Сигитас пишет:ну вот)) вы же этого факта не знали)) кто такой этот игрок)
Сигитас пишет:актер вроде...короче имеет какое отношение к кино)) Никто с форума даже этого не додумался бы раскапывать что это вообще за игрок!! А я додумался.
Andrey Yeriomin пишет:ТЫ ФИЛЬМОГРАФИЮ СМОТРЕЛ???
Сигитас пишет:Орать на меня не надо!
По правилам запрещается:
2.1.2.7. Писать сообщения крупным кричащим шрифтом, в т.ч. цветным, а также необоснованно использовать caps.
Сигитас пишет:Фильмографию, да посмотрел!
Сигитас пишет:Мог бы тебе тоже влепить минус но не буду.
Andrey Yeriomin пишет:А про тупость в правилах ничего не написано
Сигитас пишет:Запрещается!
2.1.2.2. Грубые и оскорбительные высказывания в адрес участников Форума. Использование ненормативной лексики в любой форме.
Сигитас пишет:а это уже оскарбление!
Ну, выпрашивать награды, по меньшей мере, неприлично. Здесь их и так дают тем, кто заслужил!Михаило пишет:Кстати а мне медальку дадите? Я ж все-таки участвовал и выигра))))
Сигитас пишет:"звездам играть не только в телеигре "Кто хочет стать миллионером" у нас тоже бывают звезды"
Да, в 7 лет снялся в каком - то фильме – это что, "звезда"? Я уже снялся в шести, но "звездой" себя не считаю.Andrey Yeriomin пишет:И кто?... Я там обнаружил очень большой список фильмов, в которых он играл.
Ну да, В роде Володи, подвид Кузьмы!Сигитас пишет: актер вроде...короче имеет какое отношение к кино
Andrey Yeriomin пишет:Ну и? Много там фильмов? Знаменитый актёр?
Рядом со мной стоял дядечка на трибуне, который фиксировал на бумажку каждого игрока, его выигрыш и кол-во оставшихся из сотни. Он сразу предсказал, что чуть больше 100 тыщ будет - заберет деньги. Меньше - врядли будет. Собсно, он был прав. Объяснил это тем, что те, кто не из Москвы, обычно так и поступают.Михаило пишет:Первая девушка жалко что ушла, несмотря на то что она блондинка с формами, производила, лично на меня, впечатление достаточно умной женщины... Можно было бы еще вопросик один сыграть...
Дооо, пипец какая звезда! Я тоже в эпизоде "Кадества" снялся - мб и мне анкетку разместить? ;-)Сигитас пишет:у нас тоже бывают звезды" - цитата из ответа мне! Иногда мы играем и со скрытыми звездами, тех кого народ в лицо не знает!" и дали мне ссылку посомтреть кто он такой! Я аж оболдел!
wwbm пишет:Объяснил это тем, что те, кто не из Москвы, обычно так и поступают.
Вернуться в «Один против всех»