Да, надо бы что-то написать, наверное - ну, для приличия
Наверняка многие из вас знают, что я далеко не один занимаюсь игрой - по сути, я только лишь её веду, огромное спасибо за помощь wwbm и Cd-58!
Новые изменения в правилах мне тоже очень нравятся. Стало больше пространства для тактики, и не полная зависимость от подсказчиков, хоть главный приз всё равно достичь трудно. Главное преимущество в возможности ошибки подсказчиков - две штуки никак не повлияют на возможность выиграть главный приз. Бонусов у нас для вас заготовлено огромное множество - не хочу загадывать, но вряд ли даже повторятся.
Руслану очень не повезло с началом игры. Первые две ошибки - и возможности сразу же ограничены, ошибиться не могут ни игрок, ни подсказчики. Вопросы достались тоже сначала довольно трудные - как я и говорил, они разбросаны в случайном порядке. Темп затем хорошо набрался, и Руслан не ушёл с пустыми руками - по-моему, вовремя остановился. С Виктором также играть - одно удовольствие, хотя бы потому, что подсказчики мне не знакомы. Пока что игра шла довольно-таки отлично, так что он молодец В следующей игре есть пара прикольных моментов - не пропустите.
Ах да, продолжайте присылать заявки на участие - если вы пришлёте заявку, где все игроки - с ГШ, и у них есть скайп - может быть, даже нечто специально-неординарное замутим, если позволит время и их присутствие в сети.