Cheriksoft пишет:Поддерживаю эту идею, при этом правильно будет еще и пересчитать тогда репу всех пользователей
Сигитас пишет:Первый пункт сделайте, к примеру, Разрешается, второй - Запрещается и третий - Наказания.
Заодно и следите за тем, кто за что получает плюсы и минусы. Это даже будет дисциплинировать! Можно сказать я уже первопроходец такого вида наказания как отключения значков повышения/понижения за накрутку репутации!
StereoMaster пишет:А начерта вводить какие-то правила и следить за их "выполнениями", если можно просто от этого избавить всех.
Жить по правилам - круто, но сделать так, чтоб правила нельзя было нарушить в принципе - еще круче.
Чушь!Сигитас пишет:Сделаете всех равноправными - интерес к форуму потеряется
Не верю!Сигитас пишет:ибо репутация 50 процентов интереса форума
Бред!Сигитас пишет:Сделать всех равноправными - еще один вид гнобления
Вот-вот, слава Богу, что не сами это придумали!Сигитас пишет:Доктор психиатрических наук Звонарев И. Н.
wwbm пишет:Чушь!
wwbm пишет:Не верю!
wwbm пишет:Бред!
wwbm пишет:Вот-вот, слава Богу, что не сами это придумали!
Сигитас пишет:могу 3 назвать точно но без их согласия не буду
Сигитас пишет:Зря. Репутация вещь интересная и если человек заслужил больше 1 то почему и нет?
Сигитас пишет:а вы раз и его до единицы унизили - каждого! И всех кто заслуживает большего сделали равноправными тому же самому Бибигону. Это унижение а унижения производится путем гнобления личности!
Не надо так с людьми! Не стоит!!!!
Она интересна в такой степени только вам. Остальные на форуме ради общения. По крайней мере, большинство. Тем более, репутации могло вообще не быть - не на каждом форуме она есть.Сигитас пишет:Зря. Репутация вещь интересная и если человек заслужил больше 1 то почему и нет?
Если вы стараетесь и что-то делаете для форума ради плюсов, то извините, но, имхо, зря.Сигитас пишет:А вы как думали? Народ что то делает для форума - старается, зарабатывает себе плюсы
а слово Бибигон - это уже неприличное что-ли? или Бибигон преступник какой-то?Сигитас пишет:И всех кто заслуживает большего сделали равноправными тому же самому Бибигону.
Слышали мы это уже. А не гнобление ли было, когда вам за опечатку какую-то сразу -7 влепили, а? Да, отзыв вы не видели, потому что сразу почти я его и удалил, ибо был перегиб. А уследишь ли за всем остальным безобразием?Сигитас пишет:Это унижение а унижения производится путем гнобления личности!
Не надо так с людьми!
Ну не так уж и однозначно народ высказывается. По секрету скажу: мнения, конечно, будут учитываться, но решение-то будет принято в любом случае.Сигитас пишет:Леонид, Unknown, Chericsoft - пока той же позици
Andrey Yeriomin пишет:оставить как есть сейчас.
wwbm пишет:Игорь, твою фирму переименовали!
А чем вам это не опрос? Пусть и не тайный, но высказывания принимаются к рассмотрению.Сигитас пишет:Создайте опрос, господа Админы. Кто за кто против!