1997-й пишет:Ведущая могла бы правильно произнести слово "кнессет" - через "э".
Dicto23456 пишет:1997-й пишет:Ведущая могла бы правильно произнести слово "кнессет" - через "э".
Интересно, в каком месте?
4500zenja пишет:постарайтесь перед этим воспользоваться орфоэпическим словарём.
1997-й пишет:Кстати, лицо Евгения мне знакомо. Не светился ли он в Своей игре?
4500zenja пишет:ах да, традиция добавлять "увы", "прости(те)", "сожалею" и т.д. и т.п. со временем начинает подбешивать, кому как.
1997-й пишет:4500zenja пишет:постарайтесь перед этим воспользоваться орфоэпическим словарём.
Если это мне, то принимаю замечание.
brunobober пишет:Ох уж эти танцы после второго раунда. К такому в Слабом Звене я готов не был. Да, британцы и прочие уже давно такие штуки практикуют, но после жестких выпусков нулевых именно российской версии, увиденное было словно ледяной водой за шиворот. Неприятно, очень неприятно. Это если мягко выражаться. Киселева в этом выпуске ну совсем никакая, уж простите. Ни строгости, ни ядовитой иронии, сплошь какие-то шутки-прибаутки. Даже не знаю что ещё добавить. Грустно это всё.
4500zenja пишет:1997-й пишет:4500zenja пишет:постарайтесь перед этим воспользоваться орфоэпическим словарём.
Если это мне, то принимаю замечание.
Я отвечал Dicto23456, ну да ладно
Cdzn2001 пишет:да вот времена изменились и в приоритете уже другое.
brunobober пишет: "после жестких выпусков нулевых именно российской версии, увиденное было словно ледяной водой за шиворот."
brunobober пишет: Киселева в этом выпуске ну совсем никакая, уж простите. Ни строгости, ни ядовитой иронии, сплошь какие-то шутки-прибаутки.
brunobober пишет:Даже не знаю что ещё добавить. Грустно это всё.
Cdzn2001 пишет:да вот времена изменились и в приоритете уже другое.
Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»