Вход  •  Регистрация

Ограбление: третий сезон

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 18.03.2024, 09:47

UnKnOwn пишет:Да, а что там делает странная реклама?

Это местечковый мем. Но я сам так и не понял его суть. (ибо не смотрел в премьере/лайве все выпуски) :(
Attacker.of.clones

Сообщение » 19.03.2024, 14:34

4 полуфинал
Ну вот это прямо кайф!
Я даже не буду акцентироваться на технических косяках, настолько была крутая игра. На протяжении всей игры была большая результативность по вопросам, но в первом раунде что-то совсем не везло с ячейками. Зато в финале как попёрло!
Противостояние Валентина и Владимира легендарно. Ситуация, когда оба участника набрали кучу денег, но несмотря на это не могут выйти из-за больших рисков проиграть по сумме, - это топище! И ещё мне очень понравились рассуждения Валентина, что из шестнадцати закрытых на тот момент ячеек около восьми содержали нули и кражи, поэтому очень опасно оставаться в хранилище. Он рискнул выйти, но риск не оправдался, увы.
И вот тут приходит в голову горькое сожаление о том, что из-за вопросов мы упустили такую красоту в отборочных играх.
UnKnOwn

Сообщение » 19.03.2024, 20:23

5 полуфинал
Ну вот это прямо ВАУ!
В игре сразу были два очевидных лидера - Степан и Фёдор. За них я и болел, и только нелепая случайность могла помешать им выйти в финал. К счастью, всё обошлось: Фёдор, как всегда, действовал максимально рационально и осторожно, Степан больше рисковал, но главное, что своей цели они добились.
А финал - просто откровение какое-то. Оба участника задрали такую офигительную планку, что не очень ясно как к ней приблизиться вообще. Почти на все вопросы были даны верные ответы, Степану чуть меньше везло с ячейками, поэтому его шансы на победу, увы, таяли с приближением к истечению таймера. Фёдор же, наоборот, решил рискнуть, даже когда победа оказалась в его кармане. Безумству храбрых, как говорится. Великолепная игра.
UnKnOwn

Сообщение » 19.03.2024, 23:36

Большой финал
Уфф, я сделал это и посмотрел три прямоэфирные игры за день. Нет, это не было чем-то мучительным - напротив, я получил большое удовольствие. Но семь часов в сумме - это многовато, даже с перемотками пауз.
По игре. Обожаю просто эту игру за то, что она может перевернуться в любую секунду. Ты можешь выигрывать кнопки и отвечать на все вопросы, но тебе может адски не везти с ячейками, и ты в итоге проиграешь. А можешь ответить лишь на один вопрос и найти именно ту пачку, которая перебьёт суммы соперников.
Участники были просто супер, отвечали на вопросы шикарно (пожалуй, лучший процент ответов за весь сезон), деньги, правда, не всегда хорошо находили. В третьем раунде вообще отыскали лишь четвёртую часть всех денег, хотя открыли половину табло. Ох уж этот рандом.
Ну и про финальный твист надо высказаться. Я так и не понял целеполагания Константина. Что в итоге-то? Он после игры раздаст выигрыш, как считает справедливым? Оставит всё себе, потому что посчитал, что Владимир всё заберёт себе? Это осталось неясным.

В целом по сезону: работа проведена великолепная и огромнейшая. Выпустить турнир в двадцать шесть игр - это очень круто. К сожалению, некоторые нюансы, про которые я говорил много раз (ВОПРОСЫ!!!), очень сильно подпортили общее впечатление, поскольку не дали раскрыться огромному числу участников и сделали игру скучной. К счастью, к концу сезона сложность сбалансировалась (и смотрите, как тут же преобразилась игра!), но формулировки по-прежнему слишком длинные. Да, ещё наблюдается большой перекос с вопросами на телевизионную тематику - понимаю, что это отражает увлечения редакторов, но за этим тоже стоит следить.
Так же я не понимаю, зачем Серёжа так гнал с тем, чтобы выпустить большой финал именно к десятилетию, что даже порядок выпуска серий нарушил. Вот вообще ничего бы не изменилось, если бы он вышел на неделю-две позже. Кроме того, я совершенно не вижу смысла в прямоэфирных полуфиналах, да ещё и каждый день. Я понимаю, что хочется как на Channel 4, но сорри, ребят, не дотягиваете, да и смысла нет. Пожалейте, и свою команду, и участников, которым приходилось сидеть до поздней ночи (особенно, если они из Сибири или Дальнего Востока). А зрителям всё равно - они и в записи посмотрят, и это ничего не изменит.
UnKnOwn

Сообщение » 16.05.2024, 08:48

Матч-реванш. Заключительная игра сезона, где участников выбирают зрители! И снова в прямом эфире, да-да.
Голосование проходит до наступления пятницы на специальной странице сайта проекта.

Планируем начать эфир в субботу в 20:00 по Москве.

А после того, как закончится игра, отвечу на реплики, которые звучали здесь. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 19.05.2024, 09:25

Сергей Бойцов пишет:Матч-реванш. Заключительная игра сезона, где участников выбирают зрители! И снова в прямом эфире, да-да.

Видел в лайве... Это было прям нечто. Попробую архикратко:
Трое из четырёх мной выбранных игроков таки прошли в игру (кроме Димы Некрасова, но Влад, имхо, тоже заслуживал шанса, поэтому справедливо получил возможность сыграть). Первый раунд прошёл нормально... но опять всё решил тай-брейк. Точнее ошибка Максима на этом тай-брейке. Второй раунд прошёл тоже достаточно предсказуемо... и закончился вылетом второго Максима (или Мокса, как его один раз назвал сам Серёга). А вот в третьем началось супер-мочилово, как многие в этой игре любят. Суть в том, что Глеб и Влад отвечали на вопросы верно и находили неплохие суммы практически одновременно. Более того, Владу очень даже везло на крупняк. Но один выбор переменил ход игры на 180 градусов, в результате чего "мастер" (привет "The Chase Online" от Вити Данилкина) одержал заслуженную победу. Камео Димы Трофимова меня тоже порадовало, до сих пор помню свою игру с ним во втором сезоне.
Вдогонку оставлю вопросы:
1) В конце выпуска проскочила инфа о новом сезоне... если он будет (в чём я не особо сомневаюсь), то как он будет играться: по старым правилам (как первые 2 сезона) или это будет ещё один турнир?
2) Откуда возникла идея для "рекламок" между раундами? И в чём вообще суть Курьяновской кофейной фабрики? Требую ответа автора. :D
Последний раз редактировалось Attacker.of.clones 19.05.2024, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Attacker.of.clones

Сообщение » 20.05.2024, 01:10

Ну что сказать, игра вышла наиэпичнейшая.
И тут надо отдать должное редакторам, поскольку все вопросы были хорошего и негробового уровня, благодаря чему было много правильных ответов и, как следствие, поворотов игры.
Самый эпик был в третьем раунде, когда оба игрока почти до самого конца шли буквально одинаково, и только под конец кража решила всё.
Глебу - мои поздравления, очень заслуженная победа. Впрочем, победи кто-то другой, победа тоже была бы заслуженной :)
UnKnOwn

Сообщение » 21.05.2024, 00:05

Сергей Бойцов пишет:Матч-реванш. Заключительная игра сезона, где участников выбирают зрители! И снова в прямом эфире, да-да.

Да, наблюдать за всем за кадром, и оказаться в кадре - забавно и круто, спасибо Серёге за предоставленную возможность, как раз в тот день я находился в Москве по делам, и меня тут выловили товарищи.
Каждая игра уникальна по своему, по накалу страстей это было прям как большой финал сезона. По вопросам соглашусь с предыдущим оратором, было как много правильных ответов, так и очень обидных неправильных ответов.
В финале я просто брался за голову и был шокирован тем, что происходит: шли абсолютно вровень. Мощно и круто! К сожалению, кража настолько всё зарешала, что Владу нужна была всего лишь одна ячейка (где-то я это видел). Только, увы, не фартануло. Впрочем, Глеб тоже оказался достоин победы как минимум за обидный слив минуты в отборке.

P.S. Не ожидал, что мне вручат палку. Ещё один трофей забрал :D
P.P.S. Курьяновская кофейная фабрика - это слишком локальный мем, сложный для понимания.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Пред.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие