"А судьи кто?"
А я вообще не верю в то, что Дима мог создавать мультиакки. Тем более те, мультиакки что вы перечислили, я не думаю что они относятся к нему. Сейчас полно хаккеров может подгадить ему - вышли на его IP или как там называется (я не программист, но у моего друга подобная лажа была) или он крупно кому то дорогу перешел, поставил лишний минус или не согласился с мнением или сделал на форуме то, что кто-то другой метил сделать, переганал его. Но не верю что это он создал мультики, зная чем это грозит, да и три голоса за самого себя не решили бы его победы - что бы победить нужно было создать штук 10 мультов, а не 2 мульта и я думаю, он это понимал...тогда зачем себя подставлять и создавать мульты?
Почему тогда, когда были кубки форумчанин месяца - он не создавал эти мульты? а в едь мы с ним общались и он очень расстраивался по поводу того что его не выбирают! Вообще я этих "пользователей" видел в списке пользователей форума ГШ, и они задействованы только сейчас? Странно((
Почему честной публике - нашим форумчанам не представили доказательства? WWBM ты спрашивал сегодня в асе у меня почему так все секретно и в личках?
Но я могу задать тебе тот же самый вопрос: А почему так все секретно и в администраторской комнате, когда Леонид говорит фразу: "Доказательства очень серьезные - я сам их изучал" Видите ли он сам ЛИЧНО их изучал - а мы тогда, простые форумчане, кто? не люди что ли? Почему не верят в нашу объективность? Почему не доверяют нам посмотреть те же доказательства и проголосовать? Неужели мы нужны только лишь для того, что бы создавать пиар форуму или поддерживать его кучей полезного видео и обзорами? А как посоветоваться по жизненным обостятельствам, то форумчане у которых нет ни орденов, ни каких то привилегий администраторской комнаты, должны только верить словам "лично", я лично" итд а мы, простые форумчане, что безличные? А это унижение! Дайте нам взглянуть на доказательства, дайте проголосовать, кто за кто против? дайте по ходу голосования высказывать мнение, а то вы умные очень, все там у себя решили уже и выдаете нам уже готовое решение, а мы обязаны подчиняться! Я думаю никто на форуме не отказался бы увидеть доказательства своими глазами, никто не откзаался бы тоже принять участие в судьбе Димы! А почему Вы, админы и модеры и господа Орденоносцы, не дали нам этой возможности? Может потому что вы понимаете, что форумчане его оправдают? А Вам так хочется наказывать людей?
Господин Стереомастер, но меня ты гнобишь и гнобил это ладно я уже привык маленечко, но зачем гнобить людей, у которых заслуг намного больше чем у меня к примеру, такие медали что весят у Митьки не у каждого и есть и возможно не у каждого и будут!
Согласен с СД-58 он очень много полезного сделал для фоорума не буду перечислять что у же перечислили а то вдруг набивкой постов посчитают и опять преду дадут за одно и тоже несколько раз написанное? Вам же как это только в удовольствие!
Человек у которого медаль за восстановления фактички работы форума будет гадить и создавать мультики? Смешно!
Митьки перед наказанием даже не дали последнее слово - тоже Хамство!
Наказали и дело с концами!
Ни доказательств, ничего не представлено тупо виновен и все!
Я не согласен с его виной!
А на слово верить я не хочу да и думаю остальные форумчане не отказались бы принять участие в судьбе Митьки!
А насчет наказание скажу одно: если вы его и признали виновным то есть такое слово Прощение, но оно наверное Вам не знакомо...хотя хочется закончить одной фразой из пьесы Островского: "Без вины - виноватые"