Всего - то неделю в форум не заходил, а шума!!! Бунедкор пишет:Так что предлагаю поверить профессионалам, которые никакого «существенного падения» что-то не замечают.
Сергей Ильвовский пишет:Интересные у Вас работают специалисты, которые ухитряются "не заметить" падение рейтинга с 7% (и выше!) во второй половине 2004 года до 2, 6% (и ниже, просто уже нет данных) сейчас
UnKnOwn пишет:Да не, заметить - то заметили, только посчитали, что это не слишком важно для игры и для канала. А жаль. Хотя общие тенденции говорят об общем снижении рейтинга (общее падение интереса, увеличение числа каналов и, как следствие, "размазывание" рейтинга и т.п.), странно, что службы канала не акцентируют на этом внимания. Возможно, что они итак обеспечены рекламой, но добровольно отказываться от дохода... странно...
Действительно странно! Остается предположить, что либо профессионалы неквалифицированные, либо сознательно искажают факты. И то, и другое сомнительно! Тогда остается третье – кто - то не желает замечать очевидного. Последствия известны. Бунедкор пишет:Потому, что одна из сторон спора вот уже пару лет пытается объяснить мне, как нужно выполнять мои функции. Поневоле задумаешься о том, какие же аргументы вообще могут быть использованы.
Уважаемый Владимир Константинович! Не думал, что Вы на столько слепы! Вас никто никогда не учил, как нужно выполнять Ваши функции. Сергей всегда говорил, что нужно устранить причину потери зрительского интереса к программе, так как это может привести к закрытию программы. И именно Вы на ФорумСИ сообщили о ее закрытии телеканалом (предложив нам - мне и Сергею - радоваться. Я, правда, не понял - чему?), после чего 2 дня эта информация обсуждалась всеми с сожалением . А затем эти посты (Ваш и отклики на него) удалили! А Сергей не только критиковал, но и предлагал, что нужно сделать для того, чтобы устранить причину потери интереса. Но Вы НИ РАЗУ не привели аргументов, хоть как – то опровергающих слова и аргументы Сергея (Слова о том, что Вас рейтинги не интересуют, аргументом признать нельзя).
Бунедкор пишет:Где-то я это уже писал. Если повторяюсь, извините. Переживать за судьбу программы можно по - разному. Один выискивает ошибки в вопросах, другой – ляпы в освещении, третий – нестыковки по музыке, четвёртый копается в рейтингах. Переживают ли они «за»? Не знаю, не уверен. Зато своё мнение они несут как знамя. Гордое и никому, кроме них, ненужное. Им не игра нужна, а информационный повод. Иначе их собственное «я» никому и не понадобится.
А Вы считаете, что если в программе будут постоянные ошибки в вопросах, нестыковки в музыке, «ляпы» в освещении, когда не видно телекартинки, то программу будут смотреть? Сомневаюсь – зрителям такая халтура быстро надоест. Может, лучше прислушаться к первому - четвертому и халтуру устранить, а халтурщиков прогнать? Бунедкор пишет:Пятый подсказывает новые схему розыгрыша и придумывает компьютерную игру, шестой ведёт неофициальный сайт игры, седьмая пишет обзоры игр, восьмой и девятый проводят интернет - игры. Переживают ли они «за»? По мне – так переживают.
А если кому - то из них нужно таким способом показать собственное «я»? Бунедкор пишет:Есть такой хороший слоган: "Критикуя - предлагай. Предлагая – делай!"
Предлагали. Пытались делать! Только Вы не давали! Бунедкор пишет:С первой четвёркой вести конструктивный диалог неохота. Был бы сдержанней, просто не обращал на таковых внимания. Увы, не получается.
То то и оно! Классическое проявление принципа: «Мнений бывает только два – мое и неправильное!»
Бунедкор пишет:А вот со второй пятёркой готов общаться, обсуждать проблемы, диалог с такими людьми – большая радость.
Только результат, чаще всего, негативный! Бунедкор пишет:Единственное, что могу обещать и обещаю – мы играем честно. Если вам видится иное – это ваши проблемы. Кому охота найти в жемчужной куче навозное зерно – тот найдёт, не сомневаюсь.
Хочется надеяться! Только кажется это большому числу людей – даже на ФорумСИ участники подозревают редакцию в нечестности и организации выигрыша Богловским автомобиля! При чем для этого не надо даже вульгарно подсказывать, на каком брелоке ключ. Дату рождения Богловского в группе знают, в СИ он не первый год (помнится, свою сам указывал в какой - то анкете). Поэтому повесить ключ на брелок с датой рождения уже дает основания для сомнений в честности выигрыша. А если тот, кто знает, где ключ укреплен, в коридоре спросит: «Будем ли отмечать сегодня день рождения?» или что - то в этом роде, то такой умный человек, как Кирилл, легко догадается, где искать ключ. А вы говорите – жемчужное зерно! Пытаемся найти, да не дают (сами знаете, кто) и почему - то один навоз находится! Но в избытке! Бунедкор пишет:Товарищи форумчане? И кто тут кому и чего должен?
Только одно – уважать мнение других форумчан и не оскорблять их. А в дискуссии – обосновывать свое мнение аргументами. Skoda Laski пишет:Владимир Константинович, Вам-то это зачем? Я вот читаю, читаю эту, с позволения сказать, дискуссию. Давно читаю ... Не будут вас тут слушать, чтобы Вы не говорили. Даже если Вы вдруг согласитесь с Вашими оппонентами, они найдут к чему ещё придраться.
Почему? Если слова будут аргументированными – будут и слушать, и воспринимать! Skoda Laski пишет:Дискуссия возможна там, где люди готовы выслушать чужое мнение и аргументировать своё.
Целиком и полностью согласен! Только вот оппоненты, почему – то, это игнорируют.
Skoda Laski пишет:А тут этого нет. Ильвовский уже много лет во всех доступных местах сети кричит о рейтинге и никаких иных доводов слушать не хочет... какая уж тут дискуссия... Если кто-то с ним согласен – "молодец, наш человек", если нет – "подпевала" Молчанова, призванный на помощь. Смешно.
Не смешно, а грустно. Что Вы не понимаете сути проблемы и ее возможных последствий! И что хуже всего – не желаете понять!!! Сергей Ильвовский пишет:А вот вопросы про бочки теперь все засвечены – хорошие они там или плохие, но их уже нигде не используешь.
К стати, вопросы весьма познавательные, а факты, на которых они основаны – достаточно любопытные. Бунедкор пишет:В своё время один наш общий знакомый тоже бравировал своим личным знакомством с Клейманом. Даже обещал покляузничать в приватной беседе. Знаете, пришлось потратить минут 10, чтобы напомнить Феликсу этого персонажа. Боюсь, что с вами может быть схожая ситуация.
Да полно Вам! Где это я «бравировал»? (Вы ведь это обо мне сказали). Я узнал некоторые факты, подтверждавшие правильность моего мнения, и сообщил их в форуме, а когда меня спросили, откуда мне это известно, я сообщил источник информации. А на счет 10 - и минут – это уж как напоминать! С Вашей – то эрудицией и способностями – удивительно, что только 10 минут напоминали! Но когда я понадобился – Феликс Давидович быстро вспомнил обо мне и меня нашли. Буду нужен еще – опять вспомнят и найдут! А я сам сделал небольшой эксперимент – описывал Вас человеку, который (как зритель) знает Вас, как игрока в «Что? Где? Когда?» и главного редактора СИ. Мне 13 минут удавалось «напоминать» ему о том, кто Вы, пока я не сказал, что речи идет о главном редакторе СИ. Схожая ситуация? Бунедкор пишет:г-н Ильвовский, вы меня окончательно и бесповоротно убедили, что моё решение покинуть этот форум ошибкой не было.
Даже если Вы действительно перестанете писать посты, читать его Вы не перестанете! И это вполне разумно! А Вы - разумный человек и от разумных шагов отказываться не будете!