Вход  •  Регистрация

А не сыграете ль???

Сообщение » 21.01.2009, 20:51

feliscatus пишет:А ребят-форумчан, было забавно завести на "Попытку к бегству" Я такой -

а можно последнюю фразу пояснить?
UnKnOwn

Сообщение » 21.01.2009, 21:16

UnKnOwn пишет:
feliscatus пишет:А ребят-форумчан, было забавно завести на "Попытку к бегству" Я такой -

а можно последнюю фразу пояснить?

ОН, то понял - а ВЫ робяты как будете играть без знания творчества братьев Стругацких, жууууууть

-------------
Извините, фильмец какой то с пифанькими вышел на экраны, ну посмотрел - вот и вспомнилось...

-------------
Не стреляйте в пианиста - он играет, как может!!! :D :evil:
feliscatus

Сообщение » 21.01.2009, 21:18

Цитаты из "Обитаемого острова" - это, конечно, замечательно, только вот к чему?
UnKnOwn

Сообщение » 22.01.2009, 00:35

Если говорить о irc-игре - то, я думаю, стоит её провести. Те же 10 участников возможно набрать. А если у кого вопросы на игру есть - тот пусть будет ведущим :)
Насчёт самого участия. Я, как постоянный телезритель программы "Сто к одному", знаю, что в программе участвуют не только звёзды, а и простые участники: например, сотрудники какой-либо фирмы и т.д. Главное - набрать команду...
Mit'k@

Сообщение » 22.01.2009, 00:40

Mit'k@ пишет:Я, как постоянный телезритель программы "Сто к одному",

присоединяюсь)
Mit'k@ пишет:Главное - набрать команду...

Господин Молчанов считает иначе! Это не поможет!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 08.02.2009, 18:56

Самое главное для участия в "Сто к одному"- это единство интересов у команды и объединение команды одной положительной целью.
А всё остальное можно преодолеть :-)
Юлия

Сообщение » 09.02.2009, 02:32

Юлечка тут нашел статью почитай и все поймешь: http://pressa.irk.ru/sm/2004/16/009001.html
а насчет сыграть командой GS идея классная но не реальная. Выдержка из статьи: "Сто к одному" — передача для богатых фирм
А вот на известную передачу "Сто к одному" на РТР(Россия) простому гражданину даже при большом желании попасть не удастся. Как нам рассказали на Российском телевидении, попасть на передачу смогут только сотрудники фирм, которые заплатят кругленькую сумму. Поэтому становится понятно, почему команды на игре носят имена крупных фирм. Чтобы попасть на передачу " Ну сейчас это не только сотрудники фирм: актеры, режиссеры, коллектив какой то профессии объединяющей пятерку игроков...ну и фирмачи конечно...как то играла команда Менеджеры 2002 против Турфирмы 2002(если нарою дам видео) так что простой форум туда не попадет разве что если прославится или станет доходным делом)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 09.02.2009, 09:36

И при всём при этом приз уже очень долгое время висит на отметке в 25 тысяч :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.02.2009, 18:55

Ну что можно сказать на всё на это?.. :-(
Только словами Ф.Раневской из всем известного фильма: "Какое сказочное свинство! Мы будем жаловаться Королю ! " :-) :-)
Юлия

Сообщение » 10.02.2009, 19:15

Увы, Юлия. Их Величество глухо к мольбам народа. И есть почему.

Сигитас, не всё так мрачно, как вы процитировали. "Люди с улицы" и раньше, и теперь вполне себе попадают в игру. но для этого нужно приложить некую толику усилий. Например, доказать редакторам игры, что эта команда - здоровская. И что это - команда.

Увы, здоровской, конкурентноспособной команды этот форум не соберёт.
Это не диагноз форума, это диагноз вообще любого интернет-сообщества.

Был бы рад ошибаться, но Сергей Городенский (главный редактор "100 к одному") за последние пару лет столько раз "наедался" с интернетчиками, что теперь не пускает их и на пушечный выстрел.

Так что было бы лучше вообще не упоминать форум, а просто собраться командой. Тогда шансы будут. У команды форума - шансов 0.
Бунедкор

Сообщение » 10.02.2009, 19:30

Бунедкор пишет:Так что было бы лучше вообще не упоминать форум, а просто собраться командой. Тогда шансы будут. У команды форума - шансов 0.

но все равно встанет вопрос где познакомились, как, откуда вообще взялись? все равно все определиться...чего уж врать?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 10.02.2009, 19:44

Бунедкор пишет:Был бы рад ошибаться, но Сергей Городенский (главный редактор "100 к одному") за последние пару лет столько раз "наедался" с интернетчиками, что теперь не пускает их и на пушечный выстрел.

Звучит так, будто интернетчики - не люди. Это ведь один из способов общения, времяпрепровождения и даже заработка. Да, бывают люди, которым можно диагноз такой ставить, но большинство всё же не такие. Не зная людей, осуждать и отталкивать их - наверное некорректно. Редактор сам себе хозяин, право его.
P.S. Всё вышесказанное, как всегда имхо.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.02.2009, 19:46

Andrey Yeriomin пишет:
Бунедкор пишет:Был бы рад ошибаться, но Сергей Городенский (главный редактор "100 к одному") за последние пару лет столько раз "наедался" с интернетчиками, что теперь не пускает их и на пушечный выстрел.

Звучит так, будто интернетчики - не люди. Это ведь один из способов общения, времяпрепровождения и даже заработка.
Андрей, тут, видимо, дело всё в том, что любой человек может с тобой связаться, наобещать кучу всего и исчезнуть.

UPD: Я, например, когда в «Один против всех» первый раз играл, тоже, по-моему, в группе интернетчиков должен был участвовать. И что в результате? - я приехал в назначенное время за 1000 км, а жители столицы тупо забили. Ну, чё делать, играл сам по себе.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.02.2009, 19:49

Андрей, всё куда как проще. Команды, собранные вне интернета, динамили редакторов считанные разы. И чаще всего успевали сообщить причину неявки. И практически всегда имели человека, готового отвечать за случившееся. Сетевики... Пообещали - не приехали. Пообещали - так и не собрались. Пообещали один состав - приехали чёрти каким. Интересно, вы сами бы это вытерпели бы? И это только верхушка айсберга. Потому и отношение такое.
Бунедкор

Сообщение » 10.02.2009, 19:54

согласен интернету доверять опасно, особенно если это ТВ игра а ты еще к тому и головой отвечаешь за срав съемки в случае чего.
Сигитас
Переводчик

Пред.След.

Вернуться в «Сто к одному»