Что мне хочется сказать про игру? Это было превосходно! Получил незабываемые эмоции от сегодняшней игры.
Начнём с вопросов. Все вопросы мне понравились. Особенно про субтропики и валюты. За это десятку поставлю
Ведение. Ведущий опять провёл игру на высоте. Но один момент неприятный всё-же был как говорили выше. Это забыли почистить переменные и в результате результаты отборов сложились. Хотя, как я почитал из логов, Денис и я проходили в игру в любом случае(Илья тоже в принципе проходил, но если его не догнал ещё быстрый игрок, который дал шестёрку верных ответов). За это балл полбалла сниму. Также сниму полбалла за спаленный вопрос про паэлью. Игого 9.
ОВ. В принципе, игра была потрясающей и отличной. Особенно понравилась игра второй команды. Мы доказали сегодня, что "Одна голова-хорошо, две-лучше,три-ещё лучше". Мы смогли сделать цель Игроведа: увидеть на день рождения игры мега-бомбу. Особенно не подвела команда, когда я взял подсказку. Не подвёл и Илья, который смог не только вывести команду в финал, но и увеличить банк до максимума. Ещё запомнился момент с тем, что ремикс enjoykin'а приписали к миллиардникам Ютюба. За всё это я поставлю 10 из 10.
Спасибо за игру!!! До следующего "BOOM'а"!