Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 06.07.2009, 20:20

Бунедкор пишет:г-н Ильвовский. Потрудитесь привести свои вопросы, присланные в редакцию.

Не собираюся я трудиться для Вас.

Начали приводить мои вопросы - продолжайте.

Пусть люди сами посмотрят - насколько они "графоманские".

А вопрос про гриб Навозник и именно в моей редакции - там про алкоголь говорилось. Я там даже в примечании писал почему этот гриб нельзя употреблять совместно с алкоголем и приводил название вещества в нём содержащегося - тетраэтилтетураминдисульфид (антабус).

Так что - не надо...

Всё у Вас отлично сохранилось и причина того, что Вы не желаете приводить этот блок вопросов кроется в чём-то другом.

В чём - не знаю - Вам виднее.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.07.2009, 20:34

Андрюша, а вам советую заглянуть в МЕОЦ. Тамошние репортажи куда интереснее. да и правдивее.
Двух строк хватает?
Последний раз редактировалось Бунедкор 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Бунедкор

Сообщение » 06.07.2009, 20:40

feliscatus пишет:Сережа И. смотри как мы осадили нашего люТимого узбека - Бунёдкора?

Что значит "Мы"?

Я ни в какие союзы ни с кем не вступал.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.07.2009, 20:41

feliscatus, может хамоватость-то поумерите?
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 06.07.2009, 20:48

Товарищи форумчане? И кто тут кому и чего должен? Не выскажетесь?
Последний раз редактировалось Бунедкор 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Бунедкор

Сообщение » 06.07.2009, 21:05

Бунедкор пишет:Андрюша,

а вам советую заглянуть в МЕОЦ. Тамошние репортажи куда интереснее. да и правдивее.

1) Что за фульгарность - Андрюша - mon ami cochon? "Володенька, выходи, Ты не бойся, мы тебя небольно зарежем. Чик - и ты уже на небесах." (С)

А вот С.И.Львовский напрасно отмежевался - видать наелся нелицеприятного :x

2) И только Я мог ответить адекватно за своего друга Грибожорофффа! И сим горжусь!

3) А что до моих репортажей из МЕОЦа - так они великолепны. Мало кто сможет превзойти! 19-го очередная игра - читайте 20-го = будет новый...

4) Е на Ё когда измените :Yahoo!: :D :x
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 06.07.2009, 21:09

UnKnOwn пишет:feliscatus, может хамоватость-то поумерите?

Увы, это стиль общения с ХАМАМИ = С.А.И. и ВКМ, надо ИХ всех на свое место ставить!!! И между прочим, именно Я борюсь за ДРУЖЕЛЮБИЕ на Форуме!

Выписывайте желтяк, согласен...
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 06.07.2009, 21:14

г-н Лазарев. Насчёт mon ami - не знаю. Вы весь такой противоречивый, внезапный. Лишь бы отметиться. Может потому и не cochon. Пока.
С вами, впрочем, понятнее. Скучаете, развлекаетесь, от нечего делать. Развлекайтесь и далее, чего уж там. Только не очень самоутверждайтесь, пожалуйста. Вредно это.
Бунедкор

Сообщение » 06.07.2009, 21:14

feliscatus пишет:Увы, это стиль общения с ХАМАИ, надо ИХ всех на свое место ставить!!! И между прочим, именно Я борюсь за ДРУЖЕЛЮБИЕ на Форуме!

Давайте, мы с хамами как-нибудь сами разберемся? Сами, прежде всего, не хамите. А то, я смотрю, вы любитель. А борьбы за дружелюбие с вашей стороны, извините, не видно. Скорее, наоборот.
Это всё оффтопом, простите великодушно
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 06.07.2009, 21:22

feliscatus пишет:А вот С.И.Львовский напрасно отмежевался - видать наелся нелицеприятного

Нет - просто я не собирался и не собираюсь в дальнейшем вступать с Вами в любые союзы.

Я не "дружу против такого-то"
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.07.2009, 22:15

Владимир Константинович, Вам-то это зачем?
Я вот читаю, читаю эту, с позволения сказать, дискуссию. Давно читаю...
Не будут вас тут слушать, чтобы Вы не говорили. Даже если Вы вдруг согласитесь с Вашими оппонентами, они найдут к чему ещё придраться.
Помните, у Довлатова байка про Бродского: "Если Евтушенко против колхозов, то я - за".
Ровно тот же случай... только собеседники, увы, не Бродские....

Не тратье своих душевных сил и энергии на это. Ей-богу, оно того совсем не стоит. Пройдите мимо.
Последний раз редактировалось Skoda Laski 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Laski

Сообщение » 06.07.2009, 22:40

Skoda Laski
Позвольте не согласиться. Мы (здесь я имею в виду весь форум) пытаемся здесь обсудить проблемы и мнения, которые стоят довольно остро и очень многих интересуют. Это всё требует обсуждения. Однако из-за взаимного неуважения это обсуждение, увы, превращается в балаган. Я всё же наивно надеюсь, что мы сможем перешагнуть через это неуважение и обсуждать проблемы нормально. Я думаю, что все желают любимой игре только успехов и процветания, а потому, в очередной раз призываю всех абстрагироваться от своей ненависти и начать нормальный диалог. Желательно, предлагая при этом что-то.
Аминь
UnKnOwn

Сообщение » 06.07.2009, 22:51

Skoda Laski
С вами трудно не согласиться. Но пока есть ещё ягоды в ягодицах.

UnKnOwn
Нормальный диалог с Ильвовским, увы, невозможен. Для меня, во всяком случае. Если у кого-то будет получаться - порадуюсь и удивлюсь.
Так что ваш "Аминь" очень даже кстати.
Бунедкор

Сообщение » 06.07.2009, 23:09

Бунедкор пишет:Нормальный диалог с Ильвовским, увы, невозможен.

Естественно! :D

Сплагиатили вопросик и крутите как угодно - лишь бы доказать. что блок вопросов посланных Вам раньше у Вас сохранился, а тот блок вопросов, который был послан позже - "дерьмо" и он "не сохранился!"

А вопросик-то откуда взяли, а? :ROFL:

Глупость сделали, Владимир Константинович, приведя блок вопросов про бочки - думали, что я игру либо не смотрел, либо не заметил, либо забыл.

А я, вот - и смотрел и заметил и не забыл!

Вот и приходится подмогу вызывать в лице Skoda Laski - мол "дискуссия" того не стоит, чтобы Вы в ней участвовали! :lol:

Можете продолжать в том же духе - чем дольше Вы не будете приводить тот блок вопросов про грибы - тем глупее будете выглядеть.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.07.2009, 06:00

Сергей Ильвовский пишет: А вопросик-то откуда взяли, а? :ROFL:

"И ширму нашу фамильную умыкнули!" (с)

Сергей Ильвовский пишет:Вот и приходится подмогу вызывать в лице Skoda Laski - мол "дискуссия" того не стоит, чтобы Вы в ней участвовали! :lol:

Сергей, почему Вы считаете, что кто-то кого-то позвал? Владимир Молчанов - взрослый самостоятельный человек, вполне способный за себя постоять. Как Вы себе представляете это "позвал на подмогу"?

Сергей Ильвовский пишет: Можете продолжать в том же духе - чем дольше Вы не будете приводить тот блок вопросов про грибы - тем глупее будете выглядеть.

А почему Вы сами не хотите этого сделать? Это сразу бы стало гарантией. что редакция больше не "сплагиатит" Ваши вопросы. :D
Последний раз редактировалось Skoda Laski 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Laski

Пред.След.

Вернуться в Болталка