Вход  •  Регистрация

«Boom!» (игры 10-го сезона)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 19.03.2017, 21:59

Что мне хочется сказать про игру? Это было превосходно! Получил незабываемые эмоции от сегодняшней игры.

Начнём с вопросов. Все вопросы мне понравились. Особенно про субтропики и валюты. За это десятку поставлю

Ведение. Ведущий опять провёл игру на высоте. Но один момент неприятный всё-же был как говорили выше. Это забыли почистить переменные и в результате результаты отборов сложились. Хотя, как я почитал из логов, Денис и я проходили в игру в любом случае(Илья тоже в принципе проходил, но если его не догнал ещё быстрый игрок, который дал шестёрку верных ответов). За это балл полбалла сниму. Также сниму полбалла за спаленный вопрос про паэлью. Игого 9.

ОВ. В принципе, игра была потрясающей и отличной. Особенно понравилась игра второй команды. Мы доказали сегодня, что "Одна голова-хорошо, две-лучше,три-ещё лучше". Мы смогли сделать цель Игроведа: увидеть на день рождения игры мега-бомбу. Особенно не подвела команда, когда я взял подсказку. Не подвёл и Илья, который смог не только вывести команду в финал, но и увеличить банк до максимума. Ещё запомнился момент с тем, что ремикс enjoykin'а приписали к миллиардникам Ютюба. За всё это я поставлю 10 из 10.

Спасибо за игру!!! До следующего "BOOM'а"!
Последний раз редактировалось sashajackson 19.03.2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
sashajackson

Сообщение » 19.03.2017, 22:27

Удивлён, что в топ-6 попал — сегодня как-то не мои в целом вопросы попались, но при этом понимаю, что они вполне реально могут быть взяты.

Да Винчи — неужто Илья всё-таки начал проходить ассасина!

В целом показалось, что вопросы были более берующиеся, чем в прошлые разы — у второй пары особо даже и завала не было, разве что ларьки. Оттого и прохождение до конца. Хоть умалять заслуг игроков неправильно — всё же не свалились на котлетках с йошкой!

Отбор — отличный формат, мб затратный маленько, но коли вопросы такого уровня сложности, то не очень ощутимо.

StereoMaster пишет:Ну то есть здорово, что перерыв с пользой проходит, но хз.

Какая вообще от этого польза и нужда — непонятно…
WK217

Сообщение » 19.03.2017, 23:08

StereoMaster пишет:Это довольно странно и бессмысленно. Не говоря уж про реплики в конфе про кнопку «сбросить».

Похоже, мы друг друга не поняли - результат отбора прибавляется к счёту интера.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 20.03.2017, 01:15

Тут в конфе сказали, что по результатам отбора третьим во второй команде должен был стать другой игрок (а именно Citizoren), поэтому я пересчитал их вручную. Вроде нигде не ошибся.
Изображение
Как видно, это действительно так, поэтому в качестве компенсации будет выплачено 10 рублей.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 20.03.2017, 02:25

WitchKing217 пишет:Какая вообще от этого польза

Эстетическая
Игровед пишет:Похоже, мы друг друга не поняли - результат отбора прибавляется к счёту интера.

А, тогда ок. Но просчёт в том, что об этом не сообщили, тоже немного обидный — поскольку я играть не собирался, то в отборах не участвовал, в отличие от интера.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы