Вход  •  Регистрация

Игра в линейку (2016)

«Jeopardy»

Сообщение » 27.03.2016, 16:10

От игры осталось ощущение какого-то сумбура. Вот вроде бы три умных игрока, дают много ответов, а на счёте это отражается как-то незначительно.
Более уверенной победы Ильи не получилось, как впрочем и победы в принципе. А жаль.
UnKnOwn

Сообщение » 02.04.2016, 17:21

Начали игру как-то неуверенно, а закончили в крайне интересном противостоянии. Александру - мои поздравления, айтишники рулят :)
UnKnOwn

Сообщение » 03.04.2016, 16:05

Шикарная игра. Во-первых, было приятно снова увидеть Юрия в игре. Во-вторых, как самый опытный игрок, он сразу захватил инициативу и практически её не отпускал. Соперники, конечно, тоже молодцы: Екатерина старалась играть довольно осторожно, возможно, из-за этого не получилось конкурировать с остальными; Александр же, наоборот, играл довольно активно, но догнать Юрия смог только благодаря аукциону в третьем раунде. А практически равный счёт у Юрия и Александра к финалу явно намекал, что развязка будет интересной.
Так и случилось: исход финала решился исключительно на ставках. Александр, конечно, сильно рисковал, ставя на неответ Юрия по профильной теме, но в итоге оказался в выигрыше. Браво.
UnKnOwn

Сообщение » 10.04.2016, 01:29

Уже по традиции, игроки разыгрались ближе к концу выпуска. Первые два раунда получились какими-то совсем невзрачными. Правда, тут надо отметить, что и вопросы были довольно сложными. По крайней мере, мне показалось, что они были сложнее, чем обычно.
Финал был очень интересным, потому как всё решали ставки, да и вопрос был не самым очевидным. Александр, конечно, очень рисковал, делая такую большую ставку, имхо, стоило перестраховаться и поставить тысячи три. Впрочем, то, как получилось, мне очень даже нравится :)
UnKnOwn

Сообщение » 10.04.2016, 16:15

Перед тем, как написать этот отзыв, я заглянул в статистику, и был крайне удивлён. Оказывается, из трёх участников именно Александр самый неопытный - это была его 4-я игра. Как мы помним, это его 4-я игра в этой серии, так что он вообще дебютант, по сути. И чёрт возьми, Он умудряется выигрывать у очень опытных игроков вроде Павла, который играет уже лет пятнадцать. Эликс, несмотря на свою седьмую игру, вообще всю игру по сути простоял в стороне.
Из самой игры запомнилась тема "50 на 50". Интересная находка, которая может выйти боком, если рисковать. Но и отвечать на вопросы проще, имея два готовых варианта ответа. И эта тема очень помогла Павлу вырваться вперёд.
А вот финал получился очень неожиданным. Ставки всех участников - прямо как по инструкции. А вот ответы какие-то пародоксальные: ну какой там может быть футбол и хоккей? Но надо отдать должное Александру, ответ не придумывается на раз. Кто ж знал, что в вопросе имеется в виду температура воды?
UnKnOwn

Сообщение » 10.04.2016, 17:42

Судя по комментариям в контакте, сегодня все болели за Павла. А за Александра почти никто не болел. А я с самого начала болел за Александра. В первом раунде он лидировал весь раунд целиком, а потом Павел перехватил инициативу. Уже которую игру нет аукционов в третьем раунде. Одновременно жалко, что нет возможности у отстающих догнать лидеров, но, может быть, это и к лучшему. Надо отдать должное Александру: победить 4-ю игру подряд впервые (!!!) после Либера и третий раз победить со второго места- это не каждому дано! Александр войдёт в историю СИ как один из самых сильных дебютантов, которому удалось победить в нескольких дебютных играх подряд (пока в четырёх, а там, может быть, будет и больше). Наконец-то бесконечная ротация игроков закончилась, и один игрок играет долго. Это не может не радовать :)
Буду болеть за Александра и в следующей игре. Если он победит, то он побьёт рекорд Либера по числу игр подряд в этом кубке.
stalker777

Сообщение » 17.04.2016, 21:23

16.04.
Когда увидел, что в игре против Александра примут участие двое дебютантов, я уже было успокоился. Оказалось, что зря. Всё-таки пятая игра так и не смогла пока никому покориться в этом сезоне. Очень я болел за Александра, но Андрей доминировал всю игру. Ну и да, выиграть пять игр подряд - реально сложно.

17.04.
Статистика говорит, что и у Павла, и у Романа уже был опыт игры. Но Андрей снова затмил всех своих оппонентов. Снова довольно уверенная победа. Браво.

Обратил внимание, что теперь частенько ведущий даёт развёрнутые комментарии к вопросам. Возможно, это я с непривычки, но мне кажется это какой-то искусственной вставкой - когда ведущий читает явно написанный заранее текст. Да, факты там излагаются интересные, но когда это говорится от себя, это звучит в тему. А в нынешнем виде - какой-то вставной зуб, имхо.
UnKnOwn

Сообщение » 23.04.2016, 09:37

Очень интересно было наблюдать за играми Александра! Вот так совершенно внезапно появляется участник без особого игрового опыта, которому удаётся выиграть подряд несколько игр, причём сделать это достаточно уверенно. Очень хотелось, чтобы и пятая игра ему поддалась — обогнать в этом сезоне Либера было бы здорово. Предполагал, что могут поставить какого-нибудь гроссмейстера, но нет, видимо, уже сказалась усталость — Андрей-то тоже новичок, но тем не менее победил. И вторую игру выиграл довольно солидно, хотя соперники в третьем раунде действительно активизировались (после второго счёт у них был почти никакой).

Абсолютно не понимаю почему из третьего раунда исчезли аукционы! :evil: Главный спонсор исчез, и всё — теперь больших сумм в игре не ждать? Тут и интриг теперь никаких…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.04.2016, 22:57

Andrey Yeriomin пишет:
Абсолютно не понимаю почему из третьего раунда исчезли аукционы! :evil: Главный спонсор исчез, и всё — теперь больших сумм в игре не ждать? Тут и интриг теперь никаких…

Ну в сегодняшней игре в 3 раунде были оба аукциона. То была просто случайность. И раньше бывало такое (правда, не в нескольких играх подряд), чтобы в раунде ни было ни одного аукциона, либо ни одного кота в мешке.

Касательно сегодняшней игры. Очень рад победе Светланы. Наконец-то за центральным игровым столом представительница прекрасного пола! :Yahoo!:
stalker777

Сообщение » 23.04.2016, 23:13

Наикрутейшая сегодня была игра!
Люблю я, когда происходит активное противостояние, причём, на протяжении всей игры. Когда сначала один вырывается, потом другой догоняет, первый потом снова вырывается вперёд... И когда всё это переходит на уровень больших сумм.
Статистика говорит, что у Булата это была третья игра, а у Светланы - вторая. Но если Булата я помню, то вот Светлану - нет. Впрочем, поскольку дебютная её игра была против Эдигера и Костягиной, это логично: тогда она просто потерялась на фоне серьёзных оппонентов. Сегодня же она во многом диктовала темп игры.
Большие поздравления Светлане, а Андрей большой молодец!
UnKnOwn

Сообщение » 24.04.2016, 22:39

Увы, повторить свой успех Светлане не удалось. Впрочем, сегодня довольно вяло шла игра. По крайней мере, первые два раунда. В третьем игроки более-менее активно стали играть, хотя не уверен, что это не из-за увеличившейся стоимости вопросов. В общем, не в восторге я сегодня от игры.
Финальный вопрос оказался довольно лёгким. Хотя от финала зависело очень многое - каждый игрок вполне мог выиграть со своим счётом.
UnKnOwn

Сообщение » 01.05.2016, 01:36

Ну вот какая-то совсем невзрачная игра получилась. Много ошибок, много неответов, и более-менее значимые суммы только в третьем раунде. Игра не запомнилась вообще. Надеюсь, победитель как-то проявит себя завтра.
UnKnOwn

Сообщение » 01.05.2016, 23:56

Игра получилась довольно сумбурной, но оттого не менее интересной. Участники много и понапрасну рисковали, теряя из-за этого драгоценные очки, но благодаря тому, что так играли все трое, общий баланс сохранялся примерно на одном уровне.
Я сам болел за Николая, который победитель прошлой игры, и очень рад, что он продолжает свою серию.
UnKnOwn

Сообщение » 14.05.2016, 16:08

Вот уж прямо неожиданный исход сегодня получился. Это я просто под впечатлением от финального вопроса. Но остальная игра была не менее впечатляющей.
Для начала, не каждая игра может похвастаться тремя крутыми участниками. Благдаря этому получилось очень интересное и насыщенное противостояние, исход которого невозможно было предугадать. У Ивана очень большой опыт, он явно брал реакцией, Николай старался соответствовать, а дебютант Алексей старался не отставать. Основная борьба была между Иваном и Николаем, они попеременно вырывались вперёд, в общем, очень здорово.
Ну и фнальный вопрос. От которого реально зависело всё. Ответ мне пришёл в голову ещё до того, как объявили время на раздумия. Не знаю, что произошло с Николаем, но ошибка крайе досадная. Впрочем, даже если бы он ответил верно, он бы не превзошёл рискнувшего Ивана.
UnKnOwn

Сообщение » 14.05.2016, 18:54

А я сегодня на финальном вопросе придумал версию "хам трамвайный". А что - она тоже имеет право на существование: и трамваи, и крылатое выражение, и относится к представителям мужского пола...
stalker777

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»