Сигитас пишет:Знаете уважаемый админ у меня с каждым разом создается впечатление что меня тут очень не любят, очень даже!
Не зазнавайтесь, отношение ко всем изначально абсолютно равное.
Сигитас пишет:Тогда для чего вы возвращали меня на форум!
Неужели затем, чтобы раскрыть "Дело о мультиаккаунте"???
Сигитас пишет:WWBM тоже не упустит возможности когда она подвернется !
Ну, форумчанам виднее...
Сигитас пишет:чем я насолил Романову, вашему коллеге по цеху гнобления и издевательства меня
Да, я - злодей тот ещё! Кстати, спасибо, что и меня не забыли ;-)
Сигитас пишет:а Андрей Еремин тот тоже, на правах модератора, всегда рад вам в Вашем деле поиздеваться и лишний раз подколоть меня, опустить меня ниже плинтуса
В чём заключается "опускание Вас ниже плинтуса"?
Сигитас пишет:Я обязательно найду все ваши злые и сарказмические высказывания и высказывания других обо мне, где невооруженным глазом видно ваше отношение ко мне.
Вот за каждое моё "злое и сарказмическое высказывание" можете мне влепить по -1, если сможете аргументировать, что данное сообщение подпадает под описанную выше формулировку.
Сигитас пишет:Но почему, объясните мне, я должен боятся и молчать? я тоже человек и тоже требую уважения к себе, абсолютно идентичного уважению к другим форумчанам!
Не надо бояться и молчать, но и не надо давать повода для "злых и сарказмических высказываний". Всё, что от Вас требуется - писать только по делу и не нарушать Правила Форума. Почему-то другие участники их соблюдают. Поверьте, это не трудно. Правда.
Сигитас пишет:Все мои идеи, все мои задумки все плохо для вас, все подвергается такой критике
Оно для того и размещается (как я понимаю, речь идет о проектах игр) для того, чтобы подвергать критике. Вашу последнюю задумку я даже не стал обсуждать, потому что обсуждать особо нечего. Никто Вам не запрещает критиковать (если есть за что) другие идеи и проекты. Если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что я подвергал критике не только Ваши идеи, но и много чего ещё.
Сигитас пишет:А судьи, кто? простые любители и фанаты телеигр? ребята которым некоторым и 20 лет нет даже! 7 классники как сегодня играл один товарищ! кто судьи то? кто имеет право критиковать мои идеи
Ну, знаете... 7классники тоже разные бывают, некоторые из них в 100 раз умнее (в плане суждений) многих взрослых дядек. Только не вздумайте сразу думать, что это был в Ваш огород камушек. Это просто в общих чертах.
Насчёт критики. Здесь все "простые любители и фанаты телеигр", Вы, наверное, тоже. Все абсолютно равны. "Даже в самой крепкой цепи найдётся слабое звено" - размещая какую-то идею, не нужно думать, что она идеальна и с ней моментально все согласятся. Критика будет в любом случае. Критикуют и Админов, и это нормально, особенно, когда по делу. Не хотите критике - не пишите ничего.
Сигитас пишет:Когда я спрашиваю, что то важное для меня, а вы вместо помощи либо отбрыкиваетесь, каким нибудь высказыванием в виде сарказма, либо посылаете его разбираться самому!
А для чего пишется справка? Гугл для чего придумали? Спрашивайте на здоровье, но только когда не смогли своими силами найти ответ.
Сигитас пишет:А Романов тот же метод использует, только у него не сарказм, а наплевательское отношение!
Оть он сволочь! Ну ты подумай, злыдень какой!
Сигитас пишет:Леонид пишет:Ну, я, например! Думаю, такое право у меня есть!
у тебя право есть?? а кто ты собственно такой????????? Один из...массовки форумчан?
Как минимум, тот, за кого большинство форумчан проголосовали при выборе самого авторитетного участника нашего форума. А как максимум - несложно найти, немного поюзав поиск (чего мы делать не любим).
Сигитас пишет:знаешь ум определят не IRC игры, а жизненный опыт. А вы вчера все стаей на меня налетели, что, мол, я проиграл на первом же вопросе и это так обсуждалось как кризис в России!
Опять зазнаетесь. Да и хватит так ко всему относиться. Не помню таких участников ирц-игр, кто хотя бы раз не продул. Посмотри архив раздела об играх и узнаешь как остальные относятся к проигрышам.
Сигитас пишет:Леонид пишет:Видимо, придется просить модеров о новом преде, а то и не одном!
Твоя моя не понимать? преда Женского рода: О новоЙ преде, а то и не одноЙ.
А если уж пишешь неполно соблюдай то же русский язык. Потмоу что по правилу русского языка неполные слова иногда меняют род. Преда - она(ж.р) Предупреждение - Оно (ср.р) а то не очень граммотно читается!
Вот видите, курсы пошли на пользу!
Четно говоря, в последнее время всё шло довольно неплохо у Вас, сейчас сами портите отношение к себе.
Сигитас пишет:Леонид пишет:Дело в том, что, по моему мнению, у Сигитаса развился комплекс собственной неполноценности, поэтому он пытается обратить внимание на свою первсону любым способом, в том числе и скандальным.
слушай у тебя что Шизофрения? ты уже определись: либо ты учитель Русского, либо писхолог! у тебя реально рздвоение личности?
Раздвоение личности, скорей у Вас. С одного своего аккаунта Вы как только можно критикуете действие разработчиков скромной пк-игры, с другого - хвалите.
Подытожим. Гнобить Вас изначально (да и сейчас) никто не собирался и не собирается. Если бы лично у меня было бы к Вам предвзятое отношение, то поверьте, ещё после бана в Гостевой khsm.ru на этот форум Вы бы не попали. За время Вашего отсутствия всё было очень спокойно на форуме. Но и разбанили Вас и ещё двоих только в чемть Нового года, а не для того, чтобы "поиздеваться".