feliscatus пишет:А ребят-форумчан, было забавно завести на "Попытку к бегству" Я такой -
а можно последнюю фразу пояснить?
feliscatus пишет:А ребят-форумчан, было забавно завести на "Попытку к бегству" Я такой -
UnKnOwn пишет:feliscatus пишет:А ребят-форумчан, было забавно завести на "Попытку к бегству" Я такой -
а можно последнюю фразу пояснить?
Mit'k@ пишет:Я, как постоянный телезритель программы "Сто к одному",
Mit'k@ пишет:Главное - набрать команду...
Бунедкор пишет:Так что было бы лучше вообще не упоминать форум, а просто собраться командой. Тогда шансы будут. У команды форума - шансов 0.
Бунедкор пишет:Был бы рад ошибаться, но Сергей Городенский (главный редактор "100 к одному") за последние пару лет столько раз "наедался" с интернетчиками, что теперь не пускает их и на пушечный выстрел.
Андрей, тут, видимо, дело всё в том, что любой человек может с тобой связаться, наобещать кучу всего и исчезнуть.Andrey Yeriomin пишет:Бунедкор пишет:Был бы рад ошибаться, но Сергей Городенский (главный редактор "100 к одному") за последние пару лет столько раз "наедался" с интернетчиками, что теперь не пускает их и на пушечный выстрел.
Звучит так, будто интернетчики - не люди. Это ведь один из способов общения, времяпрепровождения и даже заработка.