1. Тянул с вопросами и комментариями с ними. Причем чересчур, хотя казалось, что успею вовремя. Думаю, что из-за этого было справедливо отдать последний вопрос Савве.
2. 2 подряд вопроса про титулы: Х и Ц. Не заметил при редактуре.
3. Дисклеймер всем тем, кто будет возбухать про Эсэмэску: это слово действительно существует в таком виде и ни в каком более. Есть аббревиатура SMS (или СМС)-сообщение - правила русского языка допускают только этот вариант или тот, что был в игре. Прогуглите.
4. Савва немного был замедлен, а под конец стал совсем тихим, поэтому за музыкой вы его могли не расслышать в некоторых местах (на вопрос о том, куда бы он потратил выигрыш, он сказал, что на бутылку какого-нибудь напитка).
5. Возможная промашка с вопросом про Клавиши, когда ответ был дан, а я позволил игроку тянуть время.
6. Опять в паре мест попутал Вы и Ты.
7. Долгое вступление и слово-паразит "вообще".
8. Довольно много оговорок. И это даже не смотря на то, что игра пишется одним дублем.
9. Звук во многих местах потрескивает, хотя при монтаже ничего такого не было.
Имярек пишет:Ну как так-то?
PokerStar пишет:что у тебя и у игрока разная громкость
Dmitros пишет:Только такие моменты, как затянутость, я лично привык вырезать и бросать в топку, чем оставлять.
Dmitros пишет:См. 1 пункт. Оговорки можно и вырезать. Вспоминаю запись Чейза от Виктора, когда из двухчасовой записи сделали 45-минутную игру. Ясное дело, что там и оговорки и прочие технические моменты не зачли в выпуск.
Dmitros пишет:Не знаю, мне кажется, для всех привычнее писать именно аббревиатуру.
Dmitros пишет:Имхо, для себя и для игроков нужно установить некое правило, чтобы в дальнейшем не тянуть резину, например, после прочтения вопроса дать 5-10 секунд на размышление игроку, не успевает - не зачёт.
Dmitros пишет:Да, вступление реально долгое. Меньше личных вопросов игроку во время игры - больше времени на игровые вопросы.
Dmitros пишет: Стандартные переходы *типичной программки для редактирования видео*?
Qwerty пишет:анимация переворота плашки с вопроса на правильный/неправильный ответ.
Qwerty пишет:основные недостатки уже обозначены автором
1996_Freemont пишет:Меня не интересуют ваши попытки показать себя крутым, хоть бы дельное что-то сказали, а не поддакивали.
Повторяю: игра пишется одним дублем, любое вырезание приведёт к потере логической цепочки событий.
1996_Freemont пишет:Ну, неграмотные, значит. Есть аббревиатура СМС, но никак не смска.
1996_Freemont пишет:Не надо меня держать за идиота, у вас плохо получается
1996_Freemont пишет:Давайте ещё раз закроем игру, но только уже из-за стандартных переходов.
1996_Freemont пишет:Самокритика, что уж там.
RUSGENIUS пишет:А как отправить заявку или проект уже закрыт?
Вернуться в Онлайн-игры и прочие