Андрей, раз это ваше желание,то мы вас увольняем
А если честно, я вас полностью понимаю, но мы-то живём здесь...
Юлия пишет:но мы-то живём здесь...
Юля, думаю, если из Москвы наберётся достаточное количество участников (+запасных 1-2, не знаю сколько нужно), можете попробовать поучаствовать. Говорить, что вы с какого-то форума совсем не обязательно. Сам точно не могу за себя сказать. Приехать приехал бы, но надо очень заранее знать даты (в этом плане с «Один против всех» было намного проще - мы за месяц готовились уже всем форумом). Причём, и дату отборочного дня, и съемочного. Поэтому, скорее, нет, чем да.Юлия пишет:А ещё и неизвестно: хотят или не хотят они нас брать?..
Сергей Алексеевич абсолютно прав, в этой Игре нужен экспромт,весёлость, артистизм :-)
wwbm пишет:Поэтому, скорее, нет, чем да.
Сигитас пишет:Правда интерес пропадает все больше...
UnKnOwn пишет:шансы
На счет первого не уверен. На счет второго – полностью согласен.UnKnOwn пишет:Пропал не интерес, а шансы Интерес-то остался
А это абсолютно правильно. Просто участники форума должны объективно все просчитать и решить, кто из них сможет участвовать в игре. А команду можно объединить по признаку интереса к телеиграм. И если наберется человек 8, которые горантьированно сыграют, можно будет попробовать! Илья, ты как?Юлия пишет:Итак, что всё-таки мы решаем,господа? Ведь кто стучит в Двери, тому и открывают, как известно...
Леонид пишет:Илья, ты как?
UnKnOwn пишет:Я, конечно, за, но меня пропустят не дальше зрительного зала
Dollar пишет:это меня не пустят
Andrey Yeriomin пишет:Это почему ещё? Тебя везде пускают