UnKnOwn пишет:В этот раз порезультативнее Участники молодцы. Укладывание точно в отведённое время дважды за игру могло бы выглядеть подозрительно... но нет, просто совпадение
Все, кто сидели на записи обеих игр, не дадут сбрехать)
UnKnOwn пишет:В этот раз порезультативнее Участники молодцы. Укладывание точно в отведённое время дважды за игру могло бы выглядеть подозрительно... но нет, просто совпадение
ArGo пишет:На записях "Погони" Витя эту проблему решал быстро и элементарно - что здесь то мешает, а?
ArGo пишет:Да, и ещё хочу присоединиться к Дмитросу: 23 минуты - это реально очень, очень мало. Предлагаю до 30 минут хотя бы увеличить.
Виктор пишет: По сути, да, согласен, можно прибегнуть к методу перемешивания базы прямо перед записью и брать вопросы по порядку с начала, но тогда теряется всяческий интерес, как минимум у меня, даже если я и не буду открывать файл с результатами шафла, что в свою очередь невозможно, потому что надо навести порядок с идущими подряд тематиками
Виктор пишет:23 минуты - это потому что так получилось. По факту вообще планировали 20-25 минут и будем дальше (пока что) этого придерживаться. Все зависит от того, сколько времени занимает тот или иной игрок, где остановился переходящий и другие факторы.
Виктор пишет:На счет разговоров о том, что за 2 и 1 сек до конца времени были завершены пятые раунды - это подстава... тут все вырвали от щастя из себя все волосы и не только. На записи Кирилла и вовсе ОРРРРРРадости подняли, несмотря на то, что под угрозой апокалипсиса запрещено включать микрофоны, если не форс-мажор
ArGo пишет:Ведь даже 2 вопроса подряд по одной тематике - это либо ты даёшь преимущество определённое игроку (если он шарит в этой теме), либо совсем наоборот.
ArGo пишет:Даже если вот у вас всё выбирается случайным образом, нельзя как-то перейти сразу к следующему вопросу, если видишь, что темы между двумя этими вопросами повторяются? Или нужно прямо обязательно отыграть этот выпавший вопрос, и никак иначе?
PokerStar пишет:На той же игре Ольги Костенко спокойно допускали два вопроса с ответом "Александр Блок" за два раунда, а на РЕН-ТВ - повторяющиеся последовательности сумм в гонг-игре.
PokerStar пишет:Как вариант, можно приписывать к каждому вопросу его тему. Ну что-то обобщённое, как категории в "Самом Умном".
ArGo пишет:Ну и то, что такое происходило в ТВ-версии, не значит, что такое по умолчанию должно происходить и здесь. Извини, конечно, но это отмазки для дурачков.
ArGo пишет:Можно поступить так: раскидываешь рандомом вопросы, делаешь как на "Погоне" -
распечатываешь вопросов 30-35 на круг - с учётом, если пойдёт пересечение тем. Можно заранее посмотреть вопросы, чтобы сразу отложить на потом совпадающие. Прошёл круг - небольшой перерыв минуты на 2, распечатываешь ещё одну порцию, ну и так далее.
По-моему, так самый оптимальный вариант. Но это всё, конечно, на ваш вкус и цвет.
Виктор пишет:Вперед к третьему выпуску!
Вернуться в Онлайн-игры и прочие