Вход  •  Регистрация

Выпуск от 25 января 2009

Сообщение » 27.01.2009, 12:04

Сергей Ильвовский, значит нет стимулирование более солидным денежным призом. Причём, абсолютно убеждён, что поднимать надо только ГЛАВНЫЙ приз, остальные суммы оставлять без изменений. Подобное уже есть в финском «Кто хочет стать миллионером?» (главный приз - миллион евро, следующая сумма - только 200 тысяч). Организаторы не разорятся (главный приз не так часто выигрывают), а остроту бы оное придало.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.01.2009, 12:18

wwbm пишет:Я тоже в эпизоде "Кадества" снялся - мб и мне анкетку разместить?
Да ну? В каком же?
wwbm пишет: Причём, абсолютно убеждён, что поднимать надо только ГЛАВНЫЙ приз, остальные суммы оставлять без изменений.
А по - моему, надо поднять две или три последние суммы.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 28.01.2009, 23:30

wwbm пишет:
Михаило пишет:Первая девушка жалко что ушла, несмотря на то что она блондинка с формами, производила, лично на меня, впечатление достаточно умной женщины... Можно было бы еще вопросик один сыграть...
Рядом со мной стоял дядечка на трибуне, который фиксировал на бумажку каждого игрока, его выигрыш и кол-во оставшихся из сотни. Он сразу предсказал, что чуть больше 100 тыщ будет - заберет деньги. Меньше - врядли будет. Собсно, он был прав. Объяснил это тем, что те, кто не из Москвы, обычно так и поступают.

А ты на каком номере играл? Не в последнем ряду, случайно?
Алексей

Сообщение » 28.01.2009, 23:55

Алексей пишет:А ты на каком номере играл? Не в последнем ряду, случайно?
Во втором ряду, с правой стороны. Номер не помню.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 30.01.2009, 00:13

wwbm пишет:
Алексей пишет:А ты на каком номере играл? Не в последнем ряду, случайно?
Во втором ряду, с правой стороны. Номер не помню.

Значит, это был не я. (Мое игровое место было 91.) Хотя, все остальное очень похоже :)
Алексей

Сообщение » 30.01.2009, 23:01

Этот выпуск "«Один против всех»" получился неоднозначным,зато очень интересным)))))
Лично для меня самым непростым оказался вопрос о тресте,и времени было слишком мало... Мы с Сергеем Алексеевичем ошиблись,собственно, на этом вопросе (первый ряд, справа).
Любовь Борейко играла замечательно,и, действительно, произвела впечатление доброго и душевного человека, любящего свою профессию, своё дело. Честь и хвала таким людям! Жаль,что она не выиграла.
Вопрос об уксусной кислоте (она же этановая!) на самом деле не так сложен для тех,кто помнит курс органической химии за 10-й класс ;-) Хотя не у всех,конечно, была такая учительница химии как, например, у нас! Химия преподавалась не только интересно,но почти каждый урок увлекательно, с юмором и в артистической манере, что так немаловажно для такого сухого предмета! Вот поэтому и свежи химические знания! Впрочем, вопрос о Сиаме тоже был несложный )))
Ну а третий Герой...всё уже сказано о нём :-) И всё было понятно,когда он только спускался вниз на "лобное место" !
Юлия

Пред.

Вернуться в «Один против всех»