Вход  •  Регистрация

А не сыграете ль???

Сообщение » 19.01.2009, 22:06

UnKnOwn пишет: но вот в IRC затащить 10 иногда бывает проблема, особенно, если игра проводится не в выходной день

давайте проведем в выходной) в чем проблема?
wwbm пишет:Тут желательно то же самое бы сделать.

Давайте сделаем я только За! тем более что нужно 10 человек а на 100! а если что можем и по 4 человека в команду поставить) без капитана!
Для первой IRC игры такого рода - игра тоже нормально!
wwbm пишет:Если есть желание, можете и сами провести

Желание есть, возможности нет(( нужно очень хорошо знать IRC структуру и систему а я ее не знаю, да и все игры у нас проводят либо админы, либо модеры!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.01.2009, 23:54

feliscatus пишет:А мне орден - за плодотворную дебютную идею!?
Сигитас пишет: а мне тоже, потому что без IRC меня игра не состоиться)
Вообще - то, негоже награды выпрашивать! Админы посчитают, что заслужили – сами дадут!
Последний раз редактировалось Леонид 20.01.2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 19.01.2009, 23:59

у меня даже родилась идея игры! по 5 человек будет собрать очень просто.
причем даже уже придумал примерные названия команд! Наше так сказать "начальство"(модераторы тоже туда входят) против простых форумчан!
Начальство: WWBM, StereoMaster, Unknown, Ерёминин и Dollar
простые форумчане: Прихожай, Cheriksoft, Axon, Koss и Юлия
Это все приводится к примеру - состав форумчан может быть изменен.
И в игре посмотреть кто же выиграет!
ПРизом будет конечно не 25000 рублей, а например +10 в репутацию каждому из игроков, чья команда победит в Большой игре, только лишь в случае, если они заработают 200 очков, в случае проигрыша ничего. Стремление к победе за право поднять репутацию аж на десятку было бы у каждого.
Так как у нас нет кнопки кто быстрее ответит и даст своей команде право первой предлагать версии в трех раундах то я предлагаю всем вооружиться калькуляторами, если его нет наверняка есть у каждого в компьютере электронный. С этим думаю спора не будет!
когда ведущий читает вопрос то появляется пример достаточно сложный в уме который решить довольно тяжело и тот кто на калькуляторе первее посчитает и даст правильный ответ, тот первый не только ответит, но и, возможно, даст команде право первой предлагать версии.
Например пример такой: 3458 + 6987 кто быстрее посчитает тот и принесет право.
это будет как будто кнопка кто быстрее нажал и исключит автоматически фальстарт!!(Брей-Ринг)
Ну если наше "начальство" не против сразится с форумчанами то игра вполне могла бы состояться!
Теперь прошу критику.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.01.2009, 00:21

Сигитас пишет:Теперь прошу критику.

Спасибо, прогресс налицо :D
В принципе, идея интересная, и я даже не прочь в этом поучаствовать:)) Единственное - тогда все нынешние ведущие будут заняты, а проводить игру придется либо тебе, либо кому-то еще.
Процесс "нажатия на кнопку" уже отработан в других играх, так что решать пример на скорость излишне.
Осталось дождаться реплик всех остальных вышеупомянутых и организовать саму игру
UnKnOwn

Сообщение » 20.01.2009, 00:30

UnKnOwn пишет:Осталось дождаться реплик всех остальных вышеупомянутых и организовать саму игру

вот тоже жду)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.01.2009, 00:41

Сигитас пишет:простые форумчане: Прихожай, Cheriksoft, Axon, Koss и Юлия

Аксон - не простой форумчанин, он вроде здесь даже не зареган. Юлия вроде ирц-игры не посещала.
Так что с этим составом не согласен - кто придет, тот и придет.

Сигитас пишет:а например +10 в репутацию каждому из игроков

губу закатайте плз. максимальный порог на сей момент - +7, и то сильно много для победы в какой-то игре.

Сигитас пишет:Так как у нас нет кнопки кто быстрее ответит

велосипед не надо изобретать и все усложнять. эта кнопка находится в левом верхнем углу алфавитной части клавиатуры.

Сигитас пишет:Ну если наше "начальство" не против сразится с форумчанами то игра вполне могла бы состояться!

я - не против, а вот wwbm может и отказаться (хотя на "дуэли" он все же сыграл, при том неплохо)

Сигитас пишет:Теперь прошу критику.

да, уже чуть более креативный подход к делу заметен.
UnKnOwn пишет:а проводить игру придется либо тебе

ему и придется, раз вопросы есть.
Сигитас пишет:вот тоже жду)

разве я не говорил про вот такие высокосодержательные посты? :evil:
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.01.2009, 01:09

StereoMaster пишет:Так что с этим составом не согласен - кто придет, тот и придет.

Конечно давайте тогда отберем форумчан непосредственно перед самой игрой,) а вот насчет адимнистраторов и модераторов, думаю тут команда состоится!
StereoMaster пишет:Аксон - не простой форумчанин, он вроде здесь даже не зареган.

Ахон может придти на IRC игру и если будет недобор возьмем его. Он не раз отличался победами!
StereoMaster пишет:губу закатайте плз. максимальный порог на сей момент - +7, и то сильно много для победы в какой-то игре.

хорошо давайте +7! Спора нет!
Насчет сильно много - 200 очков будет не просто набрать) у нас у универе тогда не выиграли! Хотя тут может быть все....
StereoMaster пишет:велосипед не надо изобретать и все усложнять. эта кнопка находится в левом верхнем углу алфавитной части клавиатуры

Теперь буду знать) я все таки мало пока на этом форуме.
StereoMaster пишет:я - не против, а вот wwbm может и отказаться

Думаю если вы будете играть - он не откажется
StereoMaster пишет:да, уже чуть более креативный подход к делу заметен

спасибо) очень приятно хоть ласковое слово!
StereoMaster пишет:ему и придется, раз вопросы есть.

а я если я хочу передать право другому могу я это сделать? Дюже хочется со стороны посмотреть) Зрителем!
StereoMaster пишет:разве я не говорил про вот такие высокосодержательные посты?

Ой, Простите, господин Админ больше таких не увидете!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.01.2009, 01:18

Сигитас пишет:а я если я хочу передать право другому могу я это сделать? Дюже хочется со стороны посмотреть) Зрителем!

зрителем всегда успеецо, а недостаток игроков итак вполне возможен
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.01.2009, 01:27

StereoMaster пишет:недостаток игроков итак вполне возможен

Нет проблем сделаем по 4 человека! Для первого раза и так сойдет) может мы эту игру раз всего на IRC проведем скорее всего так! там своих игр полно да и у меня всего один комплект этой игры, так как всего раз проводили у нас в универе! И возможность опросить сто человек появится нескоро. А ради одного раза можем и 4 человека в команде. Ничего страшного!! Тогда WWBM если откажется он и проведет! а если не откажется то кто то из модераторов)
А если и это не подойдет, тогда придется уж мне.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.01.2009, 16:13

Ну, для желающих могу просто выложить пакет реальных вопросов. Только сразу предупреждаю, шансы собрать команду форума невелики, а шансы этой команды принять участие в телеигре - практически нулевые. Стоит ли овчинка выделки?
Бунедкор

Сообщение » 20.01.2009, 16:32

Бунедкор пишет:Только сразу предупреждаю, шансы собрать команду форума невелики, а шансы этой команды принять участие в телеигре - практически нулевые. Стоит ли овчинка выделки?

Поясните пожалуйста почему невелика шансы собрать?? На «Один против всех» народ как-то собирался! а вот сыграть, что так сложно туда попасть? там особый отбор?
Бунедкор пишет:могу просто выложить пакет реальных вопросов

Для IRC игр было бы супер!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.01.2009, 16:46

Да, Сигитас, там очень специфический отбор.
Бунедкор

Сообщение » 20.01.2009, 22:30

Бунедкор пишет:Да, Сигитас, там очень специфический отбор.

а если мы собиремся вдруг) поспособствуете?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.01.2009, 22:46

Нет, не смогу.
Бунедкор

Сообщение » 20.01.2009, 22:56

Бунедкор пишет:Нет, не смогу.

Значит нужно самим писать на телеигру
Сигитас
Переводчик

Пред.След.

Вернуться в «Сто к одному»