Вход  •  Регистрация

Не имей 100 рублей (S2, E01)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 08.07.2011, 14:30

Да, надо бы что-то написать, наверное - ну, для приличия :)
Наверняка многие из вас знают, что я далеко не один занимаюсь игрой - по сути, я только лишь её веду, огромное спасибо за помощь wwbm и Cd-58!
Новые изменения в правилах мне тоже очень нравятся. Стало больше пространства для тактики, и не полная зависимость от подсказчиков, хоть главный приз всё равно достичь трудно. Главное преимущество в возможности ошибки подсказчиков - две штуки никак не повлияют на возможность выиграть главный приз. Бонусов у нас для вас заготовлено огромное множество - не хочу загадывать, но вряд ли даже повторятся.
Руслану очень не повезло с началом игры. Первые две ошибки - и возможности сразу же ограничены, ошибиться не могут ни игрок, ни подсказчики. Вопросы достались тоже сначала довольно трудные - как я и говорил, они разбросаны в случайном порядке. Темп затем хорошо набрался, и Руслан не ушёл с пустыми руками - по-моему, вовремя остановился. С Виктором также играть - одно удовольствие, хотя бы потому, что подсказчики мне не знакомы. Пока что игра шла довольно-таки отлично, так что он молодец :) В следующей игре есть пара прикольных моментов - не пропустите.
Ах да, продолжайте присылать заявки на участие - если вы пришлёте заявку, где все игроки - с ГШ, и у них есть скайп - может быть, даже нечто специально-неординарное замутим, если позволит время и их присутствие в сети.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 08.07.2011, 14:46

dimon1408 пишет:Ах да, продолжайте присылать заявки на участие - если вы пришлёте заявку, где все игроки - с ГШ, и у них есть скайп

Вроде как основная масса таких и выходит, разве не?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.07.2011, 17:03

StereoMaster пишет:Вроде как основная масса таких и выходит, разве не?

В основном всё-таки есть парочка "других". Просто хочу попробовать одну новую фичу :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 08.07.2011, 17:46

dimon1408 пишет:С Виктором также играть - одно удовольствие, хотя бы потому, что подсказчики мне не знакомы. Пока что игра шла довольно-таки отлично, так что он молодец :)

Это комплимент? :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 08.07.2011, 21:58

Виктор пишет:Это комплимент?

А выглядит как что-то ещё? :D
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 11.07.2011, 16:53

как поучаствовать?
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 12.07.2011, 10:31

хорошая игра. Руслан - молодец! правильно сделал, что не пошёл дальше. вопросы в этот раз мне самому показались сложными...
-DJFreemont-

Сообщение » 08.08.2021, 17:23

10 лет и если сложно послушать на сайте, можно послушать здесь:
Ссылка
Danilo

Пред.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие