Ugadaets пишет:10 баллов
К сожалению, вы не успели.
Илья, вы становитесь вторым участником!
Ugadaets пишет:10 баллов
22:40:06 › [ @ArGo ] именно, павел
22:40:20 › [ @ArGo ] Б Бараш
22:54:50 › [ @ArGo ] но челябинские мужики настолько суровы
22:54:54 › [ @ArGo ] что разбуди их в 3 утра
22:55:07 › [ @ArGo ] все ответы яйки за 8 сентября 2011 года на зубок расскажут
StereoMaster пишет:Но нет, всё так и есть — чего ж тогда интер ошибался?
StereoMaster пишет:вот почему ставку угадайца не приняли, а?
StereoMaster пишет:а вот первая музычка играться отказалась!!!!!11
StereoMaster пишет:Что за гробы интеру подсовываете
StereoMaster пишет:хризалида
ArGo пишет:iDeVice: инди
Виктор пишет:Можно и красивее, быстрее и качественее (хотя качественнее некуда)
Виктор пишет:Ожидал некоей акселерации процесса от вопроса к вопросу а-ля по принципу "ближе к делу"
Виктор пишет:Кто-то в старкрафт переиграл?)
Виктор пишет: Получается фора на один шанс ошибиться больше у того, кто начинает первым
Qwerty пишет:А тут уже нужно все десять взять и как можно быстрее, гораздо интереснее и справедливее.
Qwerty пишет:поэтому даже не было заметно, что все ушли на слот
1996_Freemont пишет:По ведению. Мне показалось, что в пятницу очень долго ведущий переходил от одной буквы к другой. Понятное дело, разговор со зрителями, поприкалываться над выбором букв и т.д., но порой я успевал 2 раза отойти за чайком. Надо чуточку ускориться.
1996_Freemont пишет:Идея с уменьшением счёта прикольная, но особо не было интриги: когда кто-то из игроков уже близко к обнулению - становится всё более-менее понятно, нежели когда лидер ошибается на предпоследнем вопросе, а его сопернику достаётся вполне лёгкий вопрос. Не хватило неочевидности.
Игровед пишет:Ну я не знаю как-то. Пытаешься вести диалог - долго, быстро скачешь по вопросам - скучно, нет диалогов. Ну не умеем мы печатать по 500 знаков в минуту и в скайпе/тимспике не болтаем, что поделать.
WitchKing217 пишет:По моему мнению, в парочке моментов процесс выбора следующей буквы сводился к совсем уж дичи.
WitchKing217 пишет:что есть такие вопросы, которые оставляют шанс подойти к разгадке с другого угла
1996_Freemont пишет: Особо сложными для меня показались Истерн
Игровед пишет: Вообще, раз уж у нас экспериментальная серия, могу предложить схему с случайным кол-вом очков за вопрос аки в шаффле или же применить схему из спортЧГК, где кол-во очков равно количеству неответивших команд (у нас - интерактивщиков).
Вернуться в IRC-игры и конкурсы