Вход  •  Регистрация

"А судьи кто?"

Сообщение » 15.05.2009, 16:51

Эпиграф:
"А судьи кто?"
А я вообще не верю в то, что Дима мог создавать мультиакки. Тем более те, мультиакки что вы перечислили, я не думаю что они относятся к нему. Сейчас полно хаккеров может подгадить ему - вышли на его IP или как там называется (я не программист, но у моего друга подобная лажа была) или он крупно кому то дорогу перешел, поставил лишний минус или не согласился с мнением или сделал на форуме то, что кто-то другой метил сделать, переганал его. Но не верю что это он создал мультики, зная чем это грозит, да и три голоса за самого себя не решили бы его победы - что бы победить нужно было создать штук 10 мультов, а не 2 мульта и я думаю, он это понимал...тогда зачем себя подставлять и создавать мульты?
Почему тогда, когда были кубки форумчанин месяца - он не создавал эти мульты? а в едь мы с ним общались и он очень расстраивался по поводу того что его не выбирают! Вообще я этих "пользователей" видел в списке пользователей форума ГШ, и они задействованы только сейчас? Странно((
Почему честной публике - нашим форумчанам не представили доказательства? WWBM ты спрашивал сегодня в асе у меня почему так все секретно и в личках?
Но я могу задать тебе тот же самый вопрос: А почему так все секретно и в администраторской комнате, когда Леонид говорит фразу: "Доказательства очень серьезные - я сам их изучал" Видите ли он сам ЛИЧНО их изучал - а мы тогда, простые форумчане, кто? не люди что ли? Почему не верят в нашу объективность? Почему не доверяют нам посмотреть те же доказательства и проголосовать? Неужели мы нужны только лишь для того, что бы создавать пиар форуму или поддерживать его кучей полезного видео и обзорами? А как посоветоваться по жизненным обостятельствам, то форумчане у которых нет ни орденов, ни каких то привилегий администраторской комнаты, должны только верить словам "лично", я лично" итд а мы, простые форумчане, что безличные? А это унижение! Дайте нам взглянуть на доказательства, дайте проголосовать, кто за кто против? дайте по ходу голосования высказывать мнение, а то вы умные очень, все там у себя решили уже и выдаете нам уже готовое решение, а мы обязаны подчиняться! Я думаю никто на форуме не отказался бы увидеть доказательства своими глазами, никто не откзаался бы тоже принять участие в судьбе Димы! А почему Вы, админы и модеры и господа Орденоносцы, не дали нам этой возможности? Может потому что вы понимаете, что форумчане его оправдают? А Вам так хочется наказывать людей?
Господин Стереомастер, но меня ты гнобишь и гнобил это ладно я уже привык маленечко, но зачем гнобить людей, у которых заслуг намного больше чем у меня к примеру, такие медали что весят у Митьки не у каждого и есть и возможно не у каждого и будут!
Согласен с СД-58 он очень много полезного сделал для фоорума не буду перечислять что у же перечислили а то вдруг набивкой постов посчитают и опять преду дадут за одно и тоже несколько раз написанное? Вам же как это только в удовольствие!
Человек у которого медаль за восстановления фактички работы форума будет гадить и создавать мультики? Смешно!
Митьки перед наказанием даже не дали последнее слово - тоже Хамство!
Наказали и дело с концами!
Ни доказательств, ничего не представлено тупо виновен и все!
Я не согласен с его виной!
А на слово верить я не хочу да и думаю остальные форумчане не отказались бы принять участие в судьбе Митьки!
А насчет наказание скажу одно: если вы его и признали виновным то есть такое слово Прощение, но оно наверное Вам не знакомо...хотя хочется закончить одной фразой из пьесы Островского: "Без вины - виноватые"
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 15.05.2009, 17:08

Сигитас
Как администатор «младшему лейтенанту я вот что тебе скажу»©..

Если бы мы хотели узнать ваше мнение, мы бы его спросили.
Сигитас пишет:Неужели мы нужны только лишь для того, что бы создавать пиар форуму или поддерживать его кучей полезного видео и обзорами?

ты точно уверен что хочешь знать ответ на этот вопрос? это знание может серьезно шокировать! :twisted:
Сигитас пишет:Господин Стереомастер, но меня ты гнобишь и гнобил это ладно я уже привык маленечко, но зачем гнобить людей, у которых заслуг намного больше чем у меня к примеру, такие медали что весят у Митьки не у каждого и есть и возможно не у каждого и будут!

Ну вот и воспитываем иммунитет у остальных.
Сигитас пишет:Человек у которого медаль за восстановления фактички работы форума будет гадить и создавать мультики?

«Представьте себе, представьте себе, зелёненький он был...»
Сигитас пишет:Ни доказательств, ничего не представлено тупо виновен и все!

Вот понимаете..мм.. как бы вам сказать... да наверное все дело в том, что вашего авторитетного мнения постеснялись спросить.
Сигитас пишет:Митьки перед наказанием даже не дали последнее слово - тоже Хамство!

Найдите в правилах строчку, где мы должны давать последнее слово перед наказанием? Слава Богу, не на рее вздёргиваем, а то так конечно бы предлагали.
Сигитас пишет:Прощение

Хм... Вам наверное путь в юристы светит (я эту гипотезу как-то выдвигал). Суд сразу станет гуманным, залы заседаний будут раскрашены в радужные цвета, а вокруг будет пахнуть пряниками.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.05.2009, 17:20

Сигитас
Доказательства? Они кому-то нужны? Далеко не у всех форумчан есть техническая подкованность в области информационных технологий, поэтому грубые выборки из базы данных вам ничего не дадут. Да и толку-то? "вышли на его IP или как там называется" - ага, вот просто взяли и заменили свой адрес на его. Как интересно! Для этого минимум надо жить в его городе и районе. Более того, если пользователи ничего кроме плюсов и голосов на форуме не делали, нечего им здесь делать. Вспомни любой судебный процесс - доказательства доказательствами, а последнее решение за судьёй, и доказательства могут не помочь. Кроме того, не стоит просить вынести всё на общий суд, ибо это не дело обычных пользователей - решать и делать выводы по имеющимся техническим данным. Если такое большое желание попасть в администраторскую комнату - а нужно ли вам оно? Это вы думаете, что нужно, а мы думаем, что нет. Ибо меньше знаешь - крепче спишь. Если не устраивает - давайте уберём эту комнату, а администраторы и модераторы будут общаться другими способами - личкой, почтой, аськой, телефоном. Ради вас мы готовы на всё.
P.S. Интересное дело - почему-то стремятся защищать друг друга те, кто сам не без греха. Остальные пользователи к этому относятся более спокойно. Это повод задуматься.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.05.2009, 18:07

Сигитас пишет:А я вообще не верю в то, что Дима мог создавать мультиакки.
От: Mit'k@
Кому: wwbm
Добавлено: Пт Май 15, 2009 2:48 pm
Тема: Тема Ответить с цитатой
Приношу свои извинения за нарушение правил.
Буду тогда ждать разбана.

Сигитас пишет:Тем более те, мультиакки что вы перечислили, я не думаю что они относятся к нему.
А я думаю. Даже знаю.

Сигитас пишет:Сейчас полно хаккеров может подгадить ему - вышли на его IP или как там называется (я не программист, но у моего друга подобная лажа была) или он крупно кому то дорогу перешел, поставил лишний минус или не согласился с мнением или сделал на форуме то, что кто-то другой метил сделать, переганал его.
Сам себе веришь в то, что написал? Угу, зарегистрировали более полугода назад аккаунты и ждали когда ж Митьку выдвинут в авторитеты :) И на тебе! 2 голоса сразу. Сам-то, естесственно, проголосовал за того, у кого было меньше всего голосов.

Сигитас пишет:Но не верю что это он создал мультики, зная чем это грозит
Когда были зарегистрированы Марек и Хаос, мы ещё не банили за мульты.

Сигитас пишет:да и три голоса за самого себя не решили бы его победы
Нет, но уже не так обидно будет. Да и другие могут проголосовать за того, у кого уже есть голоса. Знаете, есть у нас некоторые товарищи, шлёпают по кнопке не думая особо.

Сигитас пишет:что бы победить нужно было создать штук 10 мультов, а не 2 мульта и я думаю, он это понимал...
Я думал, и вы понимаете больше, чем понимаете :) 2 мульта были зареганы давно. Для поднятия себе репутации (она была удалена, но у модераторов есть скриншоты). Ну, раз подвернулся удобный случай, почему б не пустить в дело? Ты бы ведь также сделал, а?

Сигитас пишет:тогда зачем себя подставлять и создавать мульты?
Это не ко мне.

Сигитас пишет:Почему тогда, когда были кубки форумчанин месяца - он не создавал эти мульты?
Ну что за тупость? Когда он эти два создавал, ещё не было никаких кубков вовсе.

Сигитас пишет:а в едь мы с ним общались и он очень расстраивался по поводу того что его не выбирают!
Вполне возможно. См.выше, я уже высказал предположение.

Сигитас пишет:Вообще я этих "пользователей" видел в списке пользователей форума ГШ, и они задействованы только сейчас? Странно((
Не то слово.

Сигитас пишет:Почему честной публике - нашим форумчанам не представили доказательства?
1) не вся публика честная; 2) зачем? если вы сомневаетесь в здравом уме wwbm, StereoMaster'a, UnKnOwn'a, Андрея Ерёмина, izhgray, Сергея Ильвовского, Ur-Quan'a, Леонида, никто не запрещает вам выдвинуть своего кандидата (представителя в админке) взамен wwbm'a, например. Или ещё лучше - себя. Миллион раз говорил: читайте правила.

Сигитас пишет:WWBM ты спрашивал сегодня в асе у меня почему так все секретно и в личках?
Не надо перевирать мои слова. Иначе буду вынужден выложить лог. Вкратце поясняю честной публике - нашим форумчанам. Ты был недоволен "несправедливо выставленной вчера предой" и заявлял, что кто-то там двумя руками и ногами ЗА тебя и админы - зверюги просто. Я и ответил: кто-то - это кто? Для меня не показатель, что кто-то тебе в личке написал, что он за тебя, пусть открыто напишет, тогда и будем дискутировать. А то, что ты говоришь - это ведь не проверить никак?

Сигитас пишет:Но я могу задать тебе тот же самый вопрос: А почему так все секретно и в администраторской комнате
Она ж администраторская, там решаются проблемы форума, а вовсе не судьбы каждого из вас.

Сигитас пишет:когда Леонид говорит фразу: "Доказательства очень серьезные - я сам их изучал"
Леонид знает, что говорит, поверьте.

Сигитас пишет:Видите ли он сам ЛИЧНО их изучал - а мы тогда, простые форумчане, кто? не люди что ли?
Люди, но зачем вам во всё вникать? Что это вам даст?

Сигитас пишет:Почему не верят в нашу объективность? Почему не доверяют нам посмотреть те же доказательства и проголосовать?
Минимум доказательств был представлен, что ещё нужно? За что голосовать? Что решит ваше голосование?

Сигитас пишет:Неужели мы нужны только лишь для того, что бы создавать пиар форуму или поддерживать его кучей полезного видео и обзорами?
В каком месте вы создали пиар форуму? Все участники форума участвуют в обсуждениях. В т.ч. и админы с модерами. Релизы делают также все, в т.ч. и админы с модерами. Обзорят игры также админы с модерами. Наравне со всеми. И в этом плане никогда не было разделения какого-то на VIPов и неVIPов.

Сигитас пишет:А как посоветоваться по жизненным обостятельствам, то форумчане у которых нет ни орденов, ни каких то привилегий администраторской комнаты, должны только верить словам "лично", я лично"
Если бы мы сочли нужным, посоветовались бы. Решение выносилось столь долго по причине того, что нарушение было нестандартным. Да, были мульты созданы; да, за это бан положен; да, он использовал их в личных целях. Но мы также и осознаём заслуги человека. Аналогично было и с Cheriksoft'ом (его мульты меня, конечно, уже не удивляют), и в случае чего, возможно, будет и с Вами. Красную кнопку я без колебания нажимал напротив тех имён, чьи обладатели не несли никакой пользы.

Сигитас пишет:а мы, простые форумчане, что безличные?
Если вам приятно так считать, то считайте. Никогда мы ни о ком такого не говорили и не скажем.

Сигитас пишет:А это унижение!
Где?

Д
Сигитас пишет:айте нам взглянуть на доказательства, дайте проголосовать, кто за кто против?
см.выше.

Сигитас пишет:дайте по ходу голосования высказывать мнение
Кто хотел, тот нашёл способ высказать. Кто-то словами, кто-то бессмысленным бойкотом. Была даже отдельная тема, которая не получила особого интереса.

Сигитас пишет:а то вы умные очень, все там у себя решили уже и выдаете нам уже готовое решение
Сигитас, выскажи какому-нибудь депутату госдумы примерно следующее: "Вот вы умные такие! Вы почему не советуетесь с простыми честными непривилегированными гражданами? Взяли, собрались, тихо посидели, приняли закон и нас перед фактом поставили?". Смешно то, что ты пишешь. Когда нужно, мы спрашиваем.

Сигитас пишет:а мы обязаны подчиняться!
Каким боком история с Митькой связана с подчинением?

Сигитас пишет:Я думаю никто на форуме не отказался бы увидеть доказательства своими глазами, никто не откзаался бы тоже принять участие в судьбе Димы!
У вас было 3 недели с момента объявления о том, что Дима нарушил правила. Было глупо предположить, что это сойдёт с рук.

Сигитас пишет:А почему Вы, админы и модеры и господа Орденоносцы, не дали нам этой возможности? Может потому что вы понимаете, что форумчане его оправдают?
Ни мы, ни вы - не судьи. Решение принимаете тоже не вы. Было нарушение, следует наказание.

Сигитас пишет:А Вам так хочется наказывать людей?
Ага, просто тащимся.

Сигитас пишет:Человек у которого медаль за восстановления фактички работы форума будет гадить и создавать мультики?
Очень смешно, действительно. Каким местом вы читаете? Было написано, что аккаунты: Marek, X@OC. Посмотрите дату их регистрации и дату получения медали за помощь в восстановлении форума. И, кстати, пардон конечно, но где именно Митька восстановил работоспособность форума? Не преувеличивайте заслуги.

Сигитас пишет:Митьки перед наказанием даже не дали последнее слово - тоже Хамство!
Ага, у нас же суд - как же без последнего слова? Было 3 недели, по крайней мере, что-то сказать тем, кто по-вашему мнению, является простыми форумчанами!

Сигитас пишет:Ни доказательств, ничего не представлено тупо виновен и все!
Не тупо. Мы не посчитали нужным выносить всю эту историю в паблик. Я думаю, Митька сам этого не хочет - так хоть один человек, но думает, что он невиновен.

Сигитас пишет:Я не согласен с его виной!
Никто и не против.

Сигитас пишет:А на слово верить я не хочу да и думаю остальные форумчане не отказались бы принять участие в судьбе Митьки!
Опять 25.

Сигитас пишет:А насчет наказание скажу одно: если вы его и признали виновным то есть такое слово Прощение, но оно наверное Вам не знакомо
Если бы было незнакомо, вы бы до сих пор стучались мне, Андрею Ерёмину и другим вКонтакт и просили бы вновь активировать ваш аккаунт!

Сигитас пишет:хотя хочется закончить одной фразой из пьесы Островского: "Без вины - виноватые"
Пусть будет так.

Замечу одну вещь, которую я уловил после общения с Вами. При личном общении вы ни разу не высказали что-то против того, что Митька будет наказан. Хотя разговор на эту тему заводили. Даже предлагали свои варианты меры наказания. Это двуличность? Или как понимать? Также заметил, что вы искренне радуетесь наказанием других участников форума, но как дело касается вас, администрация - это, естесственно, звери. Всё с вами ясно.
Последний раз редактировалось wwbm 15.05.2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.05.2009, 18:17

wwbm пишет:Она ж администраторская, там решаются проблемы форума, а вовсе не судьбы каждого из вас.

с судьбами там тоже хватает :twisted:
wwbm пишет:И в этом плане никогда не было разделения какого-то на VIPов и неVIPов.

partially was

wwbm пишет:Ни мы, ни вы - не судьи.

эм... здесь - мы.

wwbm пишет:Также заметил, что вы искренне радуетесь наказанием других участников форума, но как дело касается вас, администрация - это, естесственно, звери.

почти у всех так.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.05.2009, 19:11

wwbm пишет:1) если вы сомневаетесь в здравом уме wwbm, StereoMaster'a, UnKnOwn'a, Андрея Ерёмина, izhgray, Сергея Ильвовского, Ur-Quan'a, Леонида,

2) никто не запрещает вам выдвинуть своего кандидата (представителя в админке)

3) взамен wwbm'a, например.

4) Или ещё лучше - себя.

1) Плиииз, опишите статус всех вышеперечисленных персон, кто админ, кто просто модер. Админы имеют доступ к админ-панели, а модеры... хм, нет!? IP может быть разным, динамическим или как у меня ЛИЧНЫМ, чем и горжусь :D
2) Демократия хороша до предела - админов МЫ не выбираем!!!, а Модераторов разделов - должны! Прошу устроить голосование :(
3) Ни за ЧТО - он один из создателей Форума!
4) Себя - ни за ЧТО!!! Хотя я навел бы порядок... :evil:
feliscatus

Сообщение » 15.05.2009, 19:55

Это всв не имеет отношения к теме, но всё же отвечу.

feliscatus пишет:
wwbm пишет:1) если вы сомневаетесь в здравом уме wwbm, StereoMaster'a, UnKnOwn'a, Андрея Ерёмина, izhgray, Сергея Ильвовского, Ur-Quan'a, Леонида,
Плиииз, опишите статус всех вышеперечисленных персон, кто админ, кто просто модер. Админы имеют доступ к админ-панели, а модеры... хм, нет!?
Админы - izhgray, Ur-Quan, StereoMaster и wwbm.

feliscatus пишет:
wwbm пишет:2) никто не запрещает вам выдвинуть своего кандидата (представителя в админке)
2) Демократия хороша до предела - админов МЫ не выбираем!!!, а Модераторов разделов - должны! Прошу устроить голосование :(
у нас 3 глобальных модератора. Зачем ещё кто-то и зачем ещё больше?

feliscatus пишет:Админы имеют доступ к админ-панели, а модеры... хм, нет!?
Нет.

feliscatus пишет:
wwbm пишет:3) взамен wwbm'a, например.
3) Ни за ЧТО - он один из создателей Форума!
Ему никто не будет мешать считаться таковым и дальше. А вот кое-кто, наверное, будет очень рад. Хотя этому "кое-кто" врядли угодит другая администрация.

feliscatus пишет:
wwbm пишет:4) Или ещё лучше - себя.

4) Себя - ни за ЧТО!!! Хотя я навел бы порядок...
Не сомневаюсь ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.05.2009, 20:59

Очень, конечно, всё интересно у вас здесь.
На вопрос ТС "А судьи кто?" - я бы ответил правила форума (некая конституция) и люди, которым доверено эту конституцию защищать.
Да, участник проекта gameshows.ru нарушил существенное правило форума (2.1.2.8. Мультиаккаунты: использование двух и более аккаунтов на форуме - запрещено) Раз правило нарушено, должно следовать и наказание. Какое именно наказание должно быть за сея нарушение - не сказано. Но есть специально-обученные люди), которые и решили наказать этого пользователя режимом "только чтение". Хотя флуда за этим пользователем я не замечал, оскорблений тем более. Собственно, а кого мы (вы) наказали-то? Форум, наверное. Если бы меня спросили, что делать в этой ситуации, я бы сказал: две ложечки горчицы и сверху антинаграда - ведь всё-таки правила нарушены и кто-то должен ответить. Но компетенция не моя.
Поэтому мы должны сказать администрации - спасибо! за пресечение нарушения. Я думаю, наказание не будет столь долгим (учитывая его заслуги). И надеюсь, что в дальнейшем всё будет честно и справедливо, со стороны всех пользователей ГШ.
------------------------------------------------------------------------------
Сигитас, поверь тем, кто решал как наказать Mit'k@у было не легко принимать решения. А самое главное, что Mit'k@ понял свои ошибки и раскаивается в содеянном:)
Как всегда всё имхо
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 15.05.2009, 21:56

Господи опять. Не нарушайте Вы правила форума и все будет в порядке.
И моя личная просьба к админам- закройте топик а то детский сад начнется.
P.S. Так как не первый год сам админю много проектов,сочуствую нашим админам.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 15.05.2009, 22:24

StereoMaster пишет:Если бы мы хотели узнать ваше мнение, мы бы его спросили.

я не говорю лично про себя я говорю про всеобщее голосование всех форумчан!
Не передергивайте лично на меня!
StereoMaster пишет:Если бы мы хотели узнать ваше мнение, мы бы его спросили.
Сигитас писал(а):
Неужели мы нужны только лишь для того, что бы создавать пиар форуму или поддерживать его кучей полезного видео и обзорами?

ты точно уверен что хочешь знать ответ на этот вопрос? это знание может серьезно шокировать!

да, готов можешь смело говорить!
StereoMaster пишет:Ну вот и воспитываем иммунитет у остальных.

Диплом воспитателя, плиз? а если нет, тогда какое право вы имеет воспитывать?
StereoMaster пишет:«Представьте себе, представьте себе, зелёненький он был...»

Издевка
StereoMaster пишет:что вашего авторитетного мнения постеснялись спросить.

Опять 25. Причем тут моего? ВСЕОБЩЕГО форума!
StereoMaster пишет:где мы должны давать последнее слово перед наказанием

Если серьезное наказание то должны иначе упущение в правилах!
StereoMaster пишет:Хм... Вам наверное путь в юристы светит

Я сам разберусь и решу куда и чего мне светит!
Andrey Yeriomin
Андрей, но ты тот здравый человек, неужели ты так во все веришь? Неужели модерский чин застил тебе глаза...? как власть портит людей!
Andrey Yeriomin пишет:. Если такое большое желание попасть в администраторскую комнату - а нужно ли вам оно?

А кто за меня решил что мне нужно? опять же а судьи - кто?
Andrey Yeriomin пишет:Если не устраивает - давайте уберём эту комнату, а администраторы и модераторы будут общаться другими способами - личкой, почтой, аськой, телефоном. Ради вас мы готовы на всё.

Да не надо такие жертвы - нужно просто помнить что помимо вас, Админов и модеров есть еще и простые форумчане которые на этом форуме не ради IRC игр и хорошего видео - они тоже люди и тоже хотят принимать ПОЛНОЕ участие в жизни форума даже если это и администраторская доля. Вот решили вы так забанить митьку на неопределнный срок - сразу надо было организовывать голосование кто за кто против? а если множество народа против? тогда что?
А вы уже принимаете решение и ставите его на первое место...так нельзя!
Andrey Yeriomin пишет:Интересное дело - почему-то стремятся защищать друг друга те, кто сам не без греха.

А потому что Опыт есть и понимаешь как это сложно и тяжело все!
wwbm
Полный атас но молчать не буду.
Поехали:
wwbm пишет:От: Mit'k@
Кому: wwbm
Добавлено: Пт Май 15, 2009 2:48 pm
Тема: Тема Ответить с цитатой
Приношу свои извинения за нарушение правил.
Буду тогда ждать разбана.

Понятно типа как в ментуре бьют по почкам что уже готов согласиться со всеми обвинениями лишь бы не били в данном случае лишь бы разбанили так что признание хоть и царица доказательств но в данном случае она будет свержена с трона!
wwbm пишет:Сам себе веришь в то, что написал?

Да верю опыт у друга у моего такой был.
wwbm пишет:Сам-то, естесственно, проголосовал за того, у кого было меньше всего голосов.

Но ты же знаешь, что я не голосовал
wwbm пишет:Когда были зарегистрированы Марек и Хаос, мы ещё не банили за мульты.

И из этого следует что именно Митька их создал? ЧУШЬ!
wwbm пишет:Да и другие могут проголосовать за того, у кого уже есть голоса

Не факт....абсолютно не факт - ты что сейчас попытлася воспользоваться психологией Реакрона Феорана пятого? "теория о взаимодействии взглядов и переглядок полного аморфоного тела погруженного в созерцание?"
Уверяю не из той оперы. Сначал прочти книгу а потом гипотезы высказывай!
wwbm пишет:если вы сомневаетесь в здравом уме wwbm, StereoMaster'a, UnKnOwn'a, Андрея Ерёмина, izhgray, Сергея Ильвовского, Ur-Quan'a, Леонида, никто не запрещает вам выдвинуть своего кандидата (представителя в админке) взамен wwbm'a, например. Или ещё лучше - себя. Миллион раз говорил: читайте правила.

И это судьи? они решают мою судьбу? а кто им дал право?
Если сюда пошла в ход юридическая тематика - создавайте присяжных заседателей 12 простых форумчан и пусть решают меру наказание я даже согласен что бы лично Вы админы придумали как в «Кто хочет стать миллионером?» 4 варианта наказаний и пусть форумчане выбирают одно. да масса вариантов а вы - зациклились на себе на своей админской комнатке.
wwbm пишет:Иначе буду вынужден выложить лог

ой напугал.
wwbm пишет:Было глупо предположить, что это сойдёт с рук.

а никто иного и не предполагал просто надо было сделать все это более человеским путем.
wwbm пишет:Люди, но зачем вам во всё вникать? Что это вам даст?

Дасть уверенность опять же того что мы здесь не просто так обзорчики делать.
wwbm пишет:. Была даже отдельная тема, которая не получила особого интереса.

Бойкот - смешно. Вы еще воспитателю нажалуйтесь что он Ваше ведерочко отобрал!
wwbm пишет:Минимум доказательств был представлен, что ещё нужно? За что голосовать? Что решит ваше голосование?

А вот если бы мы, простые форумчане, что-то значили для вас, то вы обсуждали бы все это не в комнате администрации а на виду ДО наказания и привлекали бы форумчан и спрашивали их мнение итогда голосование решило бы многое.
wwbm пишет:. Мы не посчитали нужным выносить всю эту историю в паблик. Я думаю, Митька сам этого не хочет

Тови слова похожи на историю из жизни: Ребенок подходит к отцу и говорит: Папа, хочешь конфетку и показывает ему ее. И через секунду говорит а, понятно, не хочешь, ладно я сам ее съем! ппа даже не успел воздуха в рот набрать что бы что-то ответить! намек понял?
wwbm пишет:Каким боком история с Митькой связана с подчинением?

Подчиниться приходится вашему админскому решению. А если не хочется?
wwbm пишет:Если бы было незнакомо, вы бы до сих пор стучались мне, Андрею Ерёмину и другим в Контакт и просили бы вновь активировать ваш аккаунт!

нет до сих пор уже нет. Вы что думаете я унижаться что ли буду? перед кем? А судьи кто? весь монолог процитировать?
wwbm пишет:При личном общении вы ни разу не высказали что-то против того, что Митька будет наказан. Хотя разговор на эту тему заводили. Даже предлагали свои варианты меры наказания. Это двуличность?

Нет это неясность принитого решения так вот с понтолыку!
Я понимаю преда или еще что то но сразу бан...типа как у меня значки тогда забрали временно....вы же творите что хотите!
wwbm пишет:Также заметил, что вы искренне радуетесь наказанием других участников форума

Где я радуюсь? мои слова плиз?
feliscatus пишет: Себя - ни за ЧТО!!! Хотя я навел бы порядок...

Порядок тут давно пора навести
CD-58 пишет:Да, участник проекта gameshows.ru нарушил существенное правило форума (2.1.2.8.

Опять же где доказательства? Ты сам их видел? или тебе Леонид рассказал, который у нас ЛИЧНО все видет!
CD-58 пишет:кто-то должен ответить

кто - то, но не Митька! а вы разберитесь кто!
CD-58 пишет:Поэтому мы должны сказать администрации - спасибо!

большое Неспасибо
CD-58 пишет:Я думаю, наказание не будет столь долгим

они в секретной комнате решат этот вопрос
CD-58 пишет:А самое главное, что Mit'k@ понял свои ошибки и раскаивается в содеянном:)

говорю же: под давлением возвращения!
Ладно устал я эти разборки, одно могу сказать - все как всегда несправедливо. В очередной раз!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 15.05.2009, 22:47

Сигитас пишет:И из этого следует что именно Митька их создал? ЧУШЬ!

может вы ещё законы Ньютона опровергните?
Сигитас пишет:И это судьи? они решают мою судьбу? а кто им дал право?

да. здесь решают. и сейчас. и вчера. и потом.
право дало ваше подтверждение с правилами форума при регистрации. считайте, что контракт подписали кровью.

Сигитас пишет:А вы уже принимаете решение и ставите его на первое место...так нельзя!

ещё раз повторю. читаем по буквам: вашего-мнения-никто-не-спрашивал. на третий раз ферштейн, надеюсь?
есть аргументы почему мы должны снять преду - пжлст. доводы типа "он хороший человек и не мог так поступить" - не принимаются.
Сигитас пишет:Если серьезное наказание то должны иначе упущение в правилах!

мы сами решаем, какие в правилах упущения. на сей момент правила почти всех устраивают вроде.
Сигитас пишет:Опять же где доказательства? Ты сам их видел? или тебе Леонид рассказал, который у нас ЛИЧНО все видет!

в школе/универе все-все-все теоремы тоже доказывали, на слово не веря?

Сигитас пишет:Подчиниться приходится вашему админскому решению. А если не хочется?

Сигитас пишет:Ладно устал я эти разборки, одно могу сказать - все как всегда несправедливо. В очередной раз!

Не нравится у нас - создавайте свой форум с блэк-джеком и шлюхами. На этом моменте я б темку прикрыл.

вот только потом не надо создавать тем "извините", "снова был не прав" и т.п. люди уже взрослые, эмоции уже умеем наверное держать при себе. продолжаете настаивать на своей бетменовско-суперменской точке зрения, тогда потом её не меняйте уж, а то нехорошо выйдет.

p.s. я уже начинаю жалеть о снятии некоторых медалек..
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.05.2009, 22:56

Ну конечно, блин, как всегда, весь мир против тебя! Опять развели балаган из ничего.
Сигитас пишет:я не говорю лично про себя я говорю про всеобщее голосование всех форумчан!
Не передергивайте лично на меня!

Сигитас пишет:Опять 25. Причем тут моего? ВСЕОБЩЕГО форума!

А с чего ты взял, что эти высказывания были обращены лично к тебе? Это относится в равной степени ко всем.
Сигитас пишет:Да не надо такие жертвы - нужно просто помнить что помимо вас, Админов и модеров есть еще и простые форумчане которые на этом форуме не ради IRC игр и хорошего видео - они тоже люди и тоже хотят принимать ПОЛНОЕ участие в жизни форума даже если это и администраторская доля.

Ты это еще президенту скажи. Напомню, если кто забыл, что форум создан для общения и обсуждения телеигр. А административные вопросы решает администрация, и нет необходимости втягивать в это всех остальных. Когда требуется узнать мнение людей, проводятся опросы.
Сигитас пишет:Да верю опыт у друга у моего такой был.

Поверь лучше тем, кто этим занимается по своей профессии/специальности. Из администрации и модераторов по крайней мере трое таких.
Сигитас пишет:Понятно типа как в ментуре бьют по почкам что уже готов согласиться со всеми обвинениями лишь бы не били в данном случае лишь бы разбанили так что признание хоть и царица доказательств но в данном случае она будет свержена с трона!

Может вместо того, чтобы писать этот откровенный бред, ты спросишь у самого Митьки?
Сигитас пишет:Опять же где доказательства? Ты сам их видел? или тебе Леонид рассказал, который у нас ЛИЧНО все видет!

Доказательства есть, они налицо, и, если хочешь, я тебе лично о них расскажу.

Спасибо. И я тебя люблю :D И снова возгласы "кто дал право?" Если честно, уже надоело. Может, хватит себя дискредитировать?
А вообще, этим всем разборкам грош - цена. Опять. Опять разборки в IRC среди ночи, публичные извинения... надоело. Тему срочно в мусор!
А если до сих пор сомневаешься в правдивости обвинений, спроси у самого Митьки
UnKnOwn

Сообщение » 15.05.2009, 23:00

Действительно. Митька же сам признал свою вину. И IP если совпали, не могут же два разных компа иметь одинаковый IP. Перестаньте разводить тут войну! Это форум, а не междоусобойчик! Даже самый популярный участник Cheriksoft и тот не раз в чём-либо обвинялся! Все форумчане здесь равны!
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Я думал, это был финиш. Ан-нет, не угадал.

Сигитас пишет:я не говорю лично про себя я говорю про всеобщее голосование всех форумчан!

А почему ты отвечаешь за всех? Судя по тому, что пишут другие, такое голосование нужно немногим - человека 2-3 наберётся, не больше. А может и вообще кроме тебя это никому не нужно: недовольные/нарушители либо ушли, либо всё осознали и перестали быть недовольными/нарушителями.

Сигитас пишет:Не передергивайте лично на меня!

Дык как не передёргивать, если только ты и идёшь в первой колонне с большим плакатом, а позади никого?

Сигитас пишет:Диплом воспитателя, плиз? а если нет, тогда какое право вы имеет воспитывать?

Цепляемся к словам? Ну нравится - пожалуйста. Может пора начать воспринимать всё более объективно?

Сигитас пишет:Если серьезное наказание то должны иначе упущение в правилах!

От многих таких, которые на весь форум кричат, что уходят, лишь бы привлечь напоследок внимание, последние слова будут как минимум такие же "крики души", либо ещё хуже - нецензурные. Да, мне так, для себя, чисто поржать: когда баним спамеров, им тоже надо давать последнее слово? Последний шанс оставить рекламу?

Сигитас пишет:Андрей, но ты тот здравый человек, неужели ты так во все веришь?

Веришь во что? Я прекрасно всё вижу - у меня достаточно сторон, с которых можно посмотреть на ситуацию.

Сигитас пишет:Неужели модерский чин застил тебе глаза...? как власть портит людей!

Я на подобное твоё высказывание уже отвечал несколько месяцев назад, когда ты изливал душу. Вкратце: у меня и без этого форума есть места с далеко не последними должностями. Так что пытаться выбить очередной статус - бестолково. Если это получилось само собой - пусть остаётся. Морально статус модератора для меня ничего не изменил.
Сигитас пишет:Если такое большое желание попасть в администраторскую комнату - а нужно ли вам оно?
А кто за меня решил что мне нужно? опять же а судьи - кто?

Никто не решил, но если посчитать, сколько раз ты эту "тайную комнату" упоминал, можно сделать вполне определённые выводы. Помешательство своеобразное.
Сигитас пишет:Вот решили вы так забанить митьку на неопределнный срок - сразу надо было организовывать голосование кто за кто против? а если множество народа против?

На кой чёрт тогда нужна администрация, если любые решения выносятся путём голосования ВСЕХ? Глупость. Я не за версию всех - я за версию двух/трёх/четырёх.
Сигитас пишет:Интересное дело - почему-то стремятся защищать друг друга те, кто сам не без греха.
А потому что Опыт есть и понимаешь как это сложно и тяжело все!

Ага, есть чем гордиться - опыт нарушения прав и борьбы с теми, кто наводит порядок. Оригинально, очень даже.
Сигитас пишет:Понятно типа как в ментуре бьют по почкам что уже готов согласиться со всеми обвинениями лишь бы не били в данном случае лишь бы разбанили так что признание хоть и царица доказательств но в данном случае она будет свержена с трона!

Замечательная мысль. Но если человек берёт на себя всё то, чего он даже не делал - это не человек, не личность. А что было на самом деле - решать не тебе. Пусть виновник сам для себя расставит все точки над известной буквой.
Сигитас пишет:Сам себе веришь в то, что написал?
Да верю опыт у друга у моего такой был.

У animal'а, Бибигона или кого-то из этих?
Сигитас пишет:Сам-то, естесственно, проголосовал за того, у кого было меньше всего голосов.
Но ты же знаешь, что я не голосовал

Речь шла о Митьке, а не о тебе.

А кто назвал это решением судеб? Ты и назвал. Вот сам назвал - сам и выпутывайся. Выражение совершенно неприменимо к форумным "страстям".
Сигитас пишет:Если сюда пошла в ход юридическая тематика - создавайте присяжных заседателей 12 простых форумчан и пусть решают меру наказание я даже согласен что бы лично Вы админы придумали как в «Кто хочет стать миллионером?» 4 варианта наказаний и пусть форумчане выбирают одно. да масса вариантов а вы - зациклились на себе на своей админской комнатке.

И снова здорово: а причём тут обычные форумчане? Они живут спокойной жизнью и до всего этого им дела нет. И совершенно правильно, ибо каждый должен заниматься своим делом. Вот только ты, Сигитас, пытаешься и быть "простым" форумным посетителем, и судьёй всех нарушителей, и даже "вершителем судеб".
Сигитас пишет:Дасть уверенность опять же того что мы здесь не просто так обзорчики делать.

1) Не обзорчики, а переводы. 2) Никто не заставляет ничего делать - сколько же можно повторять? Как об стену... Я делаю эти "обзорчики" не ради кого - мне просто интересно самому сделать такую базу данных. Если это кому-то ещё приносит пользу - я рад.
Сигитас пишет:Подчиниться приходится вашему админскому решению. А если не хочется?

Нарушил правила - понёс наказание. Не хочется нести наказание? А какого фига тогда правила нарушал?
Сигитас пишет:Нет это неясность принитого решения так вот с понтолыку!
Я понимаю преда или еще что то но сразу бан...типа как у меня значки тогда забрали временно....вы же творите что хотите!

Неясность только у вас, ибо вы считаете, что ваше мнение самое правильное из всех.
Творите что хотите - а кто первый начал творить что-то против правил? Оттого и наказание. Всё дело в пуговице.
Сигитас пишет:Где я радуюсь? мои слова плиз?

Ты был против animal'а, но сейчас защищаешь Mit'kу. Слова не нужны.
Сигитас пишет:Порядок тут давно пора навести

Абсолютно согласен! Сколько уже можно нарушать обыкновенные правила, которые есть на 95% интернет-порталов? Неужели нельзя сконцентрироваться на тематике проекта, а не на показухе, кто крут?

Доказательства есть у тех, кто решал, наказывать или нет. Тебе не положено их видеть по статусу. Разглашение того же IP - нарушение приватности.
Сигитас пишет:кто - то, но не Митька! а вы разберитесь кто!

1. Должен ответить тот, кто нарушил. 2. Ещё кто-то должен ответить? Интересно... Я смотрю, есть тут один человек, мимо которого ни одни скандалы, интриги и расследования не проходят. И этот человек знает каждую ситуацию от и до.
Сигитас пишет:они в секретной комнате решат этот вопрос

И кто-то там ещё просил доказательства того, что не помешан на этом мифе?
Сигитас пишет:Ладно устал я эти разборки, одно могу сказать - все как всегда несправедливо. В очередной раз!

Конеееееечно. Прав только ты - мы это давно поняли.
Я в очередной раз спрашиваю: деньги или игра? зачем общаться с теми людьми, которые твоих мнений не разделяют? Зачем трепать себе нервы? Не проще ли сказать "до свидания" и жить своей жизнью?
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 15.05.2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

UnKnOwn пишет:А вообще, этим всем разборкам грош - цена. Опять.
По-моему, это был повод лишний раз обратить на себя внимание.
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в Правила