Вход  •  Регистрация

Выпуск от 25 января 2009

Сообщение » 26.01.2009, 15:34

ну вот)) вы же этого факта не знали)) кто такой этот игрок)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 26.01.2009, 15:39

Сигитас пишет:ну вот)) вы же этого факта не знали)) кто такой этот игрок)

Ну и кто он такой-то? Ты фильмографию смотрел?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.01.2009, 15:47

актер вроде...короче имеет какое отношение к кино)) Никто с форума даже этого не додумался бы раскапывать что это вообще за игрок!! А я додумался.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 26.01.2009, 15:51

Сигитас пишет:актер вроде...короче имеет какое отношение к кино)) Никто с форума даже этого не додумался бы раскапывать что это вообще за игрок!! А я додумался.

Третий раз повторяю: ТЫ ФИЛЬМОГРАФИЮ СМОТРЕЛ???
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.01.2009, 16:06

Роль второго плана (а то и вообще эпизодическая) в 7 лет не прибавляет особой популярности. Те же герои из первого сезона, которые засветились в "Сделке" и других играх даже более известны имхо
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 26.01.2009, 16:22

Andrey Yeriomin пишет:ТЫ ФИЛЬМОГРАФИЮ СМОТРЕЛ???

Орать на меня не надо!
По правилам запрещается:
2.1.2.7. Писать сообщения крупным кричащим шрифтом, в т.ч. цветным, а также необоснованно использовать caps.
Мог бы тебе тоже влепить минус но не буду.
Фильмографию, да посмотрел!

//использование капса - обосновано. под крупным шрифтом подразумевается размер, а не регистр.
Предупреждение: wwbm 27.01.2009, 08:57
Причина: Самовольное модерирование.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 26.01.2009, 16:26

Сигитас пишет:Орать на меня не надо!
По правилам запрещается:
2.1.2.7. Писать сообщения крупным кричащим шрифтом, в т.ч. цветным, а также необоснованно использовать caps.

Если человек с двух попыток так и не заметил написанного и не подумал, что ему написали - надо как-то привлечь внимание. А про тупость в правилах ничего не написано?

Сигитас пишет:Фильмографию, да посмотрел!

Ну и? Много там фильмов? Знаменитый актёр?

Сигитас пишет:Мог бы тебе тоже влепить минус но не буду.

Дык и влепил бы. Не нужно мне делать одолжений. Я тебе не ставлю только по одной причине: боюсь, что будет после этого.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.01.2009, 16:31

Andrey Yeriomin пишет:А про тупость в правилах ничего не написано

а это уже оскарбление!
Запрещается!
2.1.2.2. Грубые и оскорбительные высказывания в адрес участников Форума. Использование ненормативной лексики в любой форме.
Предупреждение: wwbm 27.01.2009, 08:58
Причина: Ещё раз самовольное модерирование.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 26.01.2009, 16:42

Ты похвастался тем, что выяснил, кто этот человек такой. Кинул ссылку. Правда по этой ссылке информации почти нет. В списке фильмов - всего один от 1983 года (хотя дата рождения "актера" указана 1976). В 7 лет сыграл фильме, притом далеко не главную роль. И теперь он, значит, актер? Наверняка или по знакомству пригласили парнишку засняться или родители так сделали - там в списке значится ещё один человек с такой же фамилией. Итог: мы ничего не знаем о человеке. Наши знания настолько малы, что сказать вообще ничего нельзя. Ты же высказался так: "и дали мне ссылку посомтреть кто он такой! Я аж оболдел!". И от чего обалдел? От того, что он попал в этот фильм в детстве? Или от того, что он просто есть в базе данных актёров? Итог: я просто не понял, кто же он такой, и что именно тебя удивило. По внешнему виду у меня впечатления примерно такие же, как высказал Михаил (Михаило).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.01.2009, 16:44

ну вот так сразу бы! Зачем сразу грубо??((((
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 26.01.2009, 16:47

Сигитас пишет:Запрещается!
2.1.2.2. Грубые и оскорбительные высказывания в адрес участников Форума. Использование ненормативной лексики в любой форме.

Я рад, что ты обратил внимание на раздел "Правила", изучил его, и даже стал приводить оттуда отрывки. Очень рад. Это действительно достойно похвалы. После этого вряд ли ты их будешь нарушать - это было бы странно.

Сигитас пишет:а это уже оскарбление!

Я тебя не оскорблял и вообще к тебе не обращался. Я два раза писал, но в фильмографию ты так и не заглядывал. Да и не знаю, заглянул ли вообще - что-то не похоже. Однако на сообщения ты отвечал. Вопрос: как же так? Может быть, стоит более внимательно читать то, что пишут другие, а не бегом писать ответ?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.01.2009, 23:42

Михаило пишет:Кстати а мне медальку дадите? Я ж все-таки участвовал и выигра))))
Ну, выпрашивать награды, по меньшей мере, неприлично. Здесь их и так дают тем, кто заслужил!
Сигитас пишет:"звездам играть не только в телеигре "Кто хочет стать миллионером" у нас тоже бывают звезды"
Andrey Yeriomin пишет:И кто?... Я там обнаружил очень большой список фильмов, в которых он играл.
Да, в 7 лет снялся в каком - то фильме – это что, "звезда"? Я уже снялся в шести, но "звездой" себя не считаю.
Сигитас пишет: актер вроде...короче имеет какое отношение к кино
Ну да, В роде Володи, подвид Кузьмы!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 27.01.2009, 01:21

Andrey Yeriomin пишет:Ну и? Много там фильмов? Знаменитый актёр?

У меня и то побольше ролей будет. :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.01.2009, 09:13

Михаило пишет:Первая девушка жалко что ушла, несмотря на то что она блондинка с формами, производила, лично на меня, впечатление достаточно умной женщины... Можно было бы еще вопросик один сыграть...
Рядом со мной стоял дядечка на трибуне, который фиксировал на бумажку каждого игрока, его выигрыш и кол-во оставшихся из сотни. Он сразу предсказал, что чуть больше 100 тыщ будет - заберет деньги. Меньше - врядли будет. Собсно, он был прав. Объяснил это тем, что те, кто не из Москвы, обычно так и поступают.

Сигитас пишет:у нас тоже бывают звезды" - цитата из ответа мне! Иногда мы играем и со скрытыми звездами, тех кого народ в лицо не знает!" и дали мне ссылку посомтреть кто он такой! Я аж оболдел!
Дооо, пипец какая звезда! Я тоже в эпизоде "Кадества" снялся - мб и мне анкетку разместить? ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.01.2009, 09:49

wwbm пишет:Объяснил это тем, что те, кто не из Москвы, обычно так и поступают.

Дядечка был абсолютно прав.

Точно то же самое мне говорила одна из редакторов «Кто хочет стать миллионером?» - плакалась, что из всех позвонивших москвичей всё меньше и меньше, а остальные не склонны слишком рисковать и передача теряет остроту.
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Один против всех»