Сергей, а вы не стесняйтесь - сами её приведите.
Затоваренная бочкотара ваша у меня сохранилась, поскольку был шанс что-то использовать. Теперь уже нет, конечно, не использую. А грибов навозны кучи хранить мне неохота. И без вас хватает бумагомарак
Бунедкор пишет:Сергей, а вы не стесняйтесь - сами её приведите.
Затоваренная бочкотара ваша у меня сохранилась, поскольку был шанс что-то использовать. Теперь уже нет, конечно, не использую. А грибов навозны кучи хранить мне неохота. И без вас хватает бумагомарак
wwbm пишет:Подозревать всегда в чём-либо будут, зрителю найти повод несложно
Сергей Алексеевич, да тоже ж всякое было. В «Один против всех» подозревали в намеренном отключении пультов некоторым игрокам, в «Слабое звено» не знаю, но тоже, наверное, что-то было:) Про «Один против всех» уже где-то писалось на форуме, не хочу повторяться, да и не люблю на эту тему говорить, тем более, насчёт третьего сезона претензий лично у меня нет никаких.Сергей Ильвовский пишет:wwbm пишет:Подозревать всегда в чём-либо будут, зрителю найти повод несложно :)
А подозревали люди в «Один против всех», скажем или в «Слабое звено»?
Сергей Ильвовский пишет:wwbm пишет:Подозревать всегда в чём-либо будут, зрителю найти повод несложно
А подозревали люди в «Один против всех»,
скажем или в «Слабое звено»?
wwbm пишет: В «Один против всех» подозревали в намеренном отключении пультов некоторым игрокам
А что на «Один против всех» делали видные игроки в ТелеСИ? ;-)feliscatus пишет:Да, от многих видных игроков в ТелеСИ неоднократно слышал ...wwbm пишет: В «Один против всех» подозревали в намеренном отключении пультов некоторым игрокам
wwbm пишет:А что на «Один против всех» делали видные игроки в ТелеСИ?feliscatus пишет:Да, от многих видных игроков в ТелеСИ неоднократно слышал ...wwbm пишет: В «Один против всех» подозревали в намеренном отключении пультов некоторым игрокам
Бунедкор пишет:Сергей, потому, что дерьма-с не храним-с.
Бунедкор пишет:Я, конечно, никак не святее папы римского.
Единственное, что могу обещать и обещаю - мы играем честно.
Если вам видится иное - это ваши проблемы.
Кому охота найти в жемчужной куче навозное зерно - тот найдёт, не сомневаюсь.