» 19.01.2009, 23:59
у меня даже родилась идея игры! по 5 человек будет собрать очень просто.
причем даже уже придумал примерные названия команд! Наше так сказать "начальство"(модераторы тоже туда входят) против простых форумчан!
Начальство: WWBM, StereoMaster, Unknown, Ерёминин и Dollar
простые форумчане: Прихожай, Cheriksoft, Axon, Koss и Юлия
Это все приводится к примеру - состав форумчан может быть изменен.
И в игре посмотреть кто же выиграет!
ПРизом будет конечно не 25000 рублей, а например +10 в репутацию каждому из игроков, чья команда победит в Большой игре, только лишь в случае, если они заработают 200 очков, в случае проигрыша ничего. Стремление к победе за право поднять репутацию аж на десятку было бы у каждого.
Так как у нас нет кнопки кто быстрее ответит и даст своей команде право первой предлагать версии в трех раундах то я предлагаю всем вооружиться калькуляторами, если его нет наверняка есть у каждого в компьютере электронный. С этим думаю спора не будет!
когда ведущий читает вопрос то появляется пример достаточно сложный в уме который решить довольно тяжело и тот кто на калькуляторе первее посчитает и даст правильный ответ, тот первый не только ответит, но и, возможно, даст команде право первой предлагать версии.
Например пример такой: 3458 + 6987 кто быстрее посчитает тот и принесет право.
это будет как будто кнопка кто быстрее нажал и исключит автоматически фальстарт!!(Брей-Ринг)
Ну если наше "начальство" не против сразится с форумчанами то игра вполне могла бы состояться!
Теперь прошу критику.