Да ну? В каком же?wwbm пишет:Я тоже в эпизоде "Кадества" снялся - мб и мне анкетку разместить?
А по - моему, надо поднять две или три последние суммы.wwbm пишет: Причём, абсолютно убеждён, что поднимать надо только ГЛАВНЫЙ приз, остальные суммы оставлять без изменений.
wwbm пишет:Рядом со мной стоял дядечка на трибуне, который фиксировал на бумажку каждого игрока, его выигрыш и кол-во оставшихся из сотни. Он сразу предсказал, что чуть больше 100 тыщ будет - заберет деньги. Меньше - врядли будет. Собсно, он был прав. Объяснил это тем, что те, кто не из Москвы, обычно так и поступают.Михаило пишет:Первая девушка жалко что ушла, несмотря на то что она блондинка с формами, производила, лично на меня, впечатление достаточно умной женщины... Можно было бы еще вопросик один сыграть...
Во втором ряду, с правой стороны. Номер не помню.Алексей пишет:А ты на каком номере играл? Не в последнем ряду, случайно?
wwbm пишет:Во втором ряду, с правой стороны. Номер не помню.Алексей пишет:А ты на каком номере играл? Не в последнем ряду, случайно?
Вернуться в «Один против всех»