Вход  •  Регистрация

Описание

Сообщение » 06.09.2009, 06:45

И вот, ещё одна вариация на тему «Кто хочет стать миллионером?» в ближайшее время появится в сети. Казалось бы, сколько можно? А всё-таки, можно:)

Игра пишется на основе той самой программки для проведения игр, которая некогда была выложена на khsm.ru, также есть что-то и от online-игры с того же сайта (в основном, исходный код :-D ). Не нужно ждать мегакрутого интерфейса с кучей наворотов - будет стандартная графика (вполне вероятно, что с возможностью заменены основных элементов на собственные), зато всё довольно аккуратненько и не вульгарно :-D Ну, и в комплекте будет редактор вопросов и пара тематических пакетов вопросов впридачу к основному. Вскрывать чужие пакеты редактором будет невозможно, но создавать свои - запросто.

Пара новых задумок есть, которые, возможно будут реализованы, но о которых писать пока не стану (вдруг конкуренты стыбрят :-D ). Но если кто-то желает, может внести предложения.

PS: нам нужны корректоры (а ещё лучше, авторы) вопросов, бета-тестеры и те, кто за пару часов сможет накидать несколько десятков вариаций на тему одной фразы (например, "Уважаемые зрители, возьмите в руки пульты..."). Обсуждения всего перечисленного в P.S. - в личке.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.09.2009, 11:19

wwbm пишет: кто за пару часов сможет накидать несколько десятков вариаций на тему одной фразы

ДД попроси)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.09.2009, 12:03

А на самом деле качественных российских игр «Кто хочет стать миллионером?» не хватает, так что буду ждать!

StereoMaster пишет:ДД попроси)

Ну, вы же с ним теперь знакомы, может он еще и озвучит игру? :lol:
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 06.09.2009, 19:28

могу тестировать
crypter

Сообщение » 06.09.2009, 19:55

тоже готов стать бета-тестером
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 06.09.2009, 20:42

I'm Ready To Serve,Sir!
И я хочу быть тестером!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.09.2009, 10:39

Тоже бы хотел проверить программу на глюки или на их отсутствие :)
Если не будет живого ДД, то его можно бы спародировать кому-нибудь (Максиму Галкину) :D
Mit'k@

Сообщение » 07.09.2009, 16:22

Также могу тестировать. Могу попробовать озвучить ведущего или хотя-бы "друга"
Последний раз редактировалось Alex1311 12.09.2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Alex1311

Сообщение » 12.09.2009, 15:39

Mit'k@ пишет:Если не будет живого ДД, то его можно бы спародировать кому-нибудь (Максиму Галкину)

Кому? Бурунову из БР?
wwbm пишет:те, кто за пару часов сможет накидать несколько десятков вариаций на тему одной фразы (например, "Уважаемые зрители, возьмите в руки пульты...").

Я готов! wwbm, не могу писать в личку из-за "Князя" StereoMaster'a, поэтому пишу здесь. У меня за рус.яз. 5 и с фантазией нормально, что вы уже видели Вконтакте и в Пластмассовом Миллионере. Так что буду писать вариации ко всем фразам в игре, если вы согласны. Только список самих фраз напишите.

Вот идеи:
1) Игра для нескольких мониторов - будет ли она поддерживаться? Игрок и ведущий, для двух мониторов нормально. Но это уже для тех, у кого эти несколько экранов есть, что весьма редко. Так что идея тупа.
2) Скины. Наша современная русская-польская, старая из счастливчика, американская, английская. Можно ещё что-нибудь создать, розово-красный для женщин, например.
3) Интернациональность. Нафиг надо? (с)
в принципе все идеи, кроме второй, странноваты и, думаю, сложны для реализации. Но я только предложил...
Тестером быть не готов. Как уже сказал, редактором - согласен.
Qwerty

Сообщение » 12.09.2009, 17:03

Qwerty пишет:
wwbm пишет:те, кто за пару часов сможет накидать несколько десятков вариаций на тему одной фразы (например, "Уважаемые зрители, возьмите в руки пульты...").

Я готов! wwbm, не могу писать в личку из-за "Князя" StereoMaster'a
Ну, видимо были причины. В общем, попросил разблокировать, но если ещё хоть раз поступят жалобы на спам ... готовьте адвоката, в общем :) Просьба в этом топике не затрагивать посторонние темы.

Qwerty пишет:У меня за рус.яз. 5
А у меня 3, допустим.

Qwerty пишет:с фантазией нормально, что вы уже видели Вконтакте
Не бываю там - нет времени, не видел.

Qwerty пишет:и в Пластмассовом Миллионере
Ничего не видел. И не связываю затею с наличием фантазии.

Qwerty пишет:Так что буду писать вариации ко всем фразам в игре, если вы согласны. Только список самих фраз напишите.
Любые, какие сочтёте нужными. Если мы тоже сочтём их нужными, найдём куда прикрутить.

Qwerty пишет:1) Игра для нескольких мониторов - будет ли она поддерживаться? Игрок и ведущий, для двух мониторов нормально. Но это уже для тех, у кого эти несколько экранов есть, что весьма редко. Так что идея тупа.
Не тупа, но и не нова. Игра как раз и переделывается из программы для проведения игры. Пока всё старое ещё не выкинуто из проги, так что вполне возможно, что такая возможность будет.

Qwerty пишет:Скины. Наша современная русская-польская, старая из счастливчика, американская, английская. Можно ещё что-нибудь создать, розово-красный для женщин, например.
Пока не хочу комментировать.

Qwerty пишет:3) Интернациональность.
тоже не стану комментировать, ибо об этом уже где-то писал.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.09.2009, 17:24

Qwerty пишет:2) Скины. Наша современная русская-польская, старая из счастливчика, американская, английская. Можно ещё что-нибудь создать, розово-красный для женщин, например.

Я в принципе за эту идею, но раз скины будут меняться , так и должно музыкальное оформление меняться, если счастливчик скрестить с новой музыкой - получится не очень совместимо , не очень красиво. :unknown:
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 14.09.2009, 04:44

MILLIONER23 пишет:Я в принципе за эту идею, но раз скины будут меняться , так и должно музыкальное оформление меняться, если счастливчик скрестить с новой музыкой - получится не очень совместимо , не очень красиво.

Это и подразумевалось. Список скинов:
1) Классическая графика, которая была в России с 1999 года до 2008.
2) Новая графика, в России с 2008 года по наше время.
3) Английская современная графика (мне нравится больше всего остального).
4) Итальянская новогодняя - та самая красно-бордовая, сделанная из п.2 путём изменения оттенка.
5) Немецкая (2006 год, с фоток в соответствующем разделе форума)
1 и 2 выложено на GS. 3 кем-то уже создавалось в теме Графика, можно использовать, только подредактировать немного, а то там "Ответ принят" тёмно-красный, и "Правильно" тёмно-зелёное. 4 - думаю, вам в фотошопе будет легко немного изменить оттенок. Насчёт 5 - не знаю

О фразах: готово 28 вариантов на правильный ответ и 20 на неправильный. Могу выслать в личку.
Ещё идеи:
1) Редактор правил. Можно выбрать правила, как в любой из стран. По умолчанию - Россия. Но это как-то тупо ...
2) Отборочный тур - он обязан быть! Кликаем мышкой, как будто пальцем.
3) 3D-графика. Чтобы были реальные ощущения - всё можно показать со стороны игрока. А можно - и как в телевизоре :-D
4) Типа знаменитых симсов - меняем внешность. Это реализовать можно, если в третьем пункте указано "Как в телевизоре".
Ух... Ну, вроде всё ввёл. Не забудьте, если мои фразы будут использоваться, написать о мне в игре.
ЗЫ. Пасхальные яйца будут?
Qwerty

Сообщение » 14.09.2009, 06:38

Qwerty пишет:1) Редактор правил. Можно выбрать правила, как в любой из стран. По умолчанию - Россия. Но это как-то тупо ...

для этого надо бы свой скриптовый движок городить или кучу соответствующих настроек вводить
Qwerty пишет:2) Отборочный тур - он обязан быть! Кликаем мышкой, как будто пальцем.

нужно
Qwerty пишет:3) 3D-графика. Чтобы были реальные ощущения - всё можно показать со стороны игрока. А можно - и как в телевизоре :-D

не нужно
Qwerty пишет:4) Типа знаменитых симсов - меняем внешность. Это реализовать можно, если в третьем пункте указано "Как в телевизоре".

а модели кто будет рисовать? не нужно.
crypter

Сообщение » 14.09.2009, 14:47

А когда примерно выйдет игра?
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 14.09.2009, 14:57

Qwerty пишет:3) 3D-графика. Чтобы были реальные ощущения - всё можно показать со стороны игрока. А можно - и как в телевизоре

Можно, но сложно. Игра будет в 2D, но всё будет сделано нормально вместо какого-нибудь кривого 3D.
Qwerty пишет:ЗЫ. Пасхальные яйца будут?

Списочек пасхалок в личку дать?
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в «Кто хочет стать виртуальным миллионером?»