Вход  •  Регистрация

Влиятельность в репутации

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Сообщение » 03.02.2009, 06:14

Поддерживаю эту идею, при этом правильно будет еще и пересчитать тогда репу всех пользователей
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 03.02.2009, 09:21

Cheriksoft пишет:Поддерживаю эту идею, при этом правильно будет еще и пересчитать тогда репу всех пользователей

Спасибо Игорь! Действительно создайте жесткие правила, регламентирующие право на репутацию.
Первый пункт сделайте, к примеру, Разрешается, второй - Запрещается и третий - Наказания.
Заодно и следите за тем, кто за что получает плюсы и минусы. Это даже будет дисциплинировать! Можно сказать я уже первопроходец такого вида наказания как отключения значков повышения/понижения за накрутку репутации!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 03.02.2009, 10:45

Сигитас пишет:Первый пункт сделайте, к примеру, Разрешается, второй - Запрещается и третий - Наказания.
Заодно и следите за тем, кто за что получает плюсы и минусы. Это даже будет дисциплинировать! Можно сказать я уже первопроходец такого вида наказания как отключения значков повышения/понижения за накрутку репутации!

А начерта вводить какие-то правила и следить за их "выполнениями", если можно просто от этого избавить всех.
Жить по правилам - круто, но сделать так, чтоб правила нельзя было нарушить в принципе - еще круче.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.02.2009, 11:41

StereoMaster пишет:А начерта вводить какие-то правила и следить за их "выполнениями", если можно просто от этого избавить всех.
Жить по правилам - круто, но сделать так, чтоб правила нельзя было нарушить в принципе - еще круче.

Сделаете всех равноправными - интерес к форуму потеряется ибо репутация 50 процентов интереса форума! Для многих изменять репу это важно. И даже интересно.
Сделать всех равноправными - еще один вид гнобления, уничтожения как личности, разложение человека на низшие касты, происходит потеря себя как личности, что есть приравнения к произволу недееспособного психологического катарсиса что приведет к резкому упаду межвнутренних психологических устройств и неудобств пользователя! (Доктор психиатрических наук Звонарев И. Н.)
P.S - все вышеперчисленное не заметно для человека но подсознательно он это ощущает
Последний раз редактировалось Сигитас 03.02.2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 03.02.2009, 11:45

Сигитас пишет:Сделаете всех равноправными - интерес к форуму потеряется
Чушь!

Сигитас пишет:ибо репутация 50 процентов интереса форума
Не верю!

Сигитас пишет:Сделать всех равноправными - еще один вид гнобления
Бред!

Сигитас пишет:Доктор психиатрических наук Звонарев И. Н.
Вот-вот, слава Богу, что не сами это придумали!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.02.2009, 11:52

wwbm пишет:Чушь!

могу 3 назвать точно но без их согласия не буду
wwbm пишет:Не верю!

Зря. Репутация вещь интересная и если человек заслужил больше 1 то почему и нет?
wwbm пишет:Бред!

А вы как думали? Народ что то делает для форума - старается, зарабатывает себе плюсы пусть даже больше 3 сразу а вы раз и его до единицы унизили - каждого! И всех кто заслуживает большего сделали равноправными тому же самому Бибигону. Это унижение а унижения производится путем гнобления личности!
Не надо так с людьми! Не стоит!!!!
wwbm пишет:Вот-вот, слава Богу, что не сами это придумали!

Зато уже 4книгу по психиатрии Звонарева взахлеб дочитываю и полностью согласен!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 03.02.2009, 11:55

Сигитас пишет:могу 3 назвать точно но без их согласия не буду

а почему б им самим не отписать свои мнения и пояснения?
Сигитас пишет:Зря. Репутация вещь интересная и если человек заслужил больше 1 то почему и нет?

если действительно что-то стоящее, тогда это не один человек отметит, тогда это действительно будет показательно.
Сигитас пишет:а вы раз и его до единицы унизили - каждого! И всех кто заслуживает большего сделали равноправными тому же самому Бибигону. Это унижение а унижения производится путем гнобления личности!
Не надо так с людьми! Не стоит!!!!

«такую чушь я писал только в сочинениях по лит-ре в 8 классе, чтобы набрать нужный объем» © StM, 2006
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.02.2009, 12:10

Сигитас пишет:Зря. Репутация вещь интересная и если человек заслужил больше 1 то почему и нет?
Она интересна в такой степени только вам. Остальные на форуме ради общения. По крайней мере, большинство. Тем более, репутации могло вообще не быть - не на каждом форуме она есть.

Сигитас пишет:А вы как думали? Народ что то делает для форума - старается, зарабатывает себе плюсы
Если вы стараетесь и что-то делаете для форума ради плюсов, то извините, но, имхо, зря.

Сигитас пишет:И всех кто заслуживает большего сделали равноправными тому же самому Бибигону.
а слово Бибигон - это уже неприличное что-ли? или Бибигон преступник какой-то?

Сигитас пишет:Это унижение а унижения производится путем гнобления личности!
Не надо так с людьми!
Слышали мы это уже. А не гнобление ли было, когда вам за опечатку какую-то сразу -7 влепили, а? Да, отзыв вы не видели, потому что сразу почти я его и удалил, ибо был перегиб. А уследишь ли за всем остальным безобразием?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.02.2009, 12:25

короче я против того что бы убрали! И не я один! Леонид, Unknown, Chericsoft - пока той же позици
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 03.02.2009, 12:28

Сигитас пишет:Леонид, Unknown, Chericsoft - пока той же позици
Ну не так уж и однозначно народ высказывается. По секрету скажу: мнения, конечно, будут учитываться, но решение-то будет принято в любом случае.

Поверьте, всё делается не для унижения или гнобления, а только во благо. С какой-то стороны нам даже виднее как лучше сделать:)

PS: Игорь, твою фирму переименовали! ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.02.2009, 12:31

Моё имхо: оставить как есть сейчас.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.02.2009, 12:45

Andrey Yeriomin пишет:оставить как есть сейчас.

согласен. Создайте опрос, господа Админы. Кто за кто против!
Спорим большинство против будет??
wwbm пишет:Игорь, твою фирму переименовали! ;-)

Cheriksoft - так правильнее
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 03.02.2009, 12:53

Сигитас пишет:Создайте опрос, господа Админы. Кто за кто против!
А чем вам это не опрос? Пусть и не тайный, но высказывания принимаются к рассмотрению.

Повторяю (хотя не привык этого делать): мы много раз взвесили все "плюсы" и "минусы" и не от нечего делать подумываем над этим. Тема, скорее, для здравых предложений по поводу этой идеи, а не для высказывания недовольств одного только товарища Сигитаса, который только и знает, что думает о репутации. Вы думаете только о том, насколько изменится ваша репутация после пересчёта, а подумать о том, что хорошего принесёт пересчёт вам не судьба. Заметьте, что у админов тоже много +3,4,5..., и они тоже готовы отказаться от этого.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.02.2009, 13:27

ну пока ведь все против..никто не сказал: Я согласен!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 03.02.2009, 13:48

Могу предложить еще компромиссный вариант: увеличение влиятельности пользователя происходит не за каждые +10 в репутации, а за +20. Тогда каждая новая возможность повышать/понижать больше будет очень цениться.
И еще раз призываю всех относиться к повышению/понижению чужой репутации объективно, а не эмоционально
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в Наш форум