1. Тянул с вопросами и комментариями с ними. Причем чересчур, хотя казалось, что успею вовремя. Думаю, что из-за этого было справедливо отдать последний вопрос Савве.
2. 2 подряд вопроса про титулы: Х и Ц. Не заметил при редактуре.
3. Дисклеймер всем тем, кто будет возбухать про Эсэмэску: это слово действительно существует в таком виде и ни в каком более. Есть аббревиатура SMS (или СМС)-сообщение - правила русского языка допускают только этот вариант или тот, что был в игре. Прогуглите.
4. Савва немного был замедлен, а под конец стал совсем тихим, поэтому за музыкой вы его могли не расслышать в некоторых местах (на вопрос о том, куда бы он потратил выигрыш, он сказал, что на бутылку какого-нибудь напитка).
5. Возможная промашка с вопросом про Клавиши, когда ответ был дан, а я позволил игроку тянуть время.
6. Опять в паре мест попутал Вы и Ты.
7. Долгое вступление и слово-паразит "вообще".
8. Довольно много оговорок. И это даже не смотря на то, что игра пишется одним дублем.
9. Звук во многих местах потрескивает, хотя при монтаже ничего такого не было.
Не знаю, мне кажется, для всех привычнее писать именно аббревиатуру. А как она читается - это уже отдельный вопрос.
Имярек пишет:Ну как так-то?
PokerStar пишет:что у тебя и у игрока разная громкость
Dmitros пишет:Только такие моменты, как затянутость, я лично привык вырезать и бросать в топку, чем оставлять.
Dmitros пишет:См. 1 пункт. Оговорки можно и вырезать. Вспоминаю запись Чейза от Виктора, когда из двухчасовой записи сделали 45-минутную игру. Ясное дело, что там и оговорки и прочие технические моменты не зачли в выпуск.
Dmitros пишет:Не знаю, мне кажется, для всех привычнее писать именно аббревиатуру.
Dmitros пишет:Имхо, для себя и для игроков нужно установить некое правило, чтобы в дальнейшем не тянуть резину, например, после прочтения вопроса дать 5-10 секунд на размышление игроку, не успевает - не зачёт.
Dmitros пишет:Да, вступление реально долгое. Меньше личных вопросов игроку во время игры - больше времени на игровые вопросы.
Dmitros пишет: Стандартные переходы *типичной программки для редактирования видео*?
Qwerty пишет:анимация переворота плашки с вопроса на правильный/неправильный ответ.
Qwerty пишет:основные недостатки уже обозначены автором
1996_Freemont пишет:Меня не интересуют ваши попытки показать себя крутым, хоть бы дельное что-то сказали, а не поддакивали.
Повторяю: игра пишется одним дублем, любое вырезание приведёт к потере логической цепочки событий.

1996_Freemont пишет:Ну, неграмотные, значит. Есть аббревиатура СМС, но никак не смска.
1996_Freemont пишет:Не надо меня держать за идиота, у вас плохо получается
1996_Freemont пишет:Давайте ещё раз закроем игру, но только уже из-за стандартных переходов.
1996_Freemont пишет:Самокритика, что уж там.

RUSGENIUS пишет:А как отправить заявку или проект уже закрыт?
Вернуться в Онлайн-игры и прочие