Вход  •  Регистрация

Наболело

Сообщение » 18.01.2009, 15:02

UnKnOwn пишет:скажи, есть ли люди на форуме, кого ты уважаешь и к чьему мнению прислушиваешься?

ко всем если это мнение меня не унижает, не гнобит, не выставляет в худшем свете и не опускает ниже плинтуса. Короче так я над собой издвевательства не потерплю! я долго терпел издевки над собой, сарказм, подколки, худшгее отношение по сравнению с другими форумчанами! а теперь не могу больше этого терпеть!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 18.01.2009, 15:22

Надеюсь дело не дойдет до :x
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 18.01.2009, 15:25

Сигитас пишет:ко всем если это мнение меня не унижает, не гнобит, не выставляет в худшем свете и не опускает ниже плинтуса.

Видишь ли, это очень субъективно. Театральный режиссер, например, на гневные отзывы критиков может тоже заявить о том, что их мнения его унижают. Но, обычно, они все-таки касаются постановок. Посмотри на все это не так серьезно, как это делаешь сейчас, а с юмором и с точкт зрения стороннего человека. К примеру, что может быть унизительного в мнениях относительно идеи новой игры? Люди просто высказали свое мнение, задали какие-то вопросы, потому что им было что-то непонятно, предложили свои варианты по твоему проекту. Что в этом плохого? А без юмора и сарказма наша жизнь совсем была бы скучной :)
UnKnOwn

Сообщение » 18.01.2009, 16:29

Сигитас пишет:слушай у тебя что Шизофрения?
Еще раз повторяю: не "ты", а "вы". А по поводу шизофрении – это к себе!
Сигитас пишет: у тебя реально рздвоение личности?
Опять - таки: У Вас?. Я един во всех лицах, такая у меня была работа – быть специалистом практически во всем!
UnKnOwn пишет:Будем считать, что всего вышенаписанного тобой про знакомых мне людей я не видел
Илюша, напрасно!
Сигитас пишет:а что кроме пред и минусов ничем ответить мне не можешь?
А мало?
Сигитас пишет:Короче так я над собой издвевательства не потерплю!
Сильно смахивает на угрозы!!!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 18.01.2009, 18:02

Леонид пишет:Сильно смахивает на угрозы!!!

СчитайТЕ Вы, как Вы хотиТЕ!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 18.01.2009, 18:19

Леонид пишет:Я един во всех лицах, такая у меня была работа – быть специалистом практически во всем!

Неужели ВЫ сам господь БОГ?
Леонид пишет:Еще раз повторяю: не "ты", а "вы". А по поводу шизофрении – это к себе!

А я еще раз повторяю, хватит на до мной издеваться! Понятно??????????????
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 18.01.2009, 18:40

явно ни к чему хорошему эта тема не приведет... поэтому стоит ли ее держать открытой?
Hitman

Сообщение » 18.01.2009, 19:18

Ребята, давайте жить дружно! Я тоже однажды вылетел на первом вопросе, было обидно, но обижался я только на самого себя, причём тут остальные? Уважения невозможно добиться оскорблениями и угрозами. И я тоже считаю, что эту тему лучше закрыть.
Иван Прихожай

Сообщение » 18.01.2009, 20:05

НЕ СТОИТ СКАПЛИВАТЬ ОБИДЫ,
ИХ ТЕСНЫЙ СГУСТОК ЯДОВИТ,
И ГНУСНЫ ВИДОМ ИНВАЛИДЫ
НЕПЕРЕВАРЕННЫХ ОБИД!

И.Губерман.
Не надо тратить свою молодую жизнь на обиды,разборки и оскорбления,к тому же виртуальные,более того,на нашем Форуме!
Юлия

Сообщение » 18.01.2009, 20:54

Леонид
Вот ведь беда, а? Какого чёрта привязался к вам этот парень? Не знает ничего, возрастом не вышел, на личности переходит... Сплошная бяка. "А судьи кто" смеет кричать...
Чем-то мне это напоминает почивший форум "Своей игры". Только там в роли Сигитаса выступали вы да Сергей Ильвовский. И вам это так не нравилось, так не нравилось. И чем это кончилось? Может стоит просто не замечать?

Сигитас, а вам посоветую действительно сбавить обороты. Ничего продуктивного из этих разборок не вырастет. Если вы уже не испортили отношения с большинством, то испортите в пару дней. А оно вам надо?
Бунедкор

Сообщение » 18.01.2009, 21:19

Тему закрываю во второй раз в общем, кто откроет, двину сковородкой.

Кто-то уже негодовал по поводу цирка,да? ;)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.01.2009, 21:48

Сигитас пишет:Знаете уважаемый админ у меня с каждым разом создается впечатление что меня тут очень не любят, очень даже!
Не зазнавайтесь, отношение ко всем изначально абсолютно равное.

Сигитас пишет:Тогда для чего вы возвращали меня на форум!
Неужели затем, чтобы раскрыть "Дело о мультиаккаунте"???

Сигитас пишет:WWBM тоже не упустит возможности когда она подвернется !
Ну, форумчанам виднее...

Сигитас пишет:чем я насолил Романову, вашему коллеге по цеху гнобления и издевательства меня
Да, я - злодей тот ещё! Кстати, спасибо, что и меня не забыли ;-)

Сигитас пишет:а Андрей Еремин тот тоже, на правах модератора, всегда рад вам в Вашем деле поиздеваться и лишний раз подколоть меня, опустить меня ниже плинтуса
В чём заключается "опускание Вас ниже плинтуса"?

Сигитас пишет:Я обязательно найду все ваши злые и сарказмические высказывания и высказывания других обо мне, где невооруженным глазом видно ваше отношение ко мне.
Вот за каждое моё "злое и сарказмическое высказывание" можете мне влепить по -1, если сможете аргументировать, что данное сообщение подпадает под описанную выше формулировку.

Сигитас пишет:Но почему, объясните мне, я должен боятся и молчать? я тоже человек и тоже требую уважения к себе, абсолютно идентичного уважению к другим форумчанам!
Не надо бояться и молчать, но и не надо давать повода для "злых и сарказмических высказываний". Всё, что от Вас требуется - писать только по делу и не нарушать Правила Форума. Почему-то другие участники их соблюдают. Поверьте, это не трудно. Правда.

Сигитас пишет:Все мои идеи, все мои задумки все плохо для вас, все подвергается такой критике
Оно для того и размещается (как я понимаю, речь идет о проектах игр) для того, чтобы подвергать критике. Вашу последнюю задумку я даже не стал обсуждать, потому что обсуждать особо нечего. Никто Вам не запрещает критиковать (если есть за что) другие идеи и проекты. Если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что я подвергал критике не только Ваши идеи, но и много чего ещё.

Сигитас пишет:А судьи, кто? простые любители и фанаты телеигр? ребята которым некоторым и 20 лет нет даже! 7 классники как сегодня играл один товарищ! кто судьи то? кто имеет право критиковать мои идеи
Ну, знаете... 7классники тоже разные бывают, некоторые из них в 100 раз умнее (в плане суждений) многих взрослых дядек. Только не вздумайте сразу думать, что это был в Ваш огород камушек. Это просто в общих чертах.

Насчёт критики. Здесь все "простые любители и фанаты телеигр", Вы, наверное, тоже. Все абсолютно равны. "Даже в самой крепкой цепи найдётся слабое звено" - размещая какую-то идею, не нужно думать, что она идеальна и с ней моментально все согласятся. Критика будет в любом случае. Критикуют и Админов, и это нормально, особенно, когда по делу. Не хотите критике - не пишите ничего.

Сигитас пишет:Когда я спрашиваю, что то важное для меня, а вы вместо помощи либо отбрыкиваетесь, каким нибудь высказыванием в виде сарказма, либо посылаете его разбираться самому!
А для чего пишется справка? Гугл для чего придумали? Спрашивайте на здоровье, но только когда не смогли своими силами найти ответ.

Сигитас пишет:А Романов тот же метод использует, только у него не сарказм, а наплевательское отношение!
Оть он сволочь! Ну ты подумай, злыдень какой!

Сигитас пишет:
Леонид пишет:Ну, я, например! Думаю, такое право у меня есть!

у тебя право есть?? а кто ты собственно такой????????? Один из...массовки форумчан?
Как минимум, тот, за кого большинство форумчан проголосовали при выборе самого авторитетного участника нашего форума. А как максимум - несложно найти, немного поюзав поиск (чего мы делать не любим).

Сигитас пишет:знаешь ум определят не IRC игры, а жизненный опыт. А вы вчера все стаей на меня налетели, что, мол, я проиграл на первом же вопросе и это так обсуждалось как кризис в России!
Опять зазнаетесь. Да и хватит так ко всему относиться. Не помню таких участников ирц-игр, кто хотя бы раз не продул. Посмотри архив раздела об играх и узнаешь как остальные относятся к проигрышам.

Сигитас пишет:
Леонид пишет:Видимо, придется просить модеров о новом преде, а то и не одном!
Твоя моя не понимать? преда Женского рода: О новоЙ преде, а то и не одноЙ.
А если уж пишешь неполно соблюдай то же русский язык. Потмоу что по правилу русского языка неполные слова иногда меняют род. Преда - она(ж.р) Предупреждение - Оно (ср.р) а то не очень граммотно читается!
Вот видите, курсы пошли на пользу!

Четно говоря, в последнее время всё шло довольно неплохо у Вас, сейчас сами портите отношение к себе.

Сигитас пишет:
Леонид пишет:Дело в том, что, по моему мнению, у Сигитаса развился комплекс собственной неполноценности, поэтому он пытается обратить внимание на свою первсону любым способом, в том числе и скандальным.
слушай у тебя что Шизофрения? ты уже определись: либо ты учитель Русского, либо писхолог! у тебя реально рздвоение личности?
Раздвоение личности, скорей у Вас. С одного своего аккаунта Вы как только можно критикуете действие разработчиков скромной пк-игры, с другого - хвалите.

Подытожим. Гнобить Вас изначально (да и сейчас) никто не собирался и не собирается. Если бы лично у меня было бы к Вам предвзятое отношение, то поверьте, ещё после бана в Гостевой khsm.ru на этот форум Вы бы не попали. За время Вашего отсутствия всё было очень спокойно на форуме. Но и разбанили Вас и ещё двоих только в чемть Нового года, а не для того, чтобы "поиздеваться".
wwbm
Хранитель традиций

Пред.

Вернуться в Правила