Cdzn2001 пишет:Если же вы тут всё запишете в "абстрактное", то диалог наш необходимо закончить.
Почему же? Вполне доходчиво и по делу Под сабжем я подразумевал именно «Слабое звено».
И по поводу "абстрактных реплик": "Раньше было лучше" закономерно пропустили.
Мне казалось, тут никаких пояснений не требуется. Да - я считаю, что раньше было лучше. Как-то серьёзнее что ли.
Хотя, судя по отзывам, озаботил данный момент только двоих: вас (в большей степени) и меня.
Не спорю - если говорить именно о крайнем выпуске, недовольные вроде меня в подавляющем меньшинстве. Ну что же теперь, уже и высказаться нельзя?
Выпуски со знаменитостями передают привет, когда там были Содом и Гоморра
Ну спешлы это спешлы, к ним уж точно никаких претензий. В звездных выпусках и игроки, скажем прямо, располагают к разного рода сценкам. Но тут-то у нас рядовой выпуск.
А диалог с Русланом?
Тот момент, когда Мария учила Алексея "хайпить"?
Очень кринжовая попытка заигрывать с молодой аудиторией.
Как-то так это выглядело.
Танцы - это Эдем, по сравнению с дуэтом рыжего актёра из шестого выпуска и созидателем из третьего.
Сорта одной известной субстанции, прямо скажем.
Сейчас же телевизионщики делают упор на программы другого характера, не игрового и не касающихся интеллектуальной составляющей. К сожалению, нынешнему обществу "надо крови"
Что-то вы сами себя в логический шах загнали. Как раз таки в нынешнем сезоне крови заметно поубавилось