 21мск, поэтому решайте Не так много времени осталось.
Ты ведущий - ты и решай. Мне вообще фиолетово, в какое время будет игра (главное, чтобы основные игры не нарушались), и будет ли вообще.
Поле Чудес (#saveicq, 21.08.2009, 20:00)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ты ведущий - ты и решай. Мне вообще фиолетово, в какое время будет игра (главное, чтобы основные игры не нарушались), и будет ли вообще.
Классно, что такая игра будет наконец-то официально!
А то я постоянно мини-игры без денег устраиваю. Жалко только, я не приду.
Итак решено: давайте Кассира сдвинем на 19:00, а ПЧ поставим на 21:00.
Это кем решено? При согласовании с ведущим "Кассира"?
Нифига не решено. В 19:00 многие не могут прийти - доказано временем. Кассир будет в 20:00, а ПЧ проводи во сколько сам хочешь. И вообще, если ты хочешь сделать его официальной игрой, не нужно проводить в тот же день, что и другая игра.
Когда я ставил, в сетке еще не стоял Кассир. Так вот. То, что я буду занят - забудьте, уже не занят. В 20:00 сегодня (т.е. в пятницу) А узнать не судьба была? Извини, не считаем своим долгом информировать всех подряд лично о планах на ближайшие дни.
Так будет Поле Чудес?
Да, будет
#saveicq, 20:00, 21.08.2009
Приду и коньячку Якубычу прихвачу.
![]() финал и начало первого тура тоже прошло безусловно блестяще: столько отгаданных букаф за единицу времени! плохо, что барабан-таки не выдержал напора подарков игроков, но в следующий раз (тьфу-тьфу-тьфу) закажем челябинский барабан.
Да уж, игра прошла интересней, чем я думал
С подарками Якубычу конечно хорошо отожгли. Ну по-настоящему конечно отожгли StM, Kubica и Cheriksoft, с ними казалось, что играешь в настоящее ПЧ. CD-58 поздравляю с победой. Жаль, что я не сыграл, но тем не менее, жду ещё
Как всегда жжошь *ROFL*
Захватывающий и очень оригинальный отборочный тур. До последнего момента было непонятно кто же будет участвовать в игре. В первом раунде ведущий показал не только как он хорошо владеет "горячими клавишами", но и как читает мысли участников. Хм... ну и ничего, что в СуперИгре не открыли букву Н. Это придаёт игре нотку неожиданности. заставляя задуматься над словом. а немного кривоватое расположение "квадратиков с вопросиками" вообще заставляет переосмыслить жизненные ценности. Чего уж скрывать: ждём следующею игру. tol-dmitrij Спасибо, было бы с чем)
Виктор, спасибо за интересную игру. Первый тур отжог конкретно. Ты что, читаешь мысли игроков?
И ещё: спасибо за сектор Приз .
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||