Знаете уважаемый админ у меня с каждым разом создается впечатление что меня тут очень не любят, очень даже! Все что я не делаю, ни предалагаю все воспринимаете в штыки! Простите, но я не глупый и вижу Ваше отношение к остальным форумчаном! Надо мной вы просто издеваетесь, гнобите, постоянный сарказм в отношении меня, толком никогда не поможете только стёб и издевки!
И вы не единственный человек, который это делает еще WWBM и Еремин - остальные так более менее и то с пренебрежением. И это не первый раз! Тогда для чего вы возвращали меня на форум, что бы лишний раз я побыл тут слабым звеном? такое ощущение, что вам издеваться и прикалываться было не над кем за время моего отсутствия! Отлично нашли "грушу для битья" интересно надо мной издеваться?? WWBM тоже не упустит возможности когда она подвернется да и Еремин тоже высказывает лишь жесткие высказывания на все мои сообщения. Остальных не беру у них ко мне поверхностное и индиферентное отношение! Чем же я вам так насолил, а? а теперь можете ставить преду, потому что я не тему написал мне все равно как никогда! но такое отношение к людям как вы ко мне давно я не видел!!!!!!!!!!!!
Спасибо за прочтение!