Cheriksoft пишет:Да я уже лет 15 эту программу смотрю.
Убило:)))
Cheriksoft пишет:Да я уже лет 15 эту программу смотрю.
UnKnOwn пишет:Cheriksoft пишет:Да я уже лет 15 эту программу смотрю.
Не придирайтесь, не все такие знатоки этого дела. Мне вот тоже кажется, что "Поле чудес" лет 20, не меньше, существует.Mit'k@ пишет:UnKnOwn пишет:Cheriksoft пишет:Да я уже лет 15 эту программу смотрю.
Да, особенно если учесть, что первая игра "Миллионера" вообще (в Великобритании) вышла 4 сентября 1998 г.
wwbm пишет:Не придирайтесь, не все такие знатоки этого дела. Мне вот тоже кажется, что "Поле чудес" лет 20, не меньше, существует.
wwbm пишет:Мне вот тоже кажется, что "Поле чудес" лет 20, не меньше, существует.
Участвовать или зрителем?SavvaVor пишет:А вы не знаете со скольких лет на съёмки можно?
Лет с 14ти можно. Раньше попасть в студию (не по записи) труда не составляло. Как сейчас (всё-таки, в телецентре снимают же) - не знаю.SavvaVor пишет:зритель(желательно на <strong>«Кто хочет стать миллионером?»</strong>=)
У нас был на форуме бригадир массовки - спроси:) Гораздо точнее скажет. Ну, и на массовки.ру посмотри сам со скольки лет народ анкеты оставляет.SavvaVor пишет:Значит скоро,через годик=)))Если ты на съёмки следующие пойдёшь,ты там для увереннности спроси=)
Вернуться в События игрового мира