Вопросы:
Подход к формулировкам оригинальный. Но телепатия давала сбои, ужасно, конечно!
Да, были хардкорненькие, малоизвестные мне (ну чего кривить душой, вообще в первый раз слышу) про жупан, юфть. Хоннекера, как и всю политоту, тоже из головы выкидываю в пользу более полезных ундин и амальгам.
С последним вопросом переволновался™, мимо глаз прошли слова про лингвистический термин, потому стал думать, что там за крепости и как они с волосами вообще связаны. Ну чтоб добавить непредсказуемость тотализатору, прям как в недавнем конкурсе.
В остальном, все формальности яйки прилежно соблюдаются: непонятные слова — чек, орфографические вопросы — чек, новые значения — чек. 10.
Ведение:
В отношении к подготовке игр у данного ведущего у меня сомнений не возникает изначально, всегда что-то привносит и отыгрывает роль. Так что занавес обозначается от меня ещё одной десяточкой.
Ну да, жалуются на слишком большие картинки в финале — поддержу, приходилось перетаскивать, трудиться!
ОВ:
Ввбмка не поделился даже массандрой! И инстаграмм устроил прям на площадке! Возмущение! Да и принцип игры даже на собственной шкуре проверен, работает как надо — выигрывать не обязательно должен лидирующий и это правильно, я щщитаю.
В остальном же яйку завершили вполне достойно. Мало кто может так завершать.
И да, за игру отдали голоса 11 человек. Что бы это значило? Хм.