Финал зачотный вышел, попереживал. Жаль, не помогло.
Вопрос про сяо просто убил. Вопрос про прыгающие бомбы тоже каким-то странным показался.
Давно «Что? Где? Когда?» не смотрел - там всего 5 команд играют сейчас, что-ли?
Но, по - моему, они не были призерами Олимпиады. Я что - то этого в мульте не помню. А последняя реплика Козлова о прекращении существования команды - реакция на поражение?Andrey Yeriomin пишет:А мне вопрос про "Ну, погоди!" понравился
wwbm пишет:Давно <strong>«Что? Где? Когда?»</strong> не смотрел - там всего 5 команд играют сейчас, что-ли?
Andrey Yeriomin пишет:А мне вопрос про "Ну, погоди!" понравился
Леонид пишет:А последняя реплика Козлова о прекращении существования команды - реакция на поражение?
Спасибо. Даже не знал. Мне казалось, что гораздо больше команд играют.izhgray пишет:wwbm пишет:Давно <strong>«Что? Где? Когда?»</strong> не смотрел - там всего 5 команд играют сейчас, что-ли?
В прошлом году ввели понятие ТРК (текущего рейтинга команд), куда включили 6 штук таковых. И зимой ещё спонсорская команда МТС. В этом году 1 команда не играет, в парочке произошли некоторые перестановки, будет оригинальная команда МТС снова зимой. В целом, так и выходит: 5 команд играют...
Сомневаюсь, что прекращает. Ну, с горяча можно много чего наговорить. Хотя и помню, что одно время он долго как-то не играл в «Что? Где? Когда?».izhgray пишет:Леонид пишет:А последняя реплика Козлова о прекращении существования команды - реакция на поражение?
Ну он одно время уже собирался заканчивать (по-видимому, вместе с командой, раз капитан). Поэтому вполне возможно, что серьёзно. Однако, думаю, игроков в таком случае оттуда кто-нибудь прихватит к себе в будущем.
Yra пишет:Согласен с Леонидом, надо НУ, погоди! посмотреть, и вопрос не корректный.
Решающий раунд не взять было невозможно. Это вопрос репутации, а репутация дороже. Я думаю, что я закончил играть в "Что? Где? Когда?", но я доволен, что так закончил...
И я сказал, что самое сложное для нас будет, если мы выиграем. Останется ли у команды потребность доказывать что-то и далее, доказывать себе, в первую очередь? И могу сказать, что если эта потребность не иссякнет, то мы будем продолжать играть.
Ему - то вообще все равно - он теперь магистр, а они - игроки пожизненные! А в остальном:Сигитас пишет:леймотивом послужила знаменитая фраза: "Я ухожу" Только вот мне не понравилась почему он за всех сказал...если он хочет, он может уходить, но не факт, что другие не захотят больше играть
Сигитас пишет:Будем надеятся.
link пишет:Ладно, первый незащитаный вопрос бог с ним, но второй это произвол Бориса Крюка. Знатоки что должны были за минуту инженерное решение выдать или может еще формулу вывести? Логически Владимир Константинович ответил правильно.Имхо это несправедливость ведущего.
link пишет:А за что было выгонять из-за стола Андрея Козлова? Только за то, что у него сдали нервы? Ведь все знают, что Козлов человек эмоциональный.
Сигитас пишет:Вопрос с караваном - версию ответа на которую предложил Игорь Кондратюкюютоже была нее плохая..и более менее правильная и тоже можно было бы защитать, но, уы, Крюк обязан давать ответ в точности согласованный с ответом с письме телезрителя на тот или иной вопрос и видно от точного ответа он отступать не может...наверное таковы жесткие правила элитарного клуба <strong>«Что? Где? Когда?»</strong>.
Сигитас пишет:А то что в конце сказал Козлов было похоже на выступление Ельцина, где и тут и там леймотивом послужила знаменитая фраза: "Я ухожу" Только вот мне не понравилась почему он за всех сказал...если он хочет, он может уходить, но не факт, что другие не захотят больше играть..возможно они создадут свою команду, где капитаном может быть или Бурда или Молчанов и найдут еще одного человека на замену Козлова!
Вернуться в «Что? Где? Когда?»