Вход  •  Регистрация

Ограбление (S02E09, 07.08.2022)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 10.08.2022, 01:46

Ограбление (S02E09, 07.08.2022)

Участники: Дмитрий Трофимов, Денис Долгоруков, Анатолий Ковалёв, Дарья Тарасова1

Файл: Ограбление (S02E09, 07.08.2022).mp4
Продолжительность: 1:08:01
Размер: 2.09 Gb
Видео: AVC, 1920x1080 пикс. (16:9), 4090 Кбит/с
Аудио: AAC, 48 КГц, 317 Кбит/с, стерео

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска | Смотреть на YouTube

Выпуск пришлось повторно перерендерить после нескольких косяков, найденных при премьерном просмотре, так что не судите строго за задержку. :roll:

1 - Мария Лукьянова не смогла присутствовать на записи, поэтому коллективными усилиями было решено дать Дарье второй шанс.
Такого количества «как же было близко» я давненько не наблюдал. Вообще выпуск очень богат на экшн, поэтому и уложить это всё в час оказалось просто нереальным.
Ну и да, концовка с постановкой на кон места в большом финале добавила ещё больше драматизма.

Второй сезон: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Большой финал | 11 | 12
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 11.06.2023, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 11.08.2022, 02:12

Ну что, реально классная последняя игра. Почти все знакомые лица :)
Конечно, жаль, что Мария не смогла принять участие, и пришлось делать экспресс-замену. Мне, правда, кажется, что в данном случае было бы справедливее пригласить четырёх новых участников, но степень справедливости тут довольно условная. Да и не факт, что запасные игроки вообще были в наличии.
Больше всего мне запомнилось противостояние в финале Даши и Дениса. Даше как-то снова не везло с вопросами, а Денису, наоборот, везло. Ну и ему просто нужно было набрать больше денег за отведённое время, а такового было достаточно. Ну и этого выигрыша оказалось достаточно, чтобы попасть аж на третье место по деньгам.
UnKnOwn

Сообщение » 11.08.2022, 20:08

Салют, я тот самый Денис.
Я и не ожидал, что оно всё-таки выйдет. Это ж в каком году-то писалось? Был школьником, а сейчас на 4 курс (поздно, конечно, но тем не менее) универа перешёл. Ну да ладно, речь всё-таки не об этом. И не о качестве моего голоса в записи - нормального микрофона у меня в то время не было, поэтому пришлось использовать вебку (на записи можно услышать характерное эхо). :D
Вообще, это был мой дебют в такого рода играх (Чейз, конечно, вышел раньше, но первой игрой (в которой я участвовал) было именно "Ограбление"). Было интересно.
Что по самой игре...
Вот сам не знаю почему, но я запомнил, что во время записи мне часто везло не только на крупные суммы в "хранилище", но и на "кражи", с чего я посмеялся (а заодно такую сумму сорвал).
Вопросы... Отчасти соглашусь с UnKnOwn. Но и сказать, что они у моей соперницы были очень сложными нельзя.
В общем, все хорошо сыграли. Особенно Даша. Честно, я был не против поиграть дальше и даже проиграть ей в финале. Потом я подумал, что это всё, конечно, круто и что я дошёл до самого финала (хотя думал, что дальше 1-2 раунда не пройду), но нужно закругляться. В результате получилось, как получилось. Но было всё равно круто.
Attacker.of.clones

Сообщение » 11.08.2022, 22:16

О, коллега :) Предлагаю делать ставки, через сколько лет случится большой финал в прямом эфире :)
UnKnOwn

Сообщение » 12.08.2022, 12:30

UnKnOwn пишет:О, коллега Предлагаю делать ставки, через сколько лет случится большой финал в прямом эфире

Это практически прямым образом зависит от того, как быстро мы восстановим связь со всей пятёркой игроков. Предположительная дата уже есть (она в этом году, да!), осталось только коммуникации восстановить.

И как я вижу, с двумя из пяти участников коммуникация восстановлена. :D
Сергей Бойцов

Сообщение » 12.08.2022, 13:38

Сергей Бойцов пишет:
UnKnOwn пишет:О, коллега Предлагаю делать ставки, через сколько лет случится большой финал в прямом эфире

Это практически прямым образом зависит от того, как быстро мы восстановим связь со всей пятёркой игроков. Предположительная дата уже есть (она в этом году, да!), осталось только коммуникации восстановить.

И как я вижу, с двумя из пяти участников коммуникация восстановлена. :D

Ну остальные же - это Митя, Максим и Демид, верно? Не могу быть уверен на 100%, но как минимум двое из них вполне себе в доступе.
UnKnOwn

Сообщение » 12.08.2022, 15:26

Сергей Бойцов пишет:Это практически прямым образом зависит от того, как быстро мы восстановим связь со всей пятёркой игроков.

Стоп-стоп, то есть второй сезон как бы и не окончен по факту? Я думал весь сезон записан, как с Турниром по The Chase
sashajackson

Сообщение » 12.08.2022, 15:31

sashajackson пишет:Стоп-стоп, то есть второй сезон как бы и не окончен по факту?

Ну здрасьте, в первом сезоне скайп-TBJ тоже был финал в прямом эфире. И там тоже, если мне память не изменяет, пришлось немножко подождать...
Attacker.of.clones

Сообщение » 12.08.2022, 15:48

UnKnOwn пишет:Ну остальные же - это Митя, Максим и Демид, верно? Не могу быть уверен на 100%, но как минимум двое из них вполне себе в доступе.

Ну да, внимательные зрители уже всё посчитали :)
Сейчас только вопрос в том, удастся ли всю пятёрку собрать в одном месте и в одно время, но на всякий случай буду продумывать и наличие запасных игроков (шестой участник был предусмотрен и в большом финале первого сезона, это нормально).
Сергей Бойцов

Сообщение » 12.08.2022, 15:53

sashajackson пишет:Стоп-стоп, то есть второй сезон как бы и не окончен по факту? Я думал весь сезон записан, как с Турниром по The Chase

Отказываться от большого финала в прямом эфире я и не собирался (хоть и пытались слегка отговаривать, хе). А ещё две дополнительные игры мы на днях запишем, там тоже нужно с игроками связаться перед этим.
Сергей Бойцов

Вернуться в Онлайн-игры и прочие